Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Издевательства на секции
Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Ну почему он азиат... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я уже не могу...

кто азиат, Джеки? Если не устраивает такой вариант, есть еще Чак Норрис - представитель европеоидной расы :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Вуалехвостка писал(а):
Неужели у моего ребенка действительно неславянская внешность? И какая тогда славянская?

славянская имхо посветлее. но те, кто обидел вашего сына, сами, мягко говоря, неславянской внешности

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Ну почему он азиат... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я уже не могу...

кто азиат, Джеки? Если не устраивает такой вариант, есть еще Чак Норрис - представитель европеоидной расы :-)

Стивен Сигал не подойдет? красавчик в молодости был
Изображение
хотя, в нем тоже много разных кровей намешано.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Вуалехвостка
Кошмар какой! :sh_ok: Забирайте быстрей ребенка оттуда!!!
Вернее, лучший бы вариант был - группа у этого же тренера, но его возраста...
Мой тоже самый младший в секции, все от 6 до 8 лет, но у нас все мирно, его дети любят, наоборот, еще подтягивают в свои игры, помогают, если что...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лесавка писал(а):
но те, кто обидел вашего сына, сами, мягко говоря, неславянской внешности

Откуда такая информация? :hi_hi_hi:
Усе... протираю сына перекисью три раза в день :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Стивен Сигал не подойдет? красавчик в молодости был

точно-точно. А славяне обязательно светлые? я тогда и не славянка получаюсь, вот это дааа:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Вуалехвостка
Не вы ли рассказывали в какой-то теме, что с сыном в раздевалке отрабатываете приемы?

Было такое пару раз, только на ковре, после тренировки. Когда только начали на дзюдо ходить. Сейчас, конечно, я в технику приемов и не суюсь, он уже лучше меня все выполняет. А на этой секции, как я уже и говорила, вообще невозможно даже присутствовать. Места нет.
Я поговорила с нашим детским психологом. Она сказала, что такие явления происходят сплошь и рядом в мужских коллективах, когда отсутствует или очень слаба власть администрации (тренера, воспитателя, учителя и т.д.). Национальность тут вообще не причем. Был бы голубоглазым блондином - докапывались бы до маленького роста, был бы высоким - дразнили бы переростком и т.д. Поэтому однозначно - разговор с тренером и красивый переход в другую секцию. Если нам принципиально заниматься именно в здесь, то можно работать с ребенком, учить его правильно реагировать. Но не в коем случае нельзя напрямую разбираться с обидчиками, так как они начнут действовать жестче и осмотрительней, через запугивание, чтобы ребенок боялся пожаловаться.
И вот пришли мы опять на эту секцию. Пацаны здоровались и нормально общались с сыном. Подошел крупный мальчик, председательствующий, по моим наблюдениям, среди армян. Нашел моего сына, пожал ему руку. :nez-nayu:
Я подошла к тренеру. Спросила, как ребята к сыну относятся. Он сказал, что они его хорошо приняли и что поначалу один пацан стал было его гнобить, но тренер сразу это пресек. Еще сказал, что проведет беседу с ребятами по поводу неформальных отношений. После секции сын ждал меня вместе с этим армянчиком и еще одним из русских пацанов. Они нормально общались.
Сын сказал, что он дружит с этими мальчиками и еще с близнецами и никто его в раздевалке не доставал. :nez-nayu: Сказал, что ему одинаково нравится заниматься и в Олимпийце и здесь, потому что и там и там у него друзья. Я в шоке. :sh_ok: По моему, лыжи не едут именно у меня. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Вуалехвостка
Да, просто мы девочки по-другому устроены, помню меня в школе всегда мучил вопрос, почему пацаны на одной перемене подрались, а на другой уже обнимаются. Мы то девицы если поругаемся, то ведь неделю не разговариваем, ещё и других подбиваем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
может просто пора отрубить пуповину?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Аврора писал(а):
Вуалехвостка

мне кажется, это невозможно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Марьянка писал(а):
Аврора писал(а):
Вуалехвостка

мне кажется, это невозможно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Да-да-да, в 6 лет пустить пацана в свободное плаванье - это ж так здорово :ps_ih: Пусть сам о себе заботится, а че?? Он же мужЫк! Пускай поломают пару ребер и нос, как моему 12-летнему племяннику, за которого брат отказался заступаться - "он пацан, пусть учится за себя стоять, че бы я встревал!" - а потом несся на разборки к родителям... О какой пуповине речь, просвятите, плыз? Решать какие-то проблемы, не обостряя, но и не обходя стороной - не обязанность ли родителей в таких ситуациях?

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Сын сказал, что он дружит с этими мальчиками и еще с близнецами и никто его в раздевалке не доставал. :nez-nayu: Сказал, что ему одинаково нравится заниматься и в Олимпийце и здесь, потому что и там и там у него друзья. Я в шоке. :sh_ok: По моему, лыжи не едут именно у меня. :ps_ih:

там по-моему мама переживает больше сына, и ищет черную кошку в темной комнате. О каких ребрах речь?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

там по-моему мама переживает больше сына, и ищет черную кошку в темной комнате. О каких ребрах речь?

Нормальные переживания, если то, о чем говорилось в первом посте, действительно имело место быть

Сообщение Добавлено:  
Отрубить пуповину- перестать пытаться разруливать любые ситуации, даже те, которые сын вполне способен самостоятельно разрулить. Тем более, что тренер, как оказалось, держит руку на пульсе

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Отрубить пуповину- перестать пытаться разруливать любые ситуации, даже те, которые сын вполне способен самостоятельно разрулить

:a_g_a:
Аврора писал(а):
Тем более, что тренер, как оказалось, держит руку на пульсе

И в каком же месте он держал руку в тот самый день, когда вся неприятность приключилась? :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
кретинизм молодеет, однако :sh_ok: в случае топикстартера, нужно просто довериться тренеру, пусть тренерует в коллективе уважение , на то он и тренер

Последний раз редактировалось katerinkartinka 24 ноя 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вероятно, он должен был кудахтать над деточками и махать крыльями? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Аврора
эххх... эти мамы мальчиков :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Вероятно, он должен был кудахтать над деточками и махать крыльями? :hi_hi_hi:

Не кудахтать, а меры принять :)-(:
Helenushka писал(а):
Аврора
эххх... эти мамы мальчиков :)

Да не гАвАрите... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Вуалехвостка

Работаем над этим. :a_g_a: Про гиперопеку я в курсе, психолог это невооруженным глазом определила. Но явление это в нашей семье семье сравнительно новое, возникшее вместе с моим уходом в декрет. До этого ребенок с 1,5 до 5 лет сидел в садике до семи вечера и я реально не знаю какие с кем там у него были отношения. Думаю, с моим скорым выходом на работу, ребенок сможет вздохнуть свободно :hi_hi_hi:
Но ситуации травли в коллективе я намерена и впредь отслеживать и пресекать, потому что я на своем и чужом опыте знаю, как это калечит психику и как тяжело с эти справиться. Я, например, очень долго считала себя человеком третьего сорта, а мама моя до сих пор не верит, что те события имели место. :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов