Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 33 из 45  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Shalimar
ну не дошло до меня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Вуалехвостка писал(а):
мамАнька
Вы про nata7373? Так у нее не за фанатизм предупреждение. :nez-nayu:

Так может она про Ваше предупреждение :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
а она про ваше ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Zarka писал(а):
Shalimar писал(а):
работаю только с теми, кто этого сам хочет и получаю удовольствие от общения не не из-за "звезд" а потому, что этого хотят сами клиенты.

Поддерживаю :co_ol:

вот и я так работаю, только не зарабатываю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
мамАнька
20000 дополнительного заработка - это много? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
1. Я очень благодарна СМ за "вынужденный" в самом начале имидж... Раньше носила только брюки, (теперь в моем гардеробе есть юбки и платья), могла выйти без косметики (хотя и сейчас могу) и что самое главное для меня - я умею пользоваться косметикой!!! Раньше как вспомню, так вздрогну... :ps_ih:
2. Вот насчет работы без начальства - это смотря с какой стороны... Очень не люблю начальников, но мне очень сложно выполнять работу без временных рамок, когда есть понимание, что можно это сделать завтра или когда будет время...
3. Обучения мне очень помогают и в обычной жизни (например в субботу идем на тренинг Деньги) :co_ol:
4. Очень сильно расширяется круг знакомств (так прикольно - куча красивых женщин собираются в одном месте) :hi_hi_hi: Мужики в шоке...
Еще очень радует, что теперь я не ношусь в ужОсе, когда у меня заканчивается любимая помада - все всегда под рукой.
Из "минусов" - это моя лень... Она вперед меня родилась :de_vil: Единственное, что заставляет меня выйти из дома, так это назначенная встреча.
И самое главное - когда пропадает эйфория и наступает разочарование - приходит понимание, что с помощью СМ МОЖНО зарабатывать нормальные деньги!!! Но не всем

Сообщение Добавлено:  
Тогда отсутствие начальства можно и в плюсы занести. И мне тоже нравится наблюдать, как меняются девчонки (девушки, женщины) только в лучшую сторону :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
мамАнька писал(а):
Еще очень радует, что теперь я не ношусь в ужОсе, когда у меня заканчивается любимая помада - все всегда под рукой

а я никогда не носилась, хотя в СМ никогда не участвовала
Shalimar писал(а):
что с помощью СМ МОЖНО зарабатывать нормальные деньги!!! Но не всем

однозначно
мамАнька писал(а):
Этот бизнес “ломает” людей.

Не знаю по поводу ломает, но зацикливает однозначно многих. У меня есть знакомая, которая все разговоры сводит к "своей марке". О чем бы не велась речь, конец один и тот же.
При этом абсолютно не видит, что и в других марках СМ есть очень достойные вещи. Зашоренность ужасная. В этой марке все самое лучшее и эта аксиома не подлежит сомнению - вот её девиз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vikusha* писал(а):
а я никогда не носилась, хотя в СМ никогда не участвовала

А у меня как обычно... То аромат любымый с производства снимут, то помаду перед носом купят :de_vil: Пипец полный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shalimar писал(а):
То аромат любымый с производства снимут, то помаду перед носом купят

зато сколько возможностей подобрать новое :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vikusha*
Сюда очень хорошо подходит: Так и должно было случиться...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shalimar писал(а):
Очень сильно расширяется круг знакомств

но насколько я заметила - это достаточно шапочное знакомство. А по жизни большая часть этих людей не играют никакой роли в вашей жизни. Посидели, поболтали "за марку" и пошли в разные стороны.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha

[quote="мамАнька писал(а):
Этот бизнес “ломает” людей.

Не знаю по поводу ломает, но зацикливает однозначно многих. У меня есть знакомая, которая все разговоры сводит к "своей марке". О чем бы не велась речь, конец один и тот же.
При этом абсолютно не видит, что и в других марках СМ есть очень достойные вещи. Зашоренность ужасная. В этой марке все самое лучшее и эта аксиома не подлежит сомнению - вот её девиз.[/quote]

++++1000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Признаюсь, я не успеваю следить за модными тенденциями :smu:sche_nie: У нас каталог выходит каждые три недели, и каждый раз с новинками, более 800 наименований продукции мне чаще рассказывают сами клиенты, что их заинтересовало и на что это похоже :du_ma_et:
Ведь не секрет, что парфюмеры например, работают не только с одной компанией :mi_ga_et: А сейчас уж с малышом и пройтись по магазинам просто не реально, соглашусь :ny_tik:

Vikusha* писал(а):
Зашоренность ужасная. В.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
вам тоже устное предупреждение по тому же пункту.
Убедительная просьба ко всем участникам дисскусии, работающим в сетевом бизнесе. Не устраивать из темы очередного собрания-тренинга по агитации. Дабы не получать негативной реакции.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Проблема многих по обе стороны барьера в отсутствии тормозов. :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
мамАнька писал(а):
а кому то нахватает признания! Вот работает человек преподавателем, поздравляют конечно в своем коллективе, но не вывозят например в Москву, и президент не жмет им руки.

вот это признание ;;-))) в Москву "вывозят" и президент ручку жмёт? странное у вас представление о признании...
Люди многих профессий ездят в командировки и не только в Москву, Питер и т.д., но и за границу :-)
а что до пожатия ручки президентом, то не всем это интересно...
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мамАнька писал(а):
У нас каталог выходит каждые три недели, и каждый раз с новинками, более 800 наименований продукции мне чаще рассказывают сами клиенты, что их заинтересовало и на что это похоже

Если Вы занимаетесь продажами, то Вы просто обязаны знать весь ассортимент, хорошо ориентироваться в ценах и скидках и еще многом-многом другом.
В чем смысл тренингов и семинаров, если вы не знаете толком даже ассортимент и тенденции в данной сфере?

А про зашоренность - я имела ввиду, что человек не видит вокруг другие марки и их положительные стороны, удачные продукты других фирм.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
мамАнька писал(а):
У нас каталог выходит каждые три недели, и каждый раз с новинками, более 800 наименований продукции мне чаще рассказывают сами клиенты, что их заинтересовало и на что это похоже

Если Вы занимаетесь продажами, то Вы просто обязаны знать весь ассортимент, хорошо ориентироваться в ценах и скидках и еще многом-многом другом.
В чем смысл тренингов и семинаров, если вы не знаете толком даже ассортимент и тенденции в данной сфере?

А про зашоренность - я имела ввиду, что человек не видит вокруг другие марки и их положительные стороны, удачные продукты других фирм.

А я и не занимаюсь продажами :nez-nayu: каталог всё сделал за меня, я только доставила :smu:sche_nie: ну и занимаюсь СМ в основном, а это бизнес рекомендаций… мне если нравится советую, если нет говорю прямо. Меня рекомендуют друзьям, а я в свою очередь рекомендую не тратить деньги и время на меня :ps_ih:
на каждого покупателя находится свой продавец, а у меня это отнимает много времени, мне проще в банк за денюшкой ходить, чем снегурочкой подрабатывать (тк ре у меня)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Vikusha* писал(а):
человек не видит вокруг другие марки и их положительные стороны, удачные продукты других фирм.

Вика, а я - любопытная ворона, прекрасно знаю ассортимент, достоинства и недостатки "конкурентов". И фанатом своей марки не являюсь, что-то очень нравится, что-то не впечатлило и своим клиентам я это не рекомендую, что-то считаю качественным, но слишком дорогим. Какие-то вещи покупаю у других сетевиков, потому что у меня в ассортименте такой продукции нет.
Я так думаю, Гербалайф и кирбисты подгадили всем нормальным сетевикам, вот они реально бесят! :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 33 из 45  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов