Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
nnet111 писал(а):
всем доброго времени суток. Попала в крайне затруднительную ситуацию. С одним человеком в течении 4 лет были отношения, считала его вполне нормальным парнем, не ангелом во плоти,конечно, но судя о пережитом вместе, думала что это человек с которым можно строить свою жизнь и создавать семью. На днях приключилась со мной бессоница, включила комп увидела что он онлайн в аське, поздоровалась, ляпнула что то вроде чего не спишь утром на работу, а в ответ мне написали :Такой то уже спит это его жена такая то в нете сидит. Девочки мир перевернулся в один миг! Первое мое желание было представится ей что то вроде приятно познакомится а это девушка с которой он не первый год спит, но потом переборола свое стремление и ответила что то вежливое. Вобщем слово за слово мы с ней переписывались всю ночь! не знаю как у меня хватило терпения на это. Самое смешное она считает что я сестра его хорошего друга.Она рассказала много о нем такого что у меня голова пошла кругом, Вобщем с ее слов это жуткий тиран, что в браке они 14! лет и у них ПЯТЕРО детей! У меня сложилось впечатление что мне говорили совершенно о другом человеке! Вобщем мозг у меня кипит и я понимаю что нужно вычеркнуть этого человека из своей жизни, только при этом очень терзает меня желание сделать ему больно очень больно, я просто не понимаю мужиков зачем врать что холост если ты хочешь просто секса скажи об этом прямо, зачем говорить о большем и причинять боль другим. Немногим поразмыслив я понимаю что супруга совершенно не при чем я не стала ей ничего говорить и не собираюсь а вот ему руки чешуться просто. И не знаю как верно поступить просто вычеркнуть или сделать больно ему в ответ. Извините что расписалась , кто что может посоветуйте, пожалуйста. Вариант что я дура круглая можете не писать , сама знаю))

ключевая фраза, демонстрирующая факт того, что парню просто наскучил секис с ТС.
сестра хорошего друга не может не знать о семейном положении и количестве детей друга :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
нет, определенно отец даже 2 детей не может просто так скрыть факт их наличия. Они требуют внимания и везде оставляют следы. Или на фоне телефонных разговоров неужели не было слышно семейных звуков каких-то. Говорите есть общие друзья - пооткровенничать с одним из них (мол, я знаю правду....)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
сестра хорошего друга не может не знать о семейном положении и количестве детей друга

мне тоже об этом подумалось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2010
шалунишка вы правы вот и я сама с собой как полоумная разговариваю и пытаюсь разложить все по полкам именно поэтому и зашла сюда и написала подумала может умные люди со стороны мне напишут что помогут глазенки раскрыть и мило удивится.
Орвик вы правы на счет позвонить и прикинувшись глупой ( что собственно не так уж и трудно) попытаться прояснить ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Ш@лунишка писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Я вот согласна с версией Konditer,в данной ситуации это выглядит более правдоподобно....Просто если прировнять ситуацию на себя и поставитьсебя,на место якобы его жены,лично я не стала бы выворачивать душу на изнанку перед сомнительным ником в аське и уж тем более....вытаскивать в свет массу инфы,наоборот,я бы постаралась ,как можно больше выудить её из Вас.А если быть ещё более точной,то как женщина 36 лет и мать 4-х детей,пожелала бы Вам спокойной ночи и пошла бы спать,т.к. наличие стольких детей ну как не позволяют сидеть всю ночь до утра в Инете.Как-то снимите уже с глаз розовые очёчки и начните смотреть на вещи и мир в целом трезвым и реалистическим взглядом.

Ой, страшно подумать что было бы со мной, просидев я в инете ночь, имея 5 детей :ps_ih: Просто куча несостыковок выходит, думаю есть над чем задуматься... Блин и врать то надо уметь, это же надо загнуть про такое кол-во детей. Я просто не представляю как может мужик встречаться/ночевать/ отмечать праздники на стороне, когда семья такая? Это же и болезни детей и посещения полликлиник и т.д. и т.п...

Ой,есть редкие фантазёры.....их только послушать,а по сути пустое место.Жаль когда на таких тратят годы жизни.Моя мама например,вот так о одним подобным тоже встречалась несколько лет,а ему было 45...Можно столько рассказать,но не буду ибо о покойниках только хорошее,да и :f-l-u-d:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
orvik писал(а):
нет, определенно отец даже 2 детей не может просто так скрыть факт их наличия

мой даже кольца не носит, но у него на лбу написано, что у него есть дочь, про подписи во всяких однокласниках и поздры в форумах я вообще молчу

Сообщение Добавлено:  
че там прояснять. "Парень" четыре года шпиливилит Вас на левой хате, съехаться не предлагает. Какие ожидания? до седых мудей встречаться два раза в неделю "для здоровья"?

Сообщение Добавлено:  
вы нам только окончание истории-то расскажите, а то постоянно обламываемся - разожгут в маске интерес, а потом пропадают, сиди думай всем форумом, да придумывай окончание посказочнее:)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):
нет, определенно отец даже 2 детей не может просто так скрыть факт их наличия. Они требуют внимания и везде оставляют следы. Или на фоне телефонных разговоров неужели не было слышно семейных звуков каких-то. Говорите есть общие друзья - пооткровенничать с одним из них (мол, я знаю правду....)

Воооот....а друзья.....по-любому за 4 года уже хоть кто-нить из них раскрыл бы Вам глаза,будь у него семья-100%

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
по поводу скрыть факт наличия детей можно поверьте я в свое время знала человека который очень хорошо скрывал своих детей и жену от моей бывшей подруги просто нужно очень постараться это так подруга полгода с ним встречалась а потом я случайно узнала правду и рассказала ей ( почему то виноватой оказалась я как гонец принесший плохую весть)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
че там прояснять. "Парень" четыре года шпиливилит Вас на левой хате, съехаться не предлагает. Какие ожидания? до седых мудей встречаться два раза в неделю "для здоровья"?

ну тогда и закончить надо как-нибудь поинтереснее. маска, вы обращайтесь, мы придумаем мстю покровавее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nnet111 писал(а):
по поводу скрыть факт наличия детей можно поверьте я в свое время знала человека который очень хорошо скрывал своих детей и жену от моей бывшей подруги просто нужно очень постараться это так подруга полгода с ним встречалась а потом я случайно узнала правду и рассказала ей ( почему то виноватой оказалась я как гонец принесший плохую весть)

Млиииин....ну полгода это по-любак не 4 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
да вот как раз сьехаться у него звучало это предложение так что вот так как то

а в ситуации с подругой если бы я не засекла его там бы продолжалось все бы дольше поверьте у него классное алиби было командировочник.

Сообщение Добавлено:  
а у вас тоже командировочник? в одноклассниках он есть? в других сообществах? там же в открытую все пишется. Вы например пишете в открытом форуме как вы его поздравляете с чем-нибудь, сильно любите и вспоминаете прошлую ночь, и т.д....

Сообщение Добавлено:  
nnet111 писал(а):

а в ситуации с подругой если бы я не засекла его там бы продолжалось все бы дольше поверьте у него классное алиби было командировочник.

чего же не съехались, раз грандозные планы строили про "умерли в один день"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nnet111 писал(а):

Просто Вам самой нравится обманываться по отношению к нему :nez-nayu: ,может от этого все Ваши проблемы :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
нет у меня не командировочник в одноклассниках сама как бы не сижу и никого там не ищу все нужные люди в моем телефоне и реальных встречах а по поводу что там все пишется инфу то о себе можно и не вылаживать это раз , а второе не терплю я открытые сообщения типа цем цем люблю скучаю которые доступны для просмотров другими есть телефон есть личные встречи

Сообщение Добавлено:  
nnet111 писал(а):
не терплю я открытые сообщения типа цем цем люблю скучаю которые доступны для просмотров другими есть телефон есть личные встречи

ну допустим я тоже не терплю. Но есть вероятность такого, и человек, который что-то скрывает, запалиться очень легко может.

короче позвоните вы ему и не ломайте свой мозг. включите в себе психолога:)

Последний раз редактировалось orvik 27 ноя 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Все может быть, в любом случае спасибо вам за ваши мнения со стороны, я для себя приняла некоторые решения благодаря общению с вами.
Хочу пожелать вам чтоб ни вы ни ваши близкие никогда не обманывались в людях)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
первое не сьехались у меня были семейные обстоятельства которые не позволяли мне это сделать, опережая ваши коменты он не знал об этих ситуациях так что я могла сказать да

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов