Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1921 ]  Страница 42 из 97  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите про погоду у вас!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 апр 2008
':arrow:' ':arrow:' В случае происшествия необходимо звонить по телефону 010.
':arrow:' ':arrow:' Телефон доверия главного управления МЧС России по Приморскому краю: 8 (423) 239-99-99.

Девочки, приветик, я сама с Хабаровска, в конце августа в Приморье собираюсь на отдых ехать.
Может, у кого-нибудь есть ссылки на сайты, где можно узнать прогноз погоды на август месяц у вас, особенно Находка интересует.
А то ходит страшилка, что весь август будет лить как из ведра!
ПОка в Хабаровске погода ка кво Владике, дожди - дожди, так хочется солнышка!
Или без ссылко кто знает, какую погоду вам обещают?

Заголовок сообщения: Re: Подскажите про погоду у вас!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
dasinda писал(а):
Девочки, ну снегоуборочные машины ночью - вам плохо, а дорожники днем - хорошо???

Даша, я разве где то выражала своё недовольствие уборкой снега конкретно по времени суток? :nez-nayu: Я лично хочу , чтобы снег убирался именно тогда, когда он идёт,или чуточку позднее, т.е. своевременно! А то, что происходит у нас, это просто издевательство над людьми, плюс выкидывание ежегодное денег на ветер, когда ковши сдирают наледь с дороги, получаются дыры, а мы потом по этим дырам-ямам-ухабам портим подвеску...Или когда вообще не чистят нифига, и получается тулишься по накатанной колее, и боишься на эту нашлёпку заехать, у нас так из года в год наблюдается картина на участке от поворота с трассы(не доезжая В-Лазера), по Постышева, до Американки, просто отвратительно :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
dasinda писал(а):
Ну так не все же три месяца будет снег, в эти выходные обещают потепление, а значит все растает, и опять будет все серо .

вот тоже палка о двух концах :-) мне вроде тоже серо не нравится, хочетя, чтоб красиво беленько было, но вот как стала ездить за рулем - не оч меня это бело радует, было бы только по обочинам и тротуарам бело, а на дороге серо :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
а я вообще хочу лето!!! :cry_ing: я ненавижу зиму, и с каждым годом всё больше и больше! хочу туда где солнце, лето, море, пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Конопушка74
точно, Ира, ненавижу зиму с ее холодами, снегами и всем остальным, хочу лето круглогодично. Жар костей не ломит и мне в этом году духота ничуть не мешала...
Цитата:
Девочки, ну снегоуборочные машины ночью - вам плохо, а дорожники днем - хорошо??? Что-то мне подсказывает, что вы бы так же на них ругались, если бы они днем повыползали, когда идет снег, плохая видимость - одна полоса движения и тут вы выезжаете из-за поворота, а там этот монстр - снег убирает, вы куда поедите??? На встречку? Или его догоните? А может притормозите, а за вами еще машины едут, ведь неважно выходной или рабочий день, машин на дороге больше, чем ночью!!!

А вот тут ты не права, я как раз таки очень рада, когда снег убирают тогда, когда он валит. А так как случается это очень редко, если не случается вообще... в дневное время их днем с огнем не сыщешь. А если уж и убирают, то все равно в такую погоду весь город парализован. По мне так лучше пусть снегоуборочная техника пробку создаст, чем раскоряченный на горке заднеприводный грузовик или дотянувшие до предела, непереобутые товарищи...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Конопушка74
Ш@лунишка
Да девчонки, вашу ненависть к зиме ни чем не унять. А разбираться кто прав в написанном, кто нет я не буду. Мне все равно нравится снег зимой :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
кстати, девочки, хотела поинтересоваться, как сейчас трасса по объездной от Мжк до Третьего участка? а, то после снега, что-то боязно туда соваться... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Да девчонки, вашу ненависть к зиме ни чем не унять

ну если бы наши дорожные службы работали так как надо, может быть и отрицаловки было бы меньше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Конопушка74 писал(а):
кстати, девочки, хотела поинтересоваться, как сейчас трасса по объездной от Мжк до Третьего участка? а, то после снега, что-то боязно туда соваться...

мне кажется туда первые дни лучше не суваться, ее по идее закрыть должны были в снегопад :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
мне кажется туда первые дни лучше не суваться

вот у меня такие же подозрения :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Конопушка74 писал(а):
dasinda писал(а):
Да девчонки, вашу ненависть к зиме ни чем не унять

ну если бы наши дорожные службы работали так как надо, может быть и отрицаловки было бы меньше :nez-nayu:

Не говори... Если бы наши дороги чистили мало-мальски, то и проблем было бы гораздо меньше с этим снегом. Я вроде тоже с ребенком пока гуляю, снегу радуюсь, все беленько-чистенько( но все равно холодно...бееее :hi_hi_hi: ), но потом как представлю как мне через весь город ехать за получением груза, а потом также обратно, нет уж, лучше лето...
Цитата:
кстати, девочки, хотела поинтересоваться, как сейчас трасса по объездной от Мжк до Третьего участка? а, то после снега, что-то боязно туда соваться

Ой, Ир, первые дни даже не суйся. Я как вспомню, как мы с горы на Дальнюю летели в прошлом оду, никакие тормоза, коробка ничего не помогало, как на санках, скорость бешеная, а машина неуправляемая :sh_ok: , вот это просто пипец был, еле остановились перед 7 машинами в кучку собранных :-) После этого даже не суюсь туда в снег и после. Там еще на перевале гораздо холоднее, море рядом, так не тает, так что пока даже ни-ни...

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
Я как вспомню, как мы с горы на Дальнюю летели в прошлом оду, никакие тормоза, коробка ничего не помогало, как на санках, скорость бешеная, а машина неуправляемая :sh_ok: , вот это просто пипец был, еле остановились перед 7 машинами в кучку собранных

мамочкиииии :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я только что шла по дальней, при чем шла сначала в час дня было не почищено, сейчас шла обратно около бордюров кучи, техника прошла. Я шла именно по дороге, которая с объездной, шла до поврота на дет больницу. То есть чистили там после 13, но до 16 часов. Когда переходила в час дорогу зебры было не видно по снегом, теперь же она четко видна, ориентировалась я не по знаку.
Маршрут специально очень подробно описала.
Не думаю что низ дороги почистили, а верх нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Почитала Владивостокские темы, про их дороги и еще раз убедилась, что все у нас отлично!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
пробежала так глазами, всё не читала, но общую мысль поняла. Вот вы знаете, девочки, вас бы во Влад сейчас! Мы вчера ехали утром во Владе, а вечером в Находке, казалось бы, не день, всё замерзло. Но это небо и земля! Толи там - на Светланской авария с участием 11 машин, на Баляева - с участием 6 машин, толи здесь - лёд не лёд, дорога не идеальная, конечно, но ни на одном светофоре (а мы на каждом останавливались :de_vil: ) буксовать не приходилось. И сверху буксующие машины с водителями вот с таким :sh_ok: лицом на тебя не катятся, потому что совладать с машиной не могут, и сделать ничего не могут, она катится вниз не управляемая. Едем, а на Бархатной продолжают чистить дорогу. Всё в сравнении познаётся, съездите во Влад прокатиться и вернетесь, поверьте, совсем с другим мнением!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица
почётный чекист? :-) я только что увидела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nata_Lee
ну да :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Nata_Lee писал(а):
почётный чекист? :-) я только что увидела

Это что? Звание модератора такое? Награда? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Всё в сравнении познаётся, съездите во Влад прокатиться и вернетесь, поверьте, совсем с другим мнением!

Так как я живу в Находке то не собираюсь сравнивать, тем более, если в варианте сравнения "первостепенно, там где хуже ", а почему тогда не взять сравнение: там где лучше? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Конопушка74
:dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конопушка74
Нет, Ира, это по принципу "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Кто ездил во Владе, тому Находкинские дороги покажутся сказкой. Мы в России живём, можно сколько угодно сидеть и сравнивать Находку летнюю и Находку зимнюю (конечно же лето выигрывает), но если сравнить с другими дорогами, в других городах, то Находке жаловаться, извини, грех. Если сравнивать с Европой, например, то конечно плохо всё. Мы в Европе?
Сегодня весь день в разъездах. Некоторое подобие пятой точки на подъёме от 45 садика. Дороги чистятся и машинами, и людьми, так что не надо говорить, что ничего не делается для блага общества.
Дальняя расчищена, языком вылизана до асфальта, кстати, сверху почищена лучше, чем снизу (про что Ната ли писала). Единственно, если спускаться с дальней в сторону перекрестка на Золотари, то на подъезде к перекрестку да, лёд, но какой-то не шибко скользящий.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1921 ]  Страница 42 из 97  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов