Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 680 ]  Страница 7 из 34  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34След.

Есть ли смысл в сокращении часовых поясов?
Опрос закончился 09 дек 2010, 20:01
1. Да 12%  12%  [ 16 ]
2. Нет 84%  84%  [ 111 ]
3. мне все равно 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 132

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сокращение часовых поясов
Сообщение Добавлено:  
ГУЛЯЮТ НА УЛИЦЕ С ДОМАШНИМИ ЛЮБИМЦАМИ

Вложения:
night-vision.jpg
night-vision.jpg [ 8.45 КБ | Просмотров: 618 ]

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В среду, 24 ноября, инициативные группы из Самары, Ижевска, Петропавловска-Камчатского и Приморья приняли решение о проведении общероссийской акции протеста против изменения часовых поясов без учета мнения населения регионов России.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 40327.html

11 декабря общероссийская акция протеста против изменения часовых поясов без учета мнения населения регионов России

Последний раз редактировалось Трепетная Лань 25 ноя 2010, 23:00, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Ничего страшного - начинаем работать с рассветом в 5 утра, а вообще если примут закон о 12 часовом рабочем дне, то пикники нам вообще будут ни к чему :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ронька писал(а):
Ничего страшного - начинаем работать с рассветом в 5 утра, а вообще если примут закон о 12 часовом рабочем дне, то пикники нам вообще будут ни к чему :)-(:

Лучше 24х часовом с ночевками на работе. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Ронька
ни пикники, ни погулять после работы. зато москвичи будут продолжать вылеживаться по утрам и приползать на работу ближе к полудню - красота! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
ох, как же меня бесит это московское: "а чего сонная такая?" - "у меня 3 часа ночи, идиот!" :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ЛЕТО :)
Цитата:
ох, как же меня бесит это московское: "а чего сонная такая?" - "у меня 3 часа ночи, идиот!"

во-во! недавно с одним поставщиком общалась...блин...послала его... в учебник географиии...чтоб посмотрел где вообще Владивосток находится :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Ликка
а у меня еще спросили, видно ли камчатку с нашей набережной )))сказала, видно :-)

Сообщение Добавлено:  
Лимка писал(а):
Странно. Подписались вчера под петицией я и муж. Вчера было 408 подписей. Сегодня 411 всего. И наши так и не добавились! И на мыло ничего не приходило. :ne_vi_del:

а мне пришло сообщение с просьбой подтвердить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Лесавка писал(а):
АлександраL писал(а):
Проблема только в том, что Москва живет так как живет весь запад и центральная часть России, а на остальное ей начихать))))Сказали, значит, так оно и быть

а причина в том, что у власти нет профессионалов. сидят чинуши и тренируют свои тараканьи мозги

Причина не в отсутствии профессионализма, нас "стригут"-то как раз очень профессионально! Причина в том, что "могучая кучка", то бишь наши "рулевые", все построили под себя - это ИХ страна, и все построено под НИХ. А мы всего лишь стадо, которое должно только работать и молчать! Видел кто-нибудь тронную речь Ксении Собчак, когда ее засняли во время поездки на депутатской машине с мигалками? в этом вся суть Их отношения к нам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Да конечно всем им наплевать на мнение плебса.. вон, бабло спи.. ерли в Транснефти 4 миллиарда долларов, а теперь пытаются все замять..а сколько в Сочи сопрут и у нас на стройках саммита..

кто не читал вот ссылочка http://navalny.livejournal.com/526563.html

AiriSH
а что там с Собчак?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
AiriSH писал(а):
Видел кто-нибудь тронную речь Ксении Собчак, когда ее засняли во время поездки на депутатской машине с мигалками? в этом вся суть Их отношения к нам!

А кто такая Ксения Собчак?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Цитата:
тронную речь Ксении Собчак, когда ее засняли во время поездки на депутатской машине с мигалками? в этом вся суть Их отношения к нам!

я как-то по телеку видела интервью с Фоменко по поводу автомобилей, как раз в период когда у нас здесь волнения были. он упал в моих глазах резко. точную фразу не помню, но высказался что-то типа, что ездить на авто могут только те, кто может позволить себе новую машину, а все остальные пусть пешком ходят. Причем с таким пафосом и уверенностью в собственной крутости :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Коша
для меня высший пилотаж - иметь деньги и не стать при этом г*вном. редко кому это удается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лесавка писал(а):
Коша
для меня высший пилотаж - иметь деньги и не стать при этом г*вном. редко кому это удается.

Ходорковскому удалось - вот и сидит теперь

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Ходорковскому удалось - вот и сидит теперь

увы, но поучительно.

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
видела интервью с Фоменко по поводу автомобилей

это он не подумав сказал. Как он будет избавляться от нового авто, которое ему надоест через пару лет, и ему захочется новенького мустанга. Сразу на помойку? хотя у богатых свои причуды :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Очень мне понравилось мнение заграничного специалиста русского происхождения :hi_hi_hi:
Статья большая, поэтому ссылка http://vostokmedia.com/n69931.html
Выдержка
Последние 12 лет я посвятил себя работе с разными часовыми зонами мира и всеми изменениями, которые происходят в этой сфере. Кому-то это покажется скучным занятием, для меня это стало частью жизни, где я сумел объединить свои интересы к географии, путешествиям, часовым зонам и самому понятию Время.

Сравнивать пространство России с даже такими большими странами как США и Китай - тоже не совсем корректно, и здесь зачастую подается искаженная информация.

Китай и США - по большей части находятся южнее России- а это существенный аргумент: можно иметь большую территорию и всё же оставаться в одном или нескольких часовых поясах по сравнению с более северными странами. И сравнивать страны нужно не по их общей территории, а по их размаху по долготе.

Например, континентальная часть США (без Аляски и Алеутских островов) простирается примерно на 55 градусов долготы.

Простая арифметическая задачка: Земля разбита на 24 стандартых часовых пояса- по 15 градусов каждый (это для того, чтобы к примеру полдень в каждом часовом поясе совпадал или находился близко к максимальному положению солнца в этом районе).

Вопрос сколько часовых поясов можно создать для террирории в 55 градусов по долготе ?
Решение: 55 делим на 15 = 3,7 пояса, округляем до 4.
Ответ: Получается для контитентальной части США можно иметь примерно 4 часовых пояса, что совпадает с реальным положением дел в США, где сейчас существует следующее деление:

Тихоокеанский- PST (Pacific Standard)- Лос Анджелес, Сан Франциско, Сиэтл
Горный- MST (Mountain Standard)- Денвер, Альбукерке
Центральный- CST (Central Standard)- Чикаго, Ньюстон
Восточный- EST (Eastern Standard)- Нью Йорк, Майами, Бостон

Хотя, конечно, можно посоветовать правительству США сократить их 4 часовых пояса на, скажем 3, - чтобы их местные руководители лучше советовались с Вашингтоном.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AiriSH
а что там с Собчак?[/quote]

Месяца полтора назад в какой-то программе показали дискуссию с Собчак, когда папарацци засняли, как она " отбывала" на депутатской машине с мигалками. Как она возмущалась ( не ваше это дело, кого депутаты возят, и т.д.) Открытым текстом, прямо с матами : все пробки из-за этих м..., нечего им на машинах ездить- мы из-за них в пробках стоим.Поднять транспортный налог так, чтобы не могли платить, пусть на общественный транспорт пересаживаются! Впечатление от ее вопиющего хамства непередаваемое! И чем ты лучше нас? Тем, что папа в свое время, пользуясь доверием людей, сумел много хапнуть? Я и так-то ее не люблю, а после такого- просто рвотный порошок. Как сказал кто-то из юмористов наших по поводу засилья ее и Зверева по всем каналам: живем во времена зверской собчатины!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лесавка писал(а):
Коша

По-моему,дело все-таки не в деньгах. Они просто проявляют истинную суть человека. И среди самых бедных столько гнилья и сволочизма!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 680 ]  Страница 7 из 34  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов