Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
kate8888 писал(а):
Операции в каком возрасте делали????Делали платно????Или у нее по инвалидности?

Ей делали две операции в 55 и в 56 лет. Делали платно, по ее инициативе, так как врачи в Дальнегорске (она там проживает) ничего кроме как прописать хондроитин -не могут, а сами такие операции они там не делают. Операция стоила около 7000 р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ezhik822 писал(а):
kate8888 писал(а):
Операции в каком возрасте делали????Делали платно????Или у нее по инвалидности?

Ей делали две операции в 55 и в 56 лет. Делали платно, по ее инициативе, так как врачи в Дальнегорске (она там проживает) ничего кроме как прописать хондроитин -не могут, а сами такие операции они там не делают. Операция стоила около 7000 р.

А операции какие????Ей отрезали колено и вставляли искуственное?Моей бабушке сказали что надо колено все менять!

Сообщение Добавлено:  
kate8888 писал(а):
Девочки,кто знает где в нашем городе восстанавливают суставы колена?Сейчас идет реклама о Д-Эстетик центр Профессиональной Косметологии, там говорят о том что помогают на любых стадиях!!!!Кто что знает скажите)Расскажите,ГДЕ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОМОЧЬ)сПАСИБО ВСЕМ)

Идите к Шлыкову на Черемуховую в диагностиеский центр. Он - один из лучших травматологов-ортопедов в городе.телефон если нужен в личке спросите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
kate8888 писал(а):
А операции какие????Ей отрезали колено и вставляли искуственное?Моей бабушке сказали что надо колено все менять!

У нее коленный сустав почти весь стерся и раздробился честично на одной ноге ( от трения при ходьбе). Ей ничего не заменяли, она отказалась от протеза (искуственный сустав) просто все вычистили оттуда. А теперь всякие препараты пьет чтобы хрящи сростались и быстрее восстанавливались. ( все препараты в Гонконге покупала) у нас нифига нет. единственное что ей хорошо помогает это японский коллаген в виде порошка, который во Владе можно купить ( видела объяву на фарпосте)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina писал(а):
kate8888 писал(а):
Девочки,кто знает где в нашем городе восстанавливают суставы колена?Сейчас идет реклама о Д-Эстетик центр Профессиональной Косметологии, там говорят о том что помогают на любых стадиях!!!!Кто что знает скажите)Расскажите,ГДЕ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОМОЧЬ)сПАСИБО ВСЕМ)

Идите к Шлыкову на Черемуховую в диагностиеский центр. Он - один из лучших травматологов-ортопедов в городе.телефон если нужен в личке спросите.

уже ходили)
Сказал что ничего не поможет(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
kate8888 писал(а):
весна писал(а):
В ПКДЦ травматолог моему знакомому и мне ввел в сустав препарат Нолтрекс. Применение Нолтрекса для больных со 2 и 3 стадией является реальной возможностью приостановить развитие заболевания и избежать потери трудоспособности.
Для больных с 4 стадией, при наличии соответствующих показаний, Нолтрекс дает возможность избежать сложной и дорогостоящей операции по протезированию сустава.

У нее не заболевание, у нее травма(((
Сколько стоит лечение?

Я писала про врача Романченко он еще и оперирующий доктор.Про Шлыкова в теме писали, про такого доктора я незнала.Возьму тоже на заметку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, просьба обратить внимание
Медицинский центр Wooridul (Южная Корея)
Компания медицинского туризма Верналь
организуют бесплатные медицинские консультации врачей Южной Кореи
Дата проведения: 11 декабря 2010
Место проведения: Владивосток, ул. Семеновская, 29 (гостиница Хенде) офис НОТК,
Планируется приезд
• Доктор Чан Ди Су (главный врач клиники, нейрохирург)
• Доктор Чон Де Хун (глава центра лечения заболеваний суставов, ортопед)
Это уже третий прием корейских врачей. Консультация проводится для больных, страдающих заболеваниями позвоночника или суставов и желающих получить лечение в клинике Уридыль.
Для того чтобы записаться на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону (4232) 46 46 00, 45 22 44 или отправить сообщение на электронную почту info@vernal-travel.ru (c пометкой «консультация»).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хельга писал(а):
Девочки, просьба обратить внимание
Медицинский центр Wooridul (Южная Корея)
Компания медицинского туризма Верналь
организуют бесплатные медицинские консультации врачей Южной Кореи
Дата проведения: 11 декабря 2010
Место проведения: Владивосток, ул. Семеновская, 29 (гостиница Хенде) офис НОТК,
Планируется приезд
• Доктор Чан Ди Су (главный врач клиники, нейрохирург)
• Доктор Чон Де Хун (глава центра лечения заболеваний суставов, ортопед)
Это уже третий прием корейских врачей. Консультация проводится для больных, страдающих заболеваниями позвоночника или суставов и желающих получить лечение в клинике Уридыль.
Для того чтобы записаться на консультацию Вам необходимо позвонить по телефону (4232) 46 46 00, 45 22 44 или отправить сообщение на электронную почту info@vernal-travel.ru (c пометкой «консультация»).

СПАСИБО)

Заголовок сообщения: Дискомфорт в колене
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2010
Девочки, подскажите,куда обратиться с коленом :-( У меня вдруг появилось дискомфортное ощущение где-то в коленном суставе ,просто так оно не болит,трогать не больно,но когда стою,прям тяжесть какя-то в колене,давит что-то,не скажу что больно,но оооочень неприятно,а когда иду -тоже некомфортно,и бывает больно :cry_ing: неделю уже мучаюсь,делала компрессы,ритоной грела,че то не помогает ...По полису не хочу идти,боюсь ..Даже не представляю что вдруг случилось :sh_ok: может у кого было такое?

Заголовок сообщения: Re: Дискомфорт в колене
Сообщение Добавлено:  
Мда.... :hi_hi_hi: смотрю никого моя темя не тронула ..ну раз уш я ее начала,то отчитаюсь :-) ,может кому полезно будет ..
В общем сходила я сегодня в Асклепий к травматологу, врач мне оч понравилась,все доходчиво объясняла, больно не сделала.Сделали рентген,через 20 мин был готов снимок.Диагноз-артроз 1-ой степени :-( За прием отдала 800 руб и еще 350 за снимок ,по-моему вполне нормально :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
У меня такие боли появляются периодически, то в одной коленке, то в другой, мазала различными мазями, но помогает ненадолго. А что за штука такая артроз, чем опасно и чем лечится? :-(

Сообщение Добавлено:  
Dymka писал(а):
У меня такие боли появляются периодически, то в одной коленке, то в другой, мазала различными мазями, но помогает ненадолго. А что за штука такая артроз, чем опасно и чем лечится? :-(

Это деформация коленного сустава.Опасна дальнейшей деформацией и разрушением сустава.Как мне объяснила врач,со временем у всех она происходит,но у людей,которые занимаются спортом,с большим весом или с такой наследственностью,в общем с чрезмерной нагрузкой на колени,проблема проявляется гораздо раньше :ny_tik: Сказала,если беречь колено,периодически лечить,то "с этим можно долго нормально прожить" ':roll:' Короче это не вылечивается,главное остановить этот процесс и сделать легче суставам сейчас. Я если честно очень расстроилась и испугалась :ny_tik: Мне так дискомфортно,что просто на стену хочется лезть,такое ощущение,что косточка не туда заходит :sh_ok:
Мне прописали магнитотерапию, колоть Алфлутоп сейчас,а потом каждую весну и осень 20 дней (стоит это удовольствие 3000 :sh_ok: ),бандаж на тренировки надевать на оба колена,проколоть витамин В12 и мазь Долобене
Сказали станет легче...пока что-то не верится :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
сходите к ревматологу и вес проясните

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
маруся85 писал(а):
Dymka писал(а):

Это деформация коленного сустава.Опасна дальнейшей деформацией и разрушением сустава.Как мне объяснила врач,со временем у всех она происходит,но у людей,которые занимаются спортом,с большим весом или с такой наследственностью,в общем с чрезмерной нагрузкой на колени,проблема проявляется гораздо раньше :ny_tik: Сказала,если беречь колено,периодически лечить,то "с этим можно долго нормально прожить" ':roll:' Короче это не вылечивается,главное остановить этот процесс и сделать легче суставам сейчас. Я если честно очень расстроилась и испугалась :ny_tik: Мне так дискомфортно,что просто на стену хочется лезть,такое ощущение,что косточка не туда заходит :sh_ok:
Мне прописали магнитотерапию, колоть Алфлутоп сейчас,а потом каждую весну и осень 20 дней (стоит это удовольствие 3000 :sh_ok: ),бандаж на тренировки надевать на оба колена,проколоть витамин В12 и мазь Долобене
Сказали станет легче...пока что-то не верится :ny_tik:

Спасибо, Маруся ':roll:' Дай тебе Бог здоровья. Только будет полегче с деньгами, я тоже пойду по врачам...

Сообщение Добавлено:  
Dymka писал(а):
Спасибо, Маруся ':roll:' Дай тебе Бог здоровья.

Спасибо!И Вам здоровья! :ro_za: Мне уже чуток получше ТТТ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2011
если кто-то делал, подскажите опытного врача,сколько стоит. А бесплатно нигде ни делают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Крестообразные связки есть передняя и задняя, Вам какую? Если переднюю, то в 1000 коечной, если заднюю - в Питер и только Питер! (или Германия)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Я переднюю делала в 1000 коечной в 2000г., в Сингапуре в 2008г. и, к огромнейшему сожалению, надо делать опять. :cry_ing: Не знаю, почему она у меня не держится. :-(
Попробуйте обратиться в военный госпиталь или в клинику профессиональной косметологии. Там один и тот же хирург работает. Не помню, как его ФИО. Я у него консультировалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Неактуально.

Последний раз редактировалось Krisstana 16 апр 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Зайдите к начмеду больницы и сообщите ей что в больнице нет протезов по квоте. Она очень сильно удивится данному факту.
Еще одна больница по квотам работает в районе Академгородка. Я забыла название. Там протезы ставит Василевский. Он ставит лучше чем в краевой больнице. Если есть возможность, то попробуйте получить квоту на Новосибирск. Стоимость протезов коленного сустава (самого дорогого) составляет максимум 110 000,00 рублей. Средняя цена по нашему городу составляет 95 000,00 руб.

Последний раз редактировалось Лива 23 янв 2014, 12:55, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов