Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Издевательства на секции
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вуалехвостка писал(а):
Но неужели до окончания института придется его за ручку по району водить? Я знаю, что в нашем районе есть очень достойные ребята, но где они тусуются? По двору у нас все тот же контенгент шастает.

Не надо до окончания института за ручку водить, научится, как за себя постоять :mi_ga_et: А что касается выбора "контингента", то, опять же, вы мало чему сможете способствовать, САМ прибьется к тем, кто ему наиболее близок, будет вам это нравиться, или нет , а ну как "достойные" сочтут, что он их не достоин, что тогда? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
и с тренером необходимо поговорить, и выявить заводил. такая травля не начинается стихийно. Обычно в есть лидер, которые если не сам травит, так "шестерок" науськивает. с ним и надо решать такой вопрос. 1 на 1, так чтобы он понял, что на стороне вашего сына "сила".

у знакомого в школе тоже были из-за лишнего веса проблемы. потом в один момент он разъярился и "насовал по самые помидоры" обидчику. Все. как бабка отшептала - и пацан тот прекратил доставать, и шестерки его отстали. но это произошло после долго времени.. родители не вмешивались..
а тетка моя, когда к ее сыну начали цепляться из-за внешности, пошла и поговорила с самым яростный цепляльщиком. Тоже отстали :ne_vi_del: так что универсального рецепта нет как действовать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Вуалехвостка
Просто подумалось :smile: если у вас были сложности, у мужа...может вы немного всё усложняете? и всё не так страшно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
а ну как "достойные" сочтут, что он их не достоин, что тогда? :rolleyes:

Тут же перейдут в разряд недостойных. Шучу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valiko писал(а):
Вуалехвостка
Просто подумалось :smile: если у вас были сложности, у мужа...может вы немного всё усложняете? и всё не так страшно?

Если учесть, что сам мальчик даже не понял, что это было - то мне тоже так кажется... Хотя то, что обстановка нездоровая в секции - однозначно, и политика тренера непонятна... Хочет, чтобы мальчишки учились выживать - ? Похвально, но внести коррективы не мешало бы, тренер ведь не просто мужик в трениках :-) , еще и воспитатель в какой-то мере

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
У моей кумы муж преподает айкидо или тэквандо, врать не буду, но как он говорит исскуство обороны. Так вот он и в душ и в раздевалку вместе с ребятами и строго отслеживает все взаимоотношения. Кроме того все занятия имеют философский и жизненный подтекст. К примеру, на одном из прошлых занятий была тема "Чем дерево отличается от столба". Нам может это и смешно, но для детей вводится понятие живой-неживой, больно-не больно... Да и тренируются разные возраста, поэтому семилетки не обижают пятилеток, т.к. за спиной есть семиклассник, которому обидеть пятилетку уже не интересно, а семилетке может за такое поддать. Дети его обожают, я сама была на тренировках. Так что очень многое зависит от тренера.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valiko писал(а):
Вуалехвостка

Вполне может быть. Ситуация записана со слов потерпевшего, ни улик, ни свидетелей нет. :smile: Я просто не хочу доводить ситуацию до "совсем все страшно", поэтому кипешую заранее. Мама моя, к слову, тоже считала, что ничего страшного не происходит. Даже когда я возвращалась домой с мокрым от чужой слюны портфелем и выдраными клоками волосами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Вуалехвостка
Будте посмелей, обязательно серьезно и жестко поговорите с тренером! ! ! Если не поговорив уйдете из секции, эти маленькие уроды потом будут продолжать в том же духе издеваться над другими детьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки.... "маленькие уроды" это такие же дети. Если себе позволяем так говорить, что хотим от детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Марьянка писал(а):
девочки.... "маленькие уроды" это такие же дети. Если себе позволяем так говорить, что хотим от детей?

нет, не такие же. но пока ещё не поздно не дать им вырасти в больших уродов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Вуалехвостка,
расспросила сейчас сына - он на самбо ходит, тоже самый младший в группе - сказал, что во время переодевания дверь в раздевалку держат открытой и тренер стоит прямо за ней. Может, и ваш тренер согласился бы на такой вариант?
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
а какие? узнай бы вы, что ваш сын принимает участие в таких вот делах, для вас бы он стал уродом? Позволили бы вы так называть своего сына? Я только привожу допустимый пример, не знаю, есть ли у вас дети или нет. Я ни в коим случае не оправдываю поведение этих детей, действительно, необходимо разговаривать с тренером, чтобы он проводил беседы, ведь он несет за них ответственность. Но прежде все идет от родителей, из дома. Дети повторяют нас. Они всего лишь наше отражение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Марьянка
я согласна, что отражение, в данном случае хреновое отражение, но дети уже достаточно взрослые и соображающие. по поводу своего: случись что-нибудь подобное (не дай бог, конечно! ), сама бы ремнем выдрала так, что неделю бы сидеть не мог и выгораживать точно бы не стала. и, естественно, предъявила бы претензии самой себе, задумалась бы, где недоглядела в воспитании.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Terracotta
Там чисто практически это сложно. Подвальное помещение. Налево - тренерская, направо - раздевалка без двери с туалетом. Прямо - два зала. Там даже стоять негде. Тамбур полметра на метр. Я поэтому туда почти не захожу и не могу отследить ситуацию. Гул к тому же стоит такой, что себя не слышно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Марьянка писал(а):
а какие? узнай бы вы, что ваш сын принимает участие в таких вот делах, для вас бы он стал уродом? Позволили бы вы так называть своего сына?

Я бы назвала своего :mi_ga_et: !
Вуалехвостка
Поговорите еще раз с тренером, он намекнул вам. Разговаривайте с сыном, объясняйте что произошло, не упускайте момент.

Сообщение Добавлено:  
так зачастую родители и не в курсе, что их чадо может такое отчебучить. А и узнав, уж мало кто среагирует, как пишут. Некоторые даже погордятся, вот мол, какой у меня сын, умеет подмять под себя. Такое ведь сплошь и рядом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Симатичный мальчишка:) У нас хоть и нет китайских кровей(зато есть другие), но доча чем-то похожа:) А тренеру надо обязательно сказать....Даже если Вы уйдете - будут над кем-то другим так веселиться...Тренер должен быть в курсе....В конце-концов, может один урок посвятит такой проблеме..Да и не будет такое допускать на его территории...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Добрый Пес писал(а):
щас полетят тапки, но я бы не хватала детя в охапку и уводила с секции, это действительно может быть ему хорошим уроком и наукой. а забрать никогда не поздно.

А зачем? Зачем ребенку такая наука? Вы в будущем где и как видите своего сына? Мотающегося по дворам в сомнительной компании быдла? Или все-таки вам хочется видеть своего ребенка успешным и состоявшимся человеком? Неужели, для того, чтобы вырасти человеком надо пройти такую школу? Я не наезжаю, я хочу понять такую т.з.

За это сообщение автора кэт поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
У нас тоже вот на прошлой неделе случай был. Дедушка привел моего сына на тренировку, ребенок переоделся в раздевалке, после окончания тренировки они с дедом заходят в раздевалку, а одежда моего сына валяется на полу и на его месте висит одежда другого мальчика постарше, который на вопрос деда "кто это сделал?" ответил "это мое место", хотя вокруг была куча пустых вешалок. Дед серьезно поговорил с этим пацаном, но пацану по-моему пофигу, поэтому когда пацан ушел, дед тоже скинул его одежду на пол. Вот так-то, такие вот мужские разборки.. Мой сын кстати тоже не воспринял этот поступок пацана как оскорбление, не понял чтоли еще, что его провоцируют на конфликт, малой еще...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
кэт писал(а):
Добрый Пес писал(а):
щас полетят тапки, но я бы не хватала детя в охапку и уводила с секции, это действительно может быть ему хорошим уроком и наукой. а забрать никогда не поздно.

А зачем? Зачем ребенку такая наука? Вы в будущем где и как видите своего сына? Мотающегося по дворам в сомнительной компании быдла? Или все-таки вам хочется видеть своего ребенка успешным и состоявшимся человеком? Неужели, для того, чтобы вырасти человеком надо пройти такую школу? Я не наезжаю, я хочу понять такую т.з.

Потому что рано или поздно он опять сталкнется с такой ситуацией- в школе, универе, все равно придется проявлять характер или...избегать других людей. Но ведь это растет мужчина и я считаю, ему нужно учиться стоять за себя, может канечно не в таком раннем возрасте (а сколько ему?), но объяснять такие ситуации и учить как себя вести однозначно нужно.
Мой кстати, еще только в старшую группу в саду ходит, а ситуации,бывает, не только деления игрушек касаются...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов