Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
nnet111 писал(а):
поговорила я с этим человеком

nnet111, ну, не томите ж :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
ЧТО ОН СКАЗАЛ? ТИШИНА.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
девы, да ладно, ТС сейчас отоспится, да выложит всё))) потерпите :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2010
извините сразу не написала все было над чем подумать, Вобщем то он действительно женат и есть дети только ситуация несколько другая. про 14 лет и 5 детей его супруга сильно преувеличила а также о некоторых подробностях например что она очень больна тоже ложь. А на счет того что он мне не рассказал, оказывается это я дурой оказалась, мы действительно с ним расставались на 8 месяцев 3 года назад, только потом случайно встретились и отношения возобновились, А за те 8 месяцев он и успел женится и завести ребенка, А я об этом не знала потому что оказывается прямо не спросила Ты женат? дети есть? познакомишь? Вот млин а я думала разговор "по душам " о том чтобы попробывать сначала построить отношения и встречаться и тому подобное как раз и подразумевает внесение ясности кто женат кто холост. :ps_ih:
Вобщем,а потом был разговор, что он совершил ошибку поспешно женившись, что очень об этом сожалеет, просил прощения за то что причинил мне боль что просто не мог себя заставить забыть меня вобщем бла бла бла.

Сообщение Добавлено:  
nnet111

Итог беседы каков?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки буду откровенна уж до конца, тем более что я не совсем трезвая еще( воспользовалась советом по поводу мартини) греет душу что я видела фото супруги она страшная правда страшная, и к тому же судя по всему не совсем умная раз писала мне все то и о детях и годах приплюсовывала себе болезни и тяжкую жизнь плюс она задела в том разговоре очень важную тему когда он услышал об этом по секрету скажу мне стало его жаль не смотря ни на что он готов был плакать ( дело в том что он сирота точнее брошенный матерью, и его единственная сестра пропала в возрасте 13 лет ,и для него это очень болезненно всегда было, а его супруга написала что он свихнутый на безопасности что то в этом роде ) так что умом тетя не блещет.вот я бы не стала писать вобще что то непонятно кому. Вобщем может я гадкая но так ему и надо жить с ней

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
А итог прост мне этот человек не нужен

Сообщение Добавлено:  
nnet111 писал(а):
Девочки буду откровенна уж до конца, тем более что я не совсем трезвая еще( воспользовалась советом по поводу мартини) греет душу что я видела фото супруги она страшная правда страшная, и к тому же судя по всему не совсем умная раз писала мне все то и о детях и годах приплюсовывала себе болезни и тяжкую жизнь плюс она задела в том разговоре очень важную тему когда он услышал об этом по секрету скажу мне стало его жаль не смотря ни на что он готов был плакать ( дело в том что он сирота точнее брошенный матерью, и его единственная сестра пропала в возрасте 13 лет ,и для него это очень болезненно всегда было, а его супруга написала что он свихнутый на безопасности что то в этом роде ) так что умом тетя не блещет.вот я бы не стала писать вобще что то непонятно кому. Вобщем может я гадкая но так ему и надо жить с ней

ВЫ свято верите, что мужчины живут с женщинами только неземной красоты????
Когда у своему мужу ляпнула однажды: смотри какая корова, двоих родила и запустила себя, куда муж смотрит, а ведь она на год младше меня, то муж меня быстро поставил на место: Дуры ты Катька, он её любит не за обхват талии и глаза в поллица, а за то, что она ему в муках двоих детей родила.
Вот это высказывание мужчины я никогда не забуду.

А уж про ум, простите, тоже не Вам рассуждать. Вы не об большого ума четыре года близорукостью страдали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
так что надо переходить в раздел ищу мужика без семейных проблем без тараканов в голове с понятиями о честности
Во млин а такие есть вобще? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ну во так всегда что ж вы бабоньки своих поддержать не можете что ль ?
а на счет любит да залет это был вот и чешется теперь! У меня брат сам залетел а теперь не знает как из петли вылезть живет и мучается ради малой,потому что души в дочке не чает, и с женой пытается найти общий язык,а жена вместо того чтобы попытаться наладить отношения только и пьет кровь называя никчемным отцом и прочее. так что эту ситуацию я знаю.
а то что страшная млин ну дайте пьяной девочке хоть чем то себя порадовать! :-(

Сообщение Добавлено:  
nnet111
чего только на бабе не скажешь (с))))

Сообщение Добавлено:  
nnet111 писал(а):
ну во так всегда что ж вы бабоньки своих поддержать не можете что ль ?
а на счет любит да залет это был вот и чешется теперь! У меня брат сам залетел а теперь не знает как из петли вылезть живет и мучается ради малой,потому что души в дочке не чает, и с женой пытается найти общий язык,а жена вместо того чтобы попытаться наладить отношения только и пьет кровь называя никчемным отцом и прочее. так что эту ситуацию я знаю.
а то что страшная млин ну дайте пьяной девочке хоть чем то себя порадовать! :-(

единственный способ порадовать себя - это возвыситься унижая других?

И сказки про "не может вылезти из петли" - это не на этом форуме. Ни одного мужчин ребенок не удержит, если он не хочет жить с данной конкретной женщиной.
Бесхребетников, который мужчинами считаются по недоразумению и отметке в паспорте в расчет не берем. Ибо в данном случае работае поговорка "Лох - это судьба"

Сообщение Добавлено:  
вся история шит белыми нитками: мужчина сексует Вас четыре года на квартире, которую, как уверена его жена о сдает. Т.е. деньги, которые предполагаются за сдачу жилья, он жене приносит. + он тратит на Вас: развлечния, все дела. Т.е. мужчина более менее при деньгах. Не верю в таких мужчин: при деньгах, но "мучается в семье ради детей со страшной глупой женой".
+ Вы, наивно не замечаете что квартира не жилая вовсе, а так -для нечстных приятных встреч.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ой бабоньки в жизни столько всего бывает, но вы правы эта тема на другом форуме а по поводу возвышаться унижая других вы не правы, но сегодня мне еще абсолютно по барабану я хочу встать с колен отряхнуться убедить себя что я буду счастлива, что я лучше и достойней любой другой , может кому то этот способ странный и некрасивый но мне он в жизни помогал всегда. и что касается мужиков тоже ибо все с кем расставалась приползали на коленях без исключений, на этой почве было много лишних вопросов и проблем.
А что касается бесхребетников как вы выразились, то жить с нелюбимой женщиной забывая о собственном счастье ради того чтобы не оставить своего ребенка безотцовщиной нужно мужество. Попробуйте откажитесь от собственного ребенка и ничего о нем не знайте разве серце не разрывается? но вы правы это не на этом форуме

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Я вот лично твердо убеждена что не родился еще ребенок из-за которого мужик будет жить с ненавистной ему женщиной. А так же убеждена, что скорее увеличив грудь и сделав интимную пластику на какое-то время можно удержать мужчину, но не в коем случае не радив ради этого ребенка. А по аське я тоже как-то переписавалась с подружкой мужа(правда они лично не знакомы, и живет она в Сибири, где он никогда не был). Но когда вместо него ответила я, это её очень смутило. Но я переписку поддерживать не стала, просто написаа, что он на работе, это его жена. (они в моем мире познакомились,доказательств наличия жены и детей на фото предостаточно). Но самое интересное (они еще и перезваниваются!!!) она позвонила (при мне было) и спросила, как я отнеслась к тому, что она ему написала. Не знаю, может это вертуальная любовь?Позже уже переписываясь с ней от своего имени (аська на муже, но она изначально знала, что я за компом , т.е. написала мне типа "здрасте и т.п.) так вот слово за слово я ей тоже написала не только хорошее о своем муже, но и о его недостатках, чтоб не думала, что в чужом огороде морковка слаще. она такая же как в своем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
может в ваших глазах все шито белыми нитками и выглядит глупо, каждый имеет право на собственное мнение, я знаю что я пережила рядом с этим человеком.
человека характеризуют поступки а не слова.
так что пусть со стороны это выглядит как угодно, но я зашла на этот форум чтобы выговорится , я это сделала. Вы сейчас снова напишете что я дура но я благодарна ему за огромный жизненый опыт, и за все те чувства и эмоции, что я испытала. благодаря ему я знаю какие мне нужны отношения .

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
в чужом огороде морковка слаще. она такая же как в своем.

в своем огороде её еще посадить нужно, взарастить, прореживать, поливать.
А в чужом проще - пришел и взял

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
цыпленок некоторое время хорошие мужчины действительно терпят многое ради ребенка , брат еще терпит, а муж сестры ушел от первой супруги после того как ребенку исполнилось 4! года все пытался наладить отношения. и это не лохи просто люди которые пытались что то изменить и за что то боролись и верили во что то свое не так уж и плохо .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
цыплёнок писал(а):
в чужом огороде морковка слаще. она такая же как в своем.

в своем огороде её еще посадить нужно, взарастить, прореживать, поливать.
А в чужом проще - пришел и взял

угу только чужое брать нехорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
да ладно, уже хорошо то, что вы про всё узнали, и никто вас дальше за нос водить не будет (надеюсь, т.к. из этого случая всяко выводы сделаете)...
а таким "трофеем" пусть та женщина (жена) подавится... ей с ним очень не сладко будет...
радуйтесь, что для вас это более менее благоприятно закончилось (могло быть и хуже)

повод задуматься, расставить приоритеты, почистить пёрышки, занятся самореализацией... и вперёд!!!

УДАЧИ!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов