Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 15 из 36  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герпес и беременность
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
:sh_ok: так герпес врод на слизистых только? На пальцах - это панариций вроде :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
А у меня на губах очень редко, зато на указательном пальце 2-3 в год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Дайкири писал(а):
так герпес врод на слизистых только? На пальцах

не только на слизистых. на руках у многих бывает. у маленькой дочки знакомой долго врачи не могли определить, что такое у нее на руке вылезло, в итоге попали к врачу какому то в спидцентре - герпес как ни нрустно( она такая маленькая( 3 годика всего(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
девочки подскажите кто знает, тинтростим можно начать пить на любом сроке бер?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
да, на любом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Дайкири

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
У меня во время беременности обострился герпес. в 19 нед. отошли воды, сказали замершая на 16 неделях. не знаю связанно или нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, привет.
расскажу свою историю.
герпес генитальный для меня - это реальная проблема, как долго выясняли врачи, нехватки иммунитета, как только мне что-нить назначают для увеличения, что-нить случается, что он опять резко падает (операция, командировка, отдых в других странах и т.д.)
в течение беременности он меня почти не беспокоил (что парадокс), хотя я сильно переживала и поэтому съездила в центр СПИДа за консультацией иммунолога... ее слова до 37 недели только МЕСТНОЕ лечение, после можно использовать антибиотики... и обязательно с 38 пропить валтрекс... в общем так и поступила и очень об этом жалею...
с 36 недели (думаю, что из-за бассейна) у меня наступила сильнейшее обострение, которое проходило недели 2...
лечила только местно - итог, у ребенка началась внутриутробная двухсторонняя пневмония, источник заражения герпес...
когда родила, сразу попали в больницу. а там был первый вопрос, какие антибиотики вы пили??? оказывается их можно пить с 30 недели спокойно и не бояться ни о чем...
:du_ma_et: вот и думай теперь, кому верить...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
kotya119 писал(а):
началась внутриутробная двухсторонняя пневмония, источник заражения герпес...

Кто сказал и по каким анализам сделан такой вывод? просто на герпес сейчас валят все подряд, какая проблема у лялика случается - все герпес виноват, ведь он у всех почти есть.
Герпес и антибиотики никак не связаны, АБ на герпес не влияют никак, т.е. даже если герпес повлиял на плод (сомнительно что он вызовет пневмонию, поскольку он в первую очередь повреждает нервную ткань) антибиотики не помогут. Если ребенка лечили АБ, то понятно, что лечили не герпес, а маме вешали на уши лапшу.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
kotya119 писал(а):
началась внутриутробная двухсторонняя пневмония, источник заражения герпес...

Кто сказал и по каким анализам сделан такой вывод? просто на герпес сейчас валят все подряд, какая проблема у лялика случается - все герпес виноват, ведь он у всех почти есть.
Герпес и антибиотики никак не связаны, АБ на герпес не влияют никак, т.е. даже если герпес повлиял на плод (сомнительно что он вызовет пневмонию, поскольку он в первую очередь повреждает нервную ткань) антибиотики не помогут. Если ребенка лечили АБ, то понятно, что лечили не герпес, а маме вешали на уши лапшу.

я свами не соглашусь.. у нас брали анализ еще в роддоме с пуповины и именно там показали, что именно у меня были завышены показатели герпеса, а у ребенка оргомоное кол-во отрицальных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
kotya119
Герпес - это вирус, лечить его антибиотиками нецелесообразно. Практически, единственное, что можно делать - это повышать иммунитет, чтобы организм сам подавил герпес.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Антибиотиками лечат только бактериальные инфекции, вирус же встраивается в вашу собственную клетку, можно убить только свою клетку, чтоб его уничтожить. Потому мы и живем с герпесом всю жизнь и убрать его невозможно, только дрессировать всю жизнь, а то нам придется убить сеюя :ne_vi_del: Так что вам АБ лечили что-то другое или делали вид, что лечили герпес :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Tum Tum писал(а):
kotya119
Герпес - это вирус, лечить его антибиотиками нецелесообразно. Практически, единственное, что можно делать - это повышать иммунитет, чтобы организм сам подавил герпес.

+1000
На сколько мне известно на вирус герпеса действует только ацикловир и его различные производные типа Валтрекса и т.д.
У меня хроническая герпетическая инфекция уже 10 лет, выносила и родила 2-х детей без осложнений, хотя очень переживала поэтому поводу. Очень благодарна Скляр Лидии Федеровне из центра СПИД за грамотные консультации и своевременное и адекватное лечение.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Tum Tum писал(а):
kotya119

+1000
На сколько мне известно на вирус герпеса действует только ацикловир и его различные производные типа Валтрекса и т.д.
У меня хроническая герпетическая инфекция уже 10 лет, выносила и родила 2-х детей без осложнений, хотя очень переживала поэтому поводу. Очень благодарна Скляр Лидии Федеровне из центра СПИД за грамотные консультации и своевременное и адекватное лечение.

вам значит повезло... а вот мне не очень.
консультировалась у того же врача. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kotya119 писал(а):
вам значит повезло... а вот мне не очень.консультировалась у того же врача.

Отсюда вывод: течение герпеса от врача не зависит.
kotya119 писал(а):
у нас брали анализ еще в роддоме с пуповины и именно там показали, что именно у меня были завышены показатели герпеса, а у ребенка оргомоное кол-во отрицальных

Не поняла ничего. Какие показатели? Антитела?
У ребенка отрицательных чего? Делали посев крови на вирус, или как там этот анализ называется... Очень сомневаюсь. А на герпес сейчас модно все сваливать: у всех есть, неизлечим, соответственно ответственности никто не несет. Очень удобная позиция.

Я просто все это на своей шкуре испытала. Во время первой беременности не отправили к эндокринологу (ну вроде так обойдется) потом прохлопали уроплазму, потом в роддоме залали лошадиную дозу окситоцина - доча умерла. Как вы думаете, кто виноват? Конечно герпес. Хотя антитела у меня 1:800, у дочи брали - ничего. Все равно герпес. Ну очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
у детей истинные показатели антител к герпесу делаются только спустя месяца 3 или больше, т.к. кровоток с матерью одинаковый и обнаруженные антитела у новорожденного могут быть антителами матери. делается повторный анализ и сравниваются показатели, если есть достоверное повышение количества антител, значит вирус активен, ну и там они разные и означают разное M, G, E. правильно трактовать сможет только иммунолог, ну или педиатр с хорошими знаниями

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кому какие профилактические меры назначали против рецедивов перед родами? Кто-нибудь сдавал мазок на герпес? в чём его отличие от анализа крови?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Simpa
при обострении свечи кипферон по 1 свече 1 раз в день, в прямую кишку и мазь виферон. За 2 недели до родов спрей эпиген во влагалище 2 раза в день. Это мне имуннолог прописала в спид центре. Так как сама страдаю генитальным герпесом. А вы как будете рожать? (кесарево или сами)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
девочки привет! я так поняла что при вторичном заражении ГГ не опасен для ребенка. кто уже родил как ваши детки? все нормально?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kat 25 писал(а):
я так поняла что при вторичном заражении ГГ

Вторичного заражения не бывает, бывает рецидив.
Моя детка нормально, были проблемы, но думаю не от герпеса, поскольку пороки сердца фиг их знает от чего бывают вообще.
По неврологии вообще вопросов не было, хотя поначалу паниковали и наприглашали умных неврологов, которые назначили черте-что, (оказалось вообще нельзя было такие препараты и показаний не было, хорошо хватило мозгов ребенку не давать) +одна написала "угрожаем по ВУИ", т.к. у меня был герпес, а вторая как попугай в заключении уже нарисовала "ВУИ, герпетическая инфекция" опять же, только на основании моих слов, что были пузырьки на губах. Повторюсь, ни анализов, ни обследований не проводилось (ну кроме планового УЗИ, норма), рефлексы в норме, и все эти надписи и назначения были взяты с потолка.
Вывод. поменьше слушать этих грамотных мадам и не искать проблем на свою и дитячью голову.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 15 из 36  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов