Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Темы-клоны
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Обязательно купите белые сапоги!!! Хотябы китайские, под платьем не видно! На прошлой неделе выдавали подругу замуж, она была в сапогах. а я как увидела некоторых невест в туфлях, просто попутала! Беречь себя надо!
А в прошлом феврале тоже подругу замуж выдавали. забирали ее из Артема. Была в сапогах. Но шубу забыла! Вот так в платье с накидкой и поехала. пришлось ей свою шубу дать, она у меня светлая. А самой мчаться домой за другой шубой.

Вам повезло, такая красота в субботу, надеюсь, еще будет!
Фотки потом покажите.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Наталина** писал(а):
Обязательно купите белые сапоги!!! Хотябы китайские, под платьем не видно! На прошлой неделе выдавали подругу замуж, она была в сапогах. а я как увидела некоторых невест в туфлях, просто попутала! Беречь себя надо!
А в прошлом феврале тоже подругу замуж выдавали. забирали ее из Артема. Была в сапогах. Но шубу забыла! Вот так в платье с накидкой и поехала. пришлось ей свою шубу дать, она у меня светлая. А самой мчаться домой за другой шубой.

Вам повезло, такая красота в субботу, надеюсь, еще будет!
Фотки потом покажите.

Да..если холодно не сильно будет,то надо будет сделать несколько романтических фоток под "падающим" снегом:) Фотки -ок:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Видела фотки с музея Суханова - оч. интересно получается в старинных интерьерах!!!! Главное - тепло!
Ну, и музей автомотостарины, конечно же!
А оранжерея в бот. саду, кажется, закрыта для посетителей.
Я как-то на переполохе предлагага фото на экскалаторе в Центральном. Очень футуристично и не забито должно получиться. Но: очень большое но!!! Надо сниматься, когда нет людей, а то не комфортно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
автомотостарины музей это раз
на проспекте красоты это два
музей дом суханова это три!! - классное место

дальше можно поехать к арке цесаревича

... и вообще - разве этого мало?:)

а сапоги да - нужны. моя первая свадьба была зимой - ууу..в туфлях я была. теперь думаю что сапоги были обязательны!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
La gata del mar писал(а):
а сапоги да - нужны. моя первая свадьба была зимой - ууу..в туфлях я была. теперь думаю что сапоги были обязательны!!!

ээ....а это у тебя второй брак? или ты так, на будущее?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
калина писал(а):
я бы еще разведала можно ли у строящегося храма пофотаться - если фотограф профи может фотки скорректировать - леса строительные убрать - будете на фоне куполов)

Я церковь на Покровском парке уже ездила фотать. Трудно там сфотаться: если сверху, то деревья закрывают, а если снизу - надо вставать напротив ДВГУ (по диагонали от церкви), на другой стороне дороги. То есть если подниматься от остановки краевая больница, повыше супермаркета (но дорогу не переходить). Даже в этом случае: с одной стороны деревья, с другой стороны рекламный щит перекрывает немного. Но место действительно хорошее: там и лавочки очень удачные есть внутри парка. И если снизу фотать (от супермаркета чуть повыше), то фоном получается голубое небо. Очень красиво. Но действительно пришлось много убирать в Фотошопе (помимо всего прочего и много проводов электич. в кадре).

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Шубку лучше беленькую (коротенькое манто), а не темную. И жениху какое-нибудь пальто солидное, а не кожаную куртку и не дубленку. В общем, осмотрите критически верхний наряд свой и жениха (т.к. сам он об этом вряд ли будет думать - других хлопот хватает).

Ботанический сад на фоне заснеженных елочек: сама фоталась (не невестой правда) - отличные снимки. Музей Арсеньева (домик, а не музей имени Арсеньева) - не советую: там 3 маленьких комнаты и ничего сверхъестественного. Мне кажется, для свадьбы не пойдет. Видовая площадка на фуникулере (пройти к памятнику Кирилла и Мефодия) - опять же если погода будет ясная и голубое небо, то получаются суперские фотки на фоне неба и город-панорама. Но там сильный ветер обычно. Помимо шубки, я бы еще и колготки теплые одела бы (можно ведь и белые).

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
народ на фуникулере гуляет :)

В эту пятницу салон фуникулера не некоторое время станет свадебным. Отметить свое бракосочетание в горном трамвае решили одни из жителей Владивостока.

Как сообщила руководитель ОАО "Электротранспорт" Лилия Козлова, это первое обращение подобного рода. Обычно молодожены лишь делают памятные снимки на фоне фуникулера, а празднование события проходит где-то в другом месте. Поэтому желание провести какую-то часть торжества в салоне горного трамвайчика для сотрудников предприятия - приятная неожиданность.

Планируется, что гости прибудут в 20:30 часов, после официального завершения работы комплекса. Их встретит украшенное гирляндами и плакатами транспортное средство, которое доставит молодоженов с верхней площадки комплекса на нижнюю. Их поездка будет сопровождаться залпами фейерверка, а чтобы разглядеть его посередине пути для почетных пассажиров будет сделана небольшая остановка. Кстати, ресторан, где пройдет основная часть праздничного мероприятия, расположен также по соседству с фуникулером.

Как отметило руководство предприятия, несмотря на то что празднование свадеб для коллектива в новинку, здесь готовы создать хорошее настроение каждому пассажиру горного трамвайчика, особенно если он - молодожен. Так что фуникулер ждет гостей.
http://www.vlc.ru/news/press/2007/02/20070201_05.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2007
А я хотела бы свадьбу в мае, но свадьба у нас 9 июня :))))))))))))

Заголовок сообщения: Свадьба зимой
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Девочки, ситуация такая: пригласили на свадьбу 28 декабря! Это кошмар. :shock: Да ещё и свидетельницей. Как одеваться? Туфли с собой брать или в сапожках можно? А главное мне бы не заболеть, на следующий день корпоратив в ресторане, боюсь заболеть :cry: , у меня с этим делом быстро? В шапке никак-причёска. Вот не знаю, что делать. Расскажите, как было у вас, если были на зимней свадьбе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мда.. свадьба зимой это экстрим какой-то. у родителей давно была 25 декабря, смотрю фото, снегопад, ветер сильный, сугробы по пояс, мама-невеста стоит под памятником на ветру, снег глаза залепил, на платье сверху пальто простое, фата от ветра паралеллельно земле, жених не лучше - ну чем не экстрим :lol:
Одно могу посоветовать, одевайтесь теплее, пусть в ущерб красоте немного :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я была на зимней свадьбе. И тоже свидетельницей. Поначалу ездила по городу в туфельках, после первого памятника переобулась в сапоги))) все были в шубках, в том числе и невеста))) Главное тепло одеться. Или вообще не кататься по городу, а пофотаться в закрытых помещениях - музей автомотостарины, дом сухановых, какая-нить фотостудия)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Фафа писал(а):
я была на зимней свадьбе. И тоже свидетельницей.
Вы в туфлях постояли в ЗАГСе, а потом переобулись. А вот если мой наряд позволяет, например, в замшевых сапожках (осенних) стоять, это будет уместно или ужасно и лучше мне туфли с собой?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Цитата:
А вот если мой наряд позволяет, например, в замшевых сапожках (осенних) стоять, это будет уместно или ужасно и лучше мне туфли с собой?

конечно уместно!!!! вы ж не в валенках будете стоять! я была на свадьбе, где и свидетельница и даже невеста в ЗАГСЕ были в сапожках, а вот шапку на улице наверное не надо - у вас же прическа будет...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
lipka да в загсе в туфлях. мы ж на машине, можно и кофточку положить и сапожки))) Если наряд позволяет в сапожках почему бы и нет)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
я считаю, что в сапогах быть - совершенно естественно, если сочетаются с нарядом. А на голову можно и что-то типа пашминкм или шали накидывать, если холодно. Зато какие фотки будут классные с улицы - все простые и естественные, а не налакированные прически- волосок к волоску :lol:
а насчет простуды - заранее попейте имунокоректор какой-нибудь, типа арбидола.
Зато как весело будет!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
хорошо изнутри утеплитесь - колготки, есть же, наверное, теплое белье всякое тонкое
я давным-давно себе из Японии привезла комплект - футболочку-фортики- рейтузики - из тонкой теплой шерсти - под одеждой не заметно, а греет очень прилично
Может, у нас что-то такое проодается
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я была на зимней свадьбе, правда не свидетельницей, а просто гостем, но мы тоже каталсиь. Забила на все, была в теплых колготках и зимних ботиночках. Платье у меня тоже было праздничное теплое. В ресторане переоделись и переобулись. Вы можете быть в сапожках, конечно. Все зависит от самого наряда и от фасона самих сапог, они же тоже разные бывают. Главное, чтоб Вы совсем нелепо в ЗАГСе не смотрелись рядом с невестой. Т.е. мне кажется, что в ЗАГСе можно быть и в туфлях, а на катание безусловно тепло одеться. Основное внимание все равно будет к невесте, а Вам должно быть здоровье дороже, чем красота в данном случае. Прическу можно сделать и если не будет жуткого холода, то и без шапки не замерзнете, если есть одежда с капюшоном (шубка или что-то еще), то было бы прекрасно, если нет, то как уже и выше говорили, можно какую-то шаль на голову накинуть. Но все таки у свидетельницы голова должна быть в порядке, а не растрепанная на ветру, как бы естественно это не смотрелось. Это мое личное мнение и не претендую на его правильность и неоспоримость. И наверное самый лучший вариант выбрать себе наряд не с юбкой, а с брюками, тогда горадо меньше будет проблем и можно даже в ЗАГСе быть в сапожках, все равно будет видно только носочек. Я бы так и сделала, если бы была свидетельницей и наплевать на стереотип, что все должны быть в платьях или юбках. Свадьба 28 декабря - тоже не так уж обычно и еще тот экстрим. У нас у друзей была 26 ноября, а 25 ноября был страшный снегопад и весь город завалило, вот это было катание. На стеллу мы доехали без невесты, по дороге в магазине купили колбасы с хлебом (кушать хотелось неимоверно), шампанского, приехали туда с еще одной семейной парой, поели, поили, покричали друг друг горько, народ на стелле был в шоке: типа где же наша невеста. Вот это экстрим я понимаю. :lol: Поэтому не переживайте, все будет хорошо и настройтесь сразу, что будет холодно, но это не самое страшное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
в прошлом году сестра мужа замуж зимой выходила. я была в атласном платье, капронках, сапожках, без шапки, но в длинном пуховике и с капюшоном. и так как сильно мерзла большую часть прогулки провела машине и в автобусе для гостей - молодые брали напрокат

а вообще наряжаться стоит для загса и вечера.. с прогулки же все равно минимум фотографий с гостями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
5 лет назад в этот день выпал первый снег 2002 года, нарядные как полагается мы ПЫТАЛИСЬ покататься по городу... программу сократили до минимума, из памятников - посетили только подводную лодку, т.к. жутко было холодно, да еще и в туфлях, а так заехали на Шамору в кафе, у нас санаторий был снят с гостиницей не далеко, но ведь все ждали нас с прогулки в 18 часов ;-) заказали шашлыков, шампанского и тааак клаассно посидели)))))) потом поехали отмечать со всеми)
это я к чему, что одеваться надо лучше было, может быть и погуляли, а так вымерзли как суслики...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов