Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ale-na писал(а):
да ладно, уже хорошо то, что вы про всё узнали, и никто вас дальше за нос водить не будет (надеюсь, т.к. из этого случая всяко выводы сделаете)...
а таким "трофеем" пусть та женщина (жена) подавится... ей с ним очень не сладко будет...
радуйтесь, что для вас это более менее благоприятно закончилось (могло быть и хуже)

повод задуматься, расставить приоритеты, почистить пёрышки, занятся самореализацией... и вперёд!!!

УДАЧИ!!!!!

а почему подавится-то?
Насколько я поняла нормальный там мужик, только хитрожопый. ТС ведь всё устраивало, не давилась.

Вот бы нам всем несостоявшиеся любовницы (или состоявшиеся) наших муже желали подавиться....
сначала без разбора в койку прыгают, а потому жена оказывается страшной тупой коровой. так мило...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2010
а я так и сделала свои выводы приоритеты и так далее , благо последствий кроме уязвленного самолюбия нет ( хвала контрацептивам) всем спасибки и удачи всем , а тем у кого супруга еще нет не дай Бог подобное "счастье" встретить, которое задурит так что ложь настолько реальная что повесится можно когда правду узнаешь !Всем любви)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да зуец вы правильно поняли мужик действительно даже не нормальный, а потрясающий, хитроделаный зараза оказался.
А на счет в койку прыгать без разбора ну не знаю, считаю что связь с женатым это очень неправильно перспектив ноль а заставлять потом страдать себя и жену глупо она то тут при чем тоже ведь что то чувствует к мужику, а вот у мужиков сьемный орган это идея чтоб не повадно было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
зуец
Кать, как бы правильно объяснить :smile: ... в данной истории в первую очередь стоит пожалеть не автора этого поста, а ту женщину, у которой от того М будет или есть ребёнок... это ей придётся с таким "хитрожопым" вместе "на кухне задницами сталкиваться"....
исходя из того, что благодаря аське она избавилась от соперницы, говорит о том, что М ей дорог и она охраняет свои тылы...

мы как всегда любую ситуацию примеряем под себя, и как мы повели бы в данной ситуации... исходя из этого, высказываем свои мысли.... лично я, будь на месте жены, пусть даже и беременной (хотя, ттт, и врагу не пожелаешь), выкинула бы такого "хитрожопого" из окна вместе со всеми манатками.... кстати, как я и поступила со своим первым мужем, узнав про его многочисленные измены (только ребёнку нашему на тот момент было 6 лет)... а раз она так его пасёт, то пусть подавится... конечно резковато звучит, но подходящего слова не подобрала :smu:sche_nie:

а ТС не давилась, т.к. прибывала в сладком неведении... видать в этот жизненный период приоритеты были расставлены таким образом, что ей было удобно такое сосуществование с этим мужчиной... возможно карьера была на первом месте... но это всего лишь предположения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na

мне вообще в таких историях жалко только детей. они как монета разменная.
взрослые в своей постели разобраться не могут, а дети выступают в качестве жертвы. Только каждый эту жертву считает своей: жена - ах, я тебе рожала, кОрмила-рОстила; муж - я ради детей с тобой живу.
противненько.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да Алена вы правы я работала много и бизнес и карьера много для меня значат как для любой женщины наверное значит то чего она сама добивается по крупице. И все в отношениях устраивало я не смотря ни на что не могу сейчас сказать все было плохо и ужасно были проблемы у кого их нет тыкните пальцем, но было то что держало рядом с человеком.
Терпеть не могу когда детей держат за разменную монету согласна эти маленькие пушистики совершенно не при чем.
а что касается супруги любит его это ее право защищать его и семью , кто бы так не поступал? сама бы удавила кого угодно будь это просто другая баба поборолась бы а вариант супруга не хочу даже мараться опускаясь до чего то подобного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nnet111
значит такая девушка ,как вы, не пропадёт)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
nnet111
Все равно не понимаю почему тут все винят вас?? В чем вы то виноваты ?? В том что верили человеку и не проверяли у него паспорт каждый месяц?? Отношения могут быть разными, и то что ты живешь с человеком, а не просто встречаешься с ним 4 года , и то что ты даже вышла за него замуж , не дает тебе ни каких гарантий что он тебя не обманывает. Да , это опыт, Но на хрен нужен такой опыт. А мужик оказался банальной падлючей сволочью. Флаг ему в руки и барабан на шею . А у вас в жизни все будет отлично

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Ale-na

мне вообще в таких историях жалко только детей. они как монета разменная.
взрослые в своей постели разобраться не могут, а дети выступают в качестве жертвы. Только каждый эту жертву считает своей: жена - ах, я тебе рожала, кОрмила-рОстила; муж - я ради детей с тобой живу.
противненько.

абсолютно согласна... ещё противней, когда взрослые начинают манипулировать с помощью детей, пытаясь насолить-отомстить своей половине...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Опыт даже самый плохой тоже полезный в следующий раз умнее буду.
Спасибо за поддержку Татами
и вобще бабоньки мужик такой еще не родился чтобы мы умницы красавицы на себе крест ставили)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
nnet111
:bra_vo:
Вы умная, сильная и трезвомыслящая девушка. Конечно та, за монитором, крокодилица, не сомневайтесь, была бы она умница-красавица, не стала бы она с ним жить, и муж ее ничтожество, жалко только Ваших лет, потраченных на него, с другой стороны, как Вы и сами написали, опыт важен любой.
А Вам теперь есть только движение вперед за более успешным, любящим и порядочным.
Удачи Вам.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
эх блин:(

nnet11а вы - умничка. Всё у Вас наладится в личной жизни :ro_za:

Последний раз редактировалось orvik 28 ноя 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
orvik
почему у меня :sh_ok: :-) ,
я пока не жалуюсь сильно :-) , у мужа канеш есть загоны, но приемлемые, вредничает внимания просит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
тьфу, блин:) перепутала ники:))), ник у топикстартера не запомнила, называла её маской:)
исправила, извините:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
:smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
orvik
:dr_ink: бывает :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
natie77 писал(а):
orvik
почему у меня :sh_ok: :-) ,
я пока не жалуюсь сильно :-) , у мужа канеш есть загоны, но приемлемые, вредничает внимания просит.

;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Tamsi
не ржите надо мной:) смотрю по диагонали, вроде общие буквы были в нике и цифры какие-то. Вот йоллки, надо было называть маской и не было б мне позора:))) отличиться захотела:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да ладно всякое бывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
orvik писал(а):
Tamsi
не ржите надо мной:) смотрю по диагонали, вроде общие буквы были в нике и цифры какие-то. Вот йоллки, надо было называть маской и не было б мне позора:))) отличиться захотела:)

:mi_ga_et: не переживайте , всего лишь чуть девушку до инфаркта не довели :-) наверно вся семейная жизнь перед глазами пробежала

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 10 часов