nnet111 писал(а):
всем доброго времени суток. Попала в крайне затруднительную ситуацию. С одним человеком в течении 4 лет были отношения, считала его вполне нормальным парнем, не ангелом во плоти,конечно, но судя о пережитом вместе, думала что это человек с которым можно строить свою жизнь и создавать семью. На днях приключилась со мной бессоница, включила комп увидела что он онлайн в аське, поздоровалась, ляпнула что то вроде чего не спишь утром на работу, а в ответ мне написали :Такой то уже спит это его жена такая то в нете сидит. Девочки мир перевернулся в один миг! Первое мое желание было представится ей что то вроде приятно познакомится а это девушка с которой он не первый год спит, но потом переборола свое стремление и ответила что то вежливое. Вобщем слово за слово мы с ней переписывались всю ночь! не знаю как у меня хватило терпения на это. Самое смешное она считает что я сестра его хорошего друга.Она рассказала много о нем такого что у меня голова пошла кругом, Вобщем с ее слов это жуткий тиран, что в браке они 14! лет и у них ПЯТЕРО детей! У меня сложилось впечатление что мне говорили совершенно о другом человеке! Вобщем мозг у меня кипит и я понимаю что нужно вычеркнуть этого человека из своей жизни, только при этом очень терзает меня желание сделать ему больно очень больно, я просто не понимаю мужиков зачем врать что холост если ты хочешь просто секса скажи об этом прямо, зачем говорить о большем и причинять боль другим. Немногим поразмыслив я понимаю что супруга совершенно не при чем я не стала ей ничего говорить и не собираюсь а вот ему руки чешуться просто. И не знаю как верно поступить просто вычеркнуть или сделать больно ему в ответ. Извините что расписалась , кто что может посоветуйте, пожалуйста. Вариант что я дура круглая можете не писать , сама знаю))
ключевая фраза, демонстрирующая факт того, что парню просто наскучил секис с ТС.
сестра хорошего друга не может не знать о семейном положении и количестве детей друга