Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
mimi писал(а):
В Палаццио на Чайке тоже не требуют справку..Но все моются :hi_hi_hi:

вообще... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Elle писал(а):
Мы ходим уже почти два месяца в бассейн на Чапаева.
Бассейн там новый, чистый, красивый....
Но в самом бассейне нет никакого порядка.
За те 2 месяца, что ходим, не видела, чтобы кто-то из детей перед сещением бассейна мылся: все просто переодеваются и заходят. Сначала в душе не было горячей воды: никто не мылся, потому что было холодно. Потом воду дали, но все равно все заходили как обычно. Недавно отключали горячую воду в душе. Администрация просто развесила объявления везде, что горячей воды в душе нет и все. Я спрашиваю: администратора: "А как же мыться?" - "Да никак не мойтесь..."
Справки там особо тоже никто не требует.
Мы отходили месяц, за это месяц у нас никто не спросил никаких справок.
И потом я уже сама, проявив инициативу, решила узнать, что же нам с полученной справкой делать. Тренер вообще на нее смотреть отказалась и ничего у себя даже не отметила. Сказала просто отнести врачу...
Я так подозреваю, что половина детей там вообще ходят без всяких справок.
Интересно, в других бассейнах также?

Да, все так и есть :-) . Сама туда хожу 2 раза в неделю, справку попросили с пятого моего посещения. В принципе сам бассен неплохой, но вот порядка в нем действительно нет. К вышесказанному еще добавлю про неудобные раздевалки, в том плане, что в них постоянно ломятся одетые в уличную одежду женщины в поисках своих детей. Вот так стоишь голый, сушишься феном попой к двери и вдруг слышишь, как дверь распахивается на весь кооридор и какая-нибудь мамашка-бабуля начинает безцеремонно заглядывать типа "Машу-Дашу здесь не видели?" и так 5 раз за те 10 минут пока я переодеваюсь. Напрягает. Непонятно, что делает администратор, вату катает?
Дети из спортивных групп действительно не моются, а сразу идут в бассейн. Я у них вообще не видела банных принадлежностей. Думаю, это обязанность тренера, следить за помывкой детей.
Хотела туда перейти из Паллацо с дочей нырять, но увидев деревянные лавки и один пеленальный столик на всех перехотела.
А так бассен неплохой :-) . Главное рядом с домом :-) .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Filing писал(а):
Elle писал(а):
Мы ходим уже почти два месяца в бассейн на Чапаева.
Бассейн там новый, чистый, красивый....
Но в самом бассейне нет никакого порядка.
За те 2 месяца, что ходим, не видела, чтобы кто-то из детей перед сещением бассейна мылся: все просто переодеваются и заходят. Сначала в душе не было горячей воды: никто не мылся, потому что было холодно. Потом воду дали, но все равно все заходили как обычно. Недавно отключали горячую воду в душе. Администрация просто развесила объявления везде, что горячей воды в душе нет и все. Я спрашиваю: администратора: "А как же мыться?" - "Да никак не мойтесь..."
Справки там особо тоже никто не требует.
Мы отходили месяц, за это месяц у нас никто не спросил никаких справок.
И потом я уже сама, проявив инициативу, решила узнать, что же нам с полученной справкой делать. Тренер вообще на нее смотреть отказалась и ничего у себя даже не отметила. Сказала просто отнести врачу...
Я так подозреваю, что половина детей там вообще ходят без всяких справок.
Интересно, в других бассейнах также?

Да, все так и есть :-) . Сама туда хожу 2 раза в неделю, справку попросили с пятого моего посещения. В принципе сам бассен неплохой, но вот порядка в нем действительно нет. К вышесказанному еще добавлю про неудобные раздевалки, в том плане, что в них постоянно ломятся одетые в уличную одежду женщины в поисках своих детей. Вот так стоишь голый, сушишься феном попой к двери и вдруг слышишь, как дверь распахивается на весь кооридор и какая-нибудь мамашка-бабуля начинает безцеремонно заглядывать типа "Машу-Дашу здесь не видели?" и так 5 раз за те 10 минут пока я переодеваюсь. Напрягает. Непонятно, что делает администратор, вату катает?
Дети из спортивных групп действительно не моются, а сразу идут в бассейн. Я у них вообще не видела банных принадлежностей. Думаю, это обязанность тренера, следить за помывкой детей.
Хотела туда перейти из Паллацо с дочей нырять, но увидев деревянные лавки и один пеленальный столик на всех перехотела.
А так бассен неплохой :-) . Главное рядом с домом :-) .

Когда я при случае просила администратора: "Почему у вас никто перед тренировкой не моется?". Мне ответили: "Что у них все моются!!!"
"А почему справки у посещающих бассейн не требуете и не проверяете?" Тоже уверенно ответили, что "ВСЕ посещают бассейн только со справками".
Хотя я сама была свидетелем того, что мамы с детьми маленькими приходили на занятия, тренера спрашивали: "Врача еще нет, можно мы без справки?" - "Можно!!!" Да и мы сами, как я писала выше отходили месяц, но никто от нас справку не потребовал. Разочаровалась я в этом бассейне. Лягушатник какой-то.
И еще за 2 месяца посещения этого бассейна ребенок совершенно ничему не научился. А чему он может научиться, если они приходят там просто поплюхаться. Никаких упражнений, никаких заданий тренер не давала.
Порой вообще наблюдала картину. Позвонит ей кто-то по сотовому. Она отвернулась вообще от бассейна и вся в разговоре по телефону, а дети в это время без присмотра сами по себе. Тренеровка закончилась, тренер вышла из бассейна, а часть детей там еще собирается...Мой так вообще всегда последний выходил. А если что, не дай бог, случится...
Еще мне так смешно: завешали стеклянную дверь в бассейн плакатом, чтобы родители не подсмотрели как тренировки проходят. И еще ходят проверяют, чтобы, там никто не стоял и не подсматривал...
ВОТ чем занят там администратор. Вместо того, чтобы проверять, как дети перед посещением бассейна моются или не моются вообще, он занят тем, чтобы разгонять родителей от двери в бассейн :-) ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Вот поэтому я в бассейн на Чапаева и не хожу.А еще потому, что в сентябре раза 3 по выходным заезжали к ним, а там воды нет. Мы разворачивались и ехали в Восход. Там всегда почти работают. Из тренеров детских хочу отметить Лидию Петровну( не помню фамилию), очень хорошая и заботливая тренер. Научила плавать, спасибо ей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Elle
Про тренера Людмилу Ивановну (???) могу только хорошее сказать. А у Вас кто?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
люди где можно быстро взять справку в бассейн для взрослого?? в восходе требуют справку и медика там нет, а идти в терапевту некогда по полису.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
Filing писал(а):
Elle
Про тренера Людмилу Ивановну (???) могу только хорошее сказать. А у Вас кто?

Не Людмила Ивановна....Не хочу тут писать имя нашего тренера.

СеЛена писал(а):
Вот поэтому я в бассейн на Чапаева и не хожу.А еще потому, что в сентябре раза 3 по выходным заезжали к ним, а там воды нет. Мы разворачивались и ехали в Восход. Там всегда почти работают. Из тренеров детских хочу отметить Лидию Петровну( не помню фамилию), очень хорошая и заботливая тренер. Научила плавать, спасибо ей.

Лидия Петровна - тренер в Восходе?
И за сколько научила вас плавать? За то время, что вы ходите с сентября?

Сообщение Добавлено:  
Молоко во вгуэсе в их клинике на 2ом этажа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки - отзовитесь, кто начинал ребенка зимой водить? моему пупсу 7 месяцев, сказала педиатру нашему, что хочу в бассейн - она категорически против, говорит, до марта никаких! ну обидно - я уже настроилась ....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
kateyka
Мы ходили два года назад вЧемпион на Гоголя, как раз было 8 мес, ребеночек не болел и очень ему нравилось! А педиатров наших слушать.....Просто подольше посидеть после бассейна обсохнуть и домой спать! Тем более если вы на грудном вск-ии, не бойтесь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
kateyka писал(а):
Девочки - отзовитесь, кто начинал ребенка зимой водить? моему пупсу 7 месяцев, сказала педиатру нашему, что хочу в бассейн - она категорически против, говорит, до марта никаких! ну обидно - я уже настроилась ....

Я вообще считаю, что зимой меньше вероятность заболеть. Ре одет в шапку, комбез, сразу в машину. А с нашим летом.... то жара, то через 5 мин ветрище....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
Тоже начали ходить в бассейн зимой. Не болели совсем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ой, спасибо! внушили уверенности ))))))))) а педиатры видимо боятся лишней работы ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
мы тоже зимой начинали :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
А подскажите сколько разовое занятие с малышом во ВГУЭСе стоит и можно ли на месте сделать справки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
kateyka
мы зимой наченали ходить, нам 4 мес было, а подружка свою с двух притащила, все ок, главное насухо вытерать и тепло одевать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
kateyka писал(а):

мы начали ходить в 2.5 мес - в декабре :a_g_a:
до 2х лет не болели вообще...
главное прям из душа на улицу не выбегать :-)
пока покормили, переодели, ушки ватными палочками почистили...
до раздевалки дошли с ребенком...
уже немного "остыли". ну и не одевать ребенка заранее в комбез, чтоб не спарился.
все хорошо будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2010
:smile:Девочки, хочу продать абонемент на лялика до двух лет в World Class. 9 месяцев + 2 месяца заморозки. Ходить можно в любое время, хоть несколько раз в день, после басика можно погреться в хаммаме, мама ходит с ребетенком, как сопровождающий, бесплатно. Можно посещать так же развивающие занятия для лялика, все входит в стоимость абонемента. Продаю из-за того что далеко добираться, живем в пригороде. Если интересно, пишите в личку...

Последний раз редактировалось Золушок 28 ноя 2010, 17:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, может не в тему Но! заказала своему малышонку в СП плавки для бассейна, а они ему маленькие оказались. П-во Германия! Очень классные. Ярко синии с желтым осьминогом. отдам за коробку птичьего молока на рост от 62 до 74 подойдут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Золушок
Перенесите Ваше сообщение сюда:
Отзывы о world class -2! Продолжаем)))

Я пока его только скопирую цитатой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов