Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
oksa
А конструкция у вас одна или из двух половинок? Если одна- то геометрия должна быть соблюдена. Нужно проверить не сифонит ли из створок, если не дует то страха нет. Ну а если уж дует- то стоит обратится в сервис. И если не дай бог случится такая ситуевина как описана выше- настаивайте на замене створок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки, завтра - праздник Белого лепестка:
viewtopic.php?f=156&t=131799.
Просьба поддержать эту инициативу и украсить завтра свои авто и одежду белыми ленточками.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
eponamama
конструкция - это общая для створок рама? одна вроде, и не дует, но все равно решила позвонить им.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
oksa
Звоните конечно! Это сегодня не дует! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2010
Solomia писал(а):
Ну вот... В Востококнаплюс не обращайтесь, девочки. Только кормят обещаниями, дай бог к новому году мож поставят... Кажется придется ругаться, эй, как я этого не люблю :-(

К сожалению согласна, но я еще не могу дождаться....
Я выбрала эту компанию, только по рекомендации своего соседа по этажу, но он сам устанавливал конструкцию на лоджию,
Заказ оформила 04/10/10- на окно
+ холодильник и балкон, но окно и холодильник, сделали только 1 ноября, ч/з неделю помыли его (сказали сразу не трогать- должно "встать"), но сегодня уже 17, а окно вокруг запенено и немного затерли сверху, но если дотронуться все вокруг окна мягкое... профиль окна в двух местах поцарапан сильно, холодильник поставили не ровно (по подоконнику мерила - с одной стороны 6,7 см, с другой 7,7 см..) и так же сделали его меньше чем размер отверстия под окном, вокруг запенили и стену так же..с верху замазали немного, у дверцы холодильника (закрывается защелкиванием - тип прищепка), так она отвалилась ч/з два раза - проверяли как работает, закрутить обратно нельзя прокручивается винтик...
Все как в страшном сне, сегодня пришел мастер посмотреть на претензию- ответ: а что вы хотели ручек нет - идите и покупайте на рынке что Вам надо... про пену- ну придут отколупают и замажут побольше немного..., - и это все стоит 17500, без сетки маскитной- не предусмотрена в заказе!!!
отказаться от изготовления рам на лоджию пока не возможно - жду 25 ноября и пойду к директору ругаться, пускай возвращают оставшуюся сумму от аванса....
Прошу народ не видитесь как мы на скидку и срок на рынке, кидают везде, у меня знакомые недавно делали...в Современные Оконные Конструкциях(тоже есть в списке…черном) тот же профиль КБЕ- довольны очень и срок ч/з 10-12 дней...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
К сожалению согласна, но я еще не могу дождаться....
Я выбрала эту компанию, только по рекомендации своего соседа по этажу, но он сам устанавливал конструкцию на лоджию,
Заказ оформила 04/10/10- на окно
+ холодильник и балкон, но окно и холодильник, сделали только 1 ноября, ч/з неделю помыли его (сказали сразу не трогать- должно "встать"), но сегодня уже 17, а окно вокруг запенено и немного затерли сверху, но если дотронуться все вокруг окна мягкое... профиль окна в двух местах поцарапан сильно, холодильник поставили не ровно (по подоконнику мерила - с одной стороны 6,7 см, с другой 7,7 см..) и так же сделали его меньше чем размер отверстия под окном, вокруг запенили и стену так же..с верху замазали немного, у дверцы холодильника (закрывается защелкиванием - тип прищепка), так она отвалилась ч/з два раза - проверяли как работает, закрутить обратно нельзя прокручивается винтик...
Все как в страшном сне, сегодня пришел мастер посмотреть на претензию- ответ: а что вы хотели ручек нет - идите и покупайте на рынке что Вам надо... про пену- ну придут отколупают и замажут побольше немного..., - и это все стоит 17500, без сетки маскитной- не предусмотрена в заказе!!!
отказаться от изготовления рам на лоджию пока не возможно - жду 25 ноября и пойду к директору ругаться, пускай возвращают оставшуюся сумму от аванса....
Прошу народ не видитесь как мы на скидку и срок на рынке, кидают везде, у меня знакомые недавно делали...в Современные Оконные Конструкциях(тоже есть в списке…черном) тот же профиль КБЕ- довольны очень и срок ч/з 10-12 дней...[/quote]

А я все еще жду... Уже третий раз переносят установку... А у меня окно большое с выходом на лоджию, вышло все 26 000, на лоджии окна треснутые, так холод сейчас такой, все продувает, сторона северная, поэтому жду не дождусь когда наконец установят окно. А после вашего сообщения вообще страшно, тоже ведь буду бегать за ними, чтоб исправляли все неполадки... Не понимаю, почему нельзя нормально свою работу выполнять???!!! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, за окна на лоджию 6 метров сколько платили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
В Эталоне установку маленького окна с одной открывающейся створкой нам насчитали в 16200. :sh_ok: Это везде сейчас такие цены или мне просто "повезло"? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Симона писал(а):
В Эталоне установку маленького окна с одной открывающейся створкой нам насчитали в 16200. :sh_ok: Это везде сейчас такие цены или мне просто "повезло"? ':roll:'

мне там тоже насчитали 20 тысяч за маленькое окно :sh_ok:
это у них цены такие... кто то их хвалит, а у меня есть несколько примеров их плохой работы, поэтому у них заказывать не стала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
это очень дорого, на сахалине окна так стоят!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Симона писал(а):

У нас в "Отвёркине" такое окошко вышло на 12300 руб, по акции правда..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
мне там тоже насчитали 20 тысяч за маленькое окно
это у них цены такие... кто то их хвалит, а у меня есть несколько примеров их плохой работы, поэтому у них заказывать не стала.

Пузитивная, вот я и отказалась :-(

Цитата:
это очень дорого, на сахалине окна так стоят!!!

Ну, мы ж не на Сахалине :hi_hi_hi:

Цитата:
У нас в "Отвёркине" такое окошко вышло на 12300 руб, по акции правда..

Веснушка, а у вас не осталось их телефончика? На справке, к сожалению, нетуть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Симона писал(а):

да уж....
этот эталон по-моему уж очень зажрался :-)
Когда собрались ставить окно, выбрали окна-эталон и еще одну компанию, в этих двух компаниях был необходимый нам по качеству профиль и отделка пластиком.
Сначала пошли в эталон - нам насчитали аж но 17 тысяч :hi_hi_hi:
пришли в другую выбранную компанию - обошлось за 12 тысяч :hi_hi_hi: и все это с учетом практически аналогичных материалов и отделки :smile:
И мне интересно - за что и откуда в эталоне такой ценник,
не понимаю их ценообразования :nez-nayu:
ИМХО, в окна эталон - самый дорогой ценник в городе, такой вывод сделан после обзвона/обсчета стоимости окна под ключ в 12 компаниях.... :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Amanett 27 ноя 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Симона
Сейчас в личку напишу, а то за рекламу сочтут.
Кста, окна нам будут ставить только 3 декабря., так что о качестве пока писать ничего не буду :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Веснушка писал(а):
Симона
Сейчас в личку напишу, а то за рекламу сочтут.
Кста, окна нам будут ставить только 3 декабря., так что о качестве пока писать ничего не буду :smile:

Спасиб. Жду! :ro_za:

Да, и ещё: в Эталоне только на конец января обещали :-( Цена, видать, за "срочность" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, подскажите примерно сколько будет стоить застеклить лоджию 3 метра 3-м стеклопакетом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
а дарвин кто нибудь ставил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Mitaho писал(а):
а дарвин кто нибудь ставил?

у меня этот профиль установлен :smile: что интересует?
девочки, по большому счету, профиль не важен, самое главное- хорошая установка окна, можно и китайское окошко отлично поставить, а можно и самое дорогое испохабить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ура!!!! Наконец-то нам окна поставили!!! Я очень довольна. Правда с большой задержкой поставили, но зато качественно, красиво, дня четыре после установки приезжал лично директор проверял, нормально ли встало и т.д. Весь мусор вывезли, всю грязь подмели. В общем, считаю что мне просто повезло, а то сколько здесь отзывов читала про Востококнаплюс, по-моему было один или два только положитеьных, остальные все негативные. Оконщики сказали, что мы - люди добрые и позитивыне, поэтому все так хорошо поставилось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, может кто знает, какие оконные компании ставят окна в рассрочку?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов