Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1895 ]  Страница 18 из 95  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Expiry
;;-))) ;;-))) ;;-))) приколы
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Meyk писал(а):
Марьянка писал(а):
kykyrzya
да и как то беспредметно... конкретный случай есть?

вот мне тоже интересно, учитывая, что сделала свой первый заказ, как раз через ветку ВМ. И очень жду НГ костюм ребенку!

Отвечаю по поводу беспредметности и несправедливости (как писала aaaa1983 ), да, есть конкретный случай, произошедший на днях с моей подругой, она заказала в ветке у Ленорчик пуховик зимний себе, сроки обещали максимум 2 недели, в итоге получилось почти в 2 раза дольше, пуховик одно название, скорее тоненький плащик на манер пуховика, так ещё и без пояса, хотя на картинке таковой был и петельки имеются. На вопрос где пояс (подруга уже решила смириться с несезонностью пуховика) в ответ получила что-то невнятное и грубое, тогда подруга попросила вернуть деньги, на что та ответила, что ничего отдавать не будет и нагло заявила, мол, что ты мне сделаешь, в милицию заявишь? В конце концов ситуация разрешилась благополучно благодаря папе, который вышел из машины.
HaYeng, писать жалобу не буду, так как это не моя история, просто хотела вас, людей имеющих дело с такими моментами, предостеречь, извините, если вам это не надо.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Nihao писал(а):
Она 13кг. всего. По стоимости вышло 3200 сама гардеробная с доставкой до Суньки и 4500 доставка во Влад

ого. доставка дороже гардеробной короче почти в 10 все вышло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
kykyrzya
а подружка то что не написала? дайте ссылку на вещь, которую она заказала? предостережения конечно же нужны, но более подробные.

Многие зачастую не понимают работы посредника. Посредник выкупает то, что заказал заказчик. Ответственности за качество он не несет, конечно если это не брак, не соответствие цвета. Часто заказчик ждет за 50 юаней качество на 500. Фотография совсем не говорит о том, что вы получите точь в точь такую же. Необходимо самому заказчику смотреть и отзывы и рейтинги продавца. Ведь все же то ваши деньги. Доставка зависит не от продавца, а от прохождения товара на таможне. Но грубость, конечно, все это никак не оправдывает.

Последний раз редактировалось Марьянка 28 ноя 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
http://item.taobao.com/item.htm?id=6652687909 такое в сп выдела
http://www.100sp.ru/good.php?gid=2366108

kykyrzya писал(а):
извините, если вам это не надо.

ну почему не надо. надо, но по акту. а не ОБС. да и в той теме больше людей увидят. ваше право :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
HaYeng
7700-это почти десятка? :du_ma_et: :-)
ну, если так округлять-то да

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Nihao писал(а):
7700-это почти десятка? ну, если так округлять-то да

:-) считать было лень в общей сложности. вы карго доставляли или почтой?

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
kykyrzya
а подружка то что не написала? дайте ссылку на вещь, которую она заказала?

Подружка, сказала, что больше об этом свинстве ни говорить, ни писать не хочет, итак сильно перенервничала. Ссылку дать не могу, т.к. я лично не знаю , а звонить и спрашивать не буду по выше указанным причинам, и зачем вам все подробности? хотите уличить в чём-то ? мол все такие лошары, сейчас посмотрим на картинку, там небось и так понятно, что пояс в комплект не идёт и ткань плащевка? Вы не знаете случайно, что когда заказываешь через посредника, то именно он консультирует по выбранному предмету? Организатор ясно дала понять, что это зимняя модель.
Лишний раз убеждаюсь не делай людям добра....написала об этом случае и уже 10 раз пожалела, выслушиваю теперь всякое

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
kykyrzya писал(а):
Лишний раз убеждаюсь не делай людям добра....написала об этом случае и уже 10 раз пожалела, выслушиваю теперь всякое

вы какая-то иначально накрученная сюда приши. мы пытаемся разобратся, не посредник же спер пояс от куртки, сама носить будет, или она мех выдрала с куртки, что заказали, то и пришло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
kykyrzya
да вы успокойтесь и правда) никто не хочет уличить вас. Ссылку прошу, потому что хочу взглянуть на продавца, на модель, на цену, что имеет огромное значение. Это важно и для других участников. Мы же и делимся всем, чтоб не наступать потом на грабли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
kykyrzya писал(а):
Марьянка писал(а):
kykyrzya
а подружка то что не написала? дайте ссылку на вещь, которую она заказала?

Подружка, сказала, что больше об этом свинстве ни говорить, ни писать не хочет, итак сильно перенервничала. Ссылку дать не могу, т.к. я лично не знаю , а звонить и спрашивать не буду по выше указанным причинам, и зачем вам все подробности? хотите уличить в чём-то ? мол все такие лошары, сейчас посмотрим на картинку, там небось и так понятно, что пояс в комплект не идёт и ткань плащевка? Вы не знаете случайно, что когда заказываешь через посредника, то именно он консультирует по выбранному предмету? Организатор ясно дала понять, что это зимняя модель.

вы так не принимайте в штыки :ro_za: Просто частенько люди не понимают роли посредника. Посредник, это же не магазин. Посредник заказывает то, что вы выбрали. Он может вам помочь перевести что-то, запросить инфо у продавца. Но, ИМХО, даже если продавец умолчал о чем-то, то конечный риск ложится на вас. Понятно, что при браке возвращают деньги, ну, возможно, при несоответствии цвета и то, если прям вместо белого черный, а если скажем пришел малиновый вместо красного, еще не 100% возврат будет, т.к. многие продавцы делают приписку о восприятии цвета и т.п. :-)
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Марьянка
LiyaS
Ну ладно извините за резкость, увидела в ваших сообщениях нападки, ошиблась. Дело в том зачем тогда писать, что у них в Китае есть человек, который всё проверяет, давали бы конкретную информацию, что могут быть задержаны сроки, значительно. что может придти нечто другое нежели на картинке и т.д. и мне кажется что если вещь пришла не зимняя а осенняя и не в полной комплектации, поверьте на слово, то по-моему этот случай попадает под возврат денег :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
kykyrzya писал(а):
HaYeng
Марьянка
LiyaS
Ну ладно извините за резкость, увидела в ваших сообщениях нападки, ошиблась. Дело в том зачем тогда писать, что у них в Китае есть человек, который всё проверяет, давали бы конкретную информацию, что могут быть задержаны сроки, значительно. что может придти нечто другое нежели на картинке и т.д. и мне кажется что если вещь пришла не зимняя а осенняя и не в полной комплектации, поверьте на слово, то по-моему этот случай попадает под возврат денег :ne_vi_del:

насчет сроков согласна: частенько пишут 7дней. Ну зачем так писать, если знаешь, что реально только через месяц приходит...
человек в Китае обычно проверяет на откровенный брак, как я понимаю :nez-nayu:
насчет зимний-осенний...я как-то участвовала в СП, заказала пуховик из "зимней коллекции", пришел тонкий пуховик. Но коллекция у продавца указана "зимняя"... :nez-nayu:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
о, еще одна сп-шная штука :-) http://item.taobao.com/item.htm?id=4750507595

интересно на сколько реально помогает :du_ma_et: http://item.taobao.com/item.htm?id=4750466679
http://item.taobao.com/item.htm?id=4750532107

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
а маленькая дырочка на грудном месте это брак?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Nihao писал(а):
Котько
Аааааа, тогда понятно...350р/кг это только для Владивостока, даже Уссурийску они выставляют на общих основаниях (410 юшек за 3 кг.). Вы договоритесь с кем-нибудь из знакомых, чтобы во Владе посылку забрали и Вам передали.

Вот гады. :-) А где их офис, или они сами назначают куда ехать? Буду друзей просить. :-)
Так мне тогда хоть в Делевери, хоть у девочек, одинаково. Ну если девочки доп оплату брать не будут, акромя пересыля и тары, как Делевери :-)

Последний раз редактировалось Котько 28 ноя 2010, 20:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Expiry писал(а):

я думаю, что да

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
HaYeng писал(а):
Expiry писал(а):

я думаю, что да

хм... тогда они нифига не проверяют. :-)

мне пришли как то в самом начале 2 кофты с дырочками.
Я только дома их увидела... метать бисер было уже поздно, т.к. подписалась, что претензий не имею.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
http://item.taobao.com/item.htm?id=5005720155 и такую штуку я в хатке бобра покупала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
[quote="Expiry"]http://huabao.taobao.com/idea/d-238360.htm#poster-detail
http://huabao.taobao.com/idea/d-232493. ... ter-detail

:-)[блиииин хочуууууууууууууу как и где взять? не пойму

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1895 ]  Страница 18 из 95  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов