Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Может понакидать сюда фоток, у кого есть цветной принтер распечатать и на лист ватмана приклеить, и всю эту красоту в холле вывесить, наличие лиц водителей на фото приветствуется. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Shamu писал(а):
Может понакидать сюда фоток, у кого есть цветной принтер распечатать и на лист ватмана приклеить, и всю эту красоту в холле вывесить, наличие лиц водителей на фото приветствуется. Как-то так.

да не хватает времени , бежишь, ели ноги по льду волочишь))) еще и фотать на ходу)))) тут номерки -то на ходу записываешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, возник вот какой вопрос. ДВГТУ и ДВГУ фактически упраздняются на фоне образования ДВФУ (федерального университета). Что будет с гимназиями ДВГУ и ДВГТУ? Они перейдут на самофинансирование? Повысится плата за обучение? К будущему ДВФУ эти гимназии не будут иметь никакого отношения? Как это скажется на уровне образования и преподавательском составе? НАверное, эти вопросы возникли не только у меня, может кто-то уже общался с администрацией гимназии по этому поводу? Поделитесь информацией на сей счет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
кэт писал(а):
Девочки, возник вот какой вопрос. ДВГТУ и ДВГУ фактически упраздняются на фоне образования ДВФУ (федерального университета). Что будет с гимназиями ДВГУ и ДВГТУ? Они перейдут на самофинансирование? Повысится плата за обучение? К будущему ДВФУ эти гимназии не будут иметь никакого отношения? Как это скажется на уровне образования и преподавательском составе? НАверное, эти вопросы возникли не только у меня, может кто-то уже общался с администрацией гимназии по этому поводу? Поделитесь информацией на сей счет.

Е-мае, а точно, я как-то в эту сторону не думала. По финансам не должно сказаться, как я поняла мы и так на самофинансировании (была пару раз на общешкольных собраниях). :ne_vi_del: Но не думаю что дойдет дело до закрытия гимназии, это же сейчас самая перспективная фишка растить себе студентов чуть ли не с детского сада, а то глядишь станем гимназистами не ДВГТУ, а ДВФУ :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Я тоже думаю, что гимназию не закроют... Ну были они раньше при педучилище, а потом при педколедже, училищ нет, а гимназия существует. А вот про финансы надо бы поспрашивать ':roll:' У ДВГУшной гимназии другие расценки и кто будет диктовать ценовую политику неизвестно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
luska
Кассеопея
Ну закрыть то не закроют. А вопрос стоимости обучения меня больше всего интересует. И очень интересно, будет ли гимназия иметь отношение к Университету?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
кэт
Я подниму этот вопрос у нас в классе. Как будет что-то известно - напишу.

Сообщение Добавлено:  
Завтра в школе собрание общешкольное в 17.30, кабинет 305, может кто-то сможет прийти и озвучить проблему со стадионом? Как раз можно будет поднять вопрос о будущем гимназии. Я к сожалению не успеваю

Пополняю ряды грешников: Зеленый бигхорн р 243 (последние 2 буковки где-то гуляют, сорри)
Золотистый эскудо р 487 (та же проблема)
Серебристый 5-дверый паджеро
Черный челенджер а192 ва
Серый ленд крузер х 854 ем

Сообщение Добавлено:  
luska писал(а):
Пополняю ряды грешников:

А 383 ВТ красный авто
М 677 ВЕ белый бигхорн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
а где написано про собрание? муж сегодня все информационные доски просмотрел -говорит нет ничего

Сообщение Добавлено:  
было написано на прошлой неделе точно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Был кто-нибудь на собрании , расскажите новости ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
Девочки мы собираемся идти в гимназию в след. году, проясните пожалуйста сначала надо записаться на тестирование в марте, потом в апреле будет само тестирование, правильно? Какие нибудь документы на тестирование надо? И когда проходить мед.комиссию? А то я уже переживаю что не успею))) Может лучше с методистом поговорить? (Выше писали про Аллу Федоровну, так я ей дозвониться не могу) К кому идти не знаю :nez-nayu: И как записываться - по телефону или надо идти лично?
Спасибо заранее)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Набу
Вы сходите к Алле Федоровне и попробуйте (если конечно хотите) записаться на подготовительные курсы для первоклассников. Моей очень нравится. Занятия 1 раз в неделю по субботам.

Сообщение Добавлено:  
тел гимназии 439131

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Принцесса писал(а):
Набу
Вы сходите к Алле Федоровне и попробуйте (если конечно хотите) записаться на подготовительные курсы для первоклассников. Моей очень нравится. Занятия 1 раз в неделю по субботам.

Мы пытались записаться в сентябре, нам сказали нет мест. Взяли наши координаты и тишина. Звоню по указанному телефону - говорят что у Аллы Федоровны не тот номер и сразу бросают трубку. Наверно лучше лично сходить в школу. Подскажите в какое время она работает и в каком кабинете?

Сообщение Добавлено:  
Набу
у Аллы Федоровны вроде бы телефончик такой же, только на 4 заканчивается. А работает она до обеда понедельник среда пятница, вроде так было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
звонить лучше с 11.30 до 12.30. запись на подготовку с июня, кто не успел в резервный список. после Н.Г. прогульщиков отчисляют. так было у нас в пошлом году.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
карапузик L писал(а):
звонить лучше с 11.30 до 12.30. запись на подготовку с июня, кто не успел в резервный список. после Н.Г. прогульщиков отчисляют. так было у нас в пошлом году.

Да нам уже в школу на следующий год идти... на подготовку поздно уже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамочки третьих классов, кто в курсе, что происходит с Английским языком, сейчас его ведет учитель японского, мы просто скатываемся - результатов никаких. Пришел мой вчера говорит, что Ольга Михайловна вышла, но у них не ведет........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов