Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сохранить зуб
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
В городской стом-гии за денюжку могут восстановить и возьмут недорого. Я так делала. По полису + лично врачу,гарантия год

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Девочки лечу свой многострадальный зуб в Стомэкс на Марченко,6. Лучше бы и не начинала. Конца и края не видно уже прошло почти 2 месяца. В общей сумме уже теперь по затратам мне это вышло более 15 тысяч. А пломбу еще не ставили. Когда заранее узнавала, сказали от 5 до 10 тысяч. Вот так-то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Принцесса писал(а):
Девочки лечу свой многострадальный зуб в Стомэкс на Марченко,6. Лучше бы и не начинала. Конца и края не видно уже прошло почти 2 месяца. В общей сумме уже теперь по затратам мне это вышло более 15 тысяч. А пломбу еще не ставили. Когда заранее узнавала, сказали от 5 до 10 тысяч. Вот так-то

Круто. Золотые зубки,получаются.

Последний раз редактировалось Marinka959 22 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Ирина_малина
Обращаясь за советом на форум неспециалистов, вы и получите соответствующий результат. Что вам мешает сделать секонд опинион (второе, третье мнение других врачей)? Конечно, ситуация неприятная-во время лечения брекетами возникает вопрос об удалении! До лечения делали панорамный снимок? За какое время зуб так сплохел? Лучший вариант-выслушать мнение других специалистов и принять решение тогда, когда вам будет все понятно, что происходит с вашим зубом и какой прогноз. Лечение проблемных зубов с переапикальной (околокорневой ) инфекцией-тяжелый труд и иногда, к сожалению, безрезультатный. Если есть шансы, то надо пробовать, искать врача-хорошего специалиста по лечению корневых каналов, иногда и хирургическое лечение подключают. Но часто лучший вариант-удаление, так как воспалительный процесс может "съесть кость" и даже имплантант поставить будет уже нельзя или стоить это будет значительно дороже (так как потребуется пересадка кости).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
В жизни привыкла людям доверять. Но этот случай заставил усомниться. Поэтому завтра попробую в Сону записаться. Буду ходить по клиникам, искать человека, который возьмётся сохранить зубик. Именно от этого зуба брекет отклеивался уже 4 раза (а я полгода всего ношу). Уже страшно становится, а останутся ли у меня вообще зубы после исправления прикуса или всё в коронки завернут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2010
МОЙ ВАМ СОВЕТ, СХОДИТЕ В КЛИНИКУ "СМАЙЛ", ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, И НИКТО НИКОГО НЕ РАЗВОДИТ. Я ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
мы в ддг лечились всей семьей на протяжении лет 10-ти точно , сейчас могу сказать что ходить туда не стоит , стало не устраивать соотношение цена качество

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
да и еще хотела сказать мне в ддг говорили что надо ставить 3 коронки общая сумма 16 тыс, но почему-то эта сумма становится больше , уже в процессе установки коронки . На вопрос " а пачиму???" ну как почему , а осмотр , а кожу там где-то подрезать и выходит тысячи на 3 дороже . Кстати коронку тулят металлокерамику , ну или просто керамику , тогда одна коронка вообще 12-15 тыс. Короче в итого пошла по знакомству , поставили пластмассу за 1500 руб , подогнали так что вообще как родной . Кстати поставили только одну коронку и сказали что на другие 2 зуба ничего ставить не надо .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Правильный выбор.Только вот ,наверное,зря поставили пластмассовую коронку-такие коронки рассматриваются как временный вариант-через год-полтора она начнёт меняться в цвете(если это передний зуб-будет не красиво),а если задний-то велика вероятность разрушения коронки из-за больших нагрузок.

Заголовок сообщения: Бойтесь таких стоматологов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2011
Случайно наткнулась на вопрос девушки о клинике "Кедр". Исходя из своего горького опыта хочу всех предупредить. Стоматолог Скороход Дима. Это его клиника "Кедр". Обходите десятой дорогой это заведение. Не имеет лицензии на хиургию, но тем не менее берется за все. Лично мне он делал резекцию 3 верхних зубов. Как выяснилось позже он протаранил мне гайморову пазуху во время операции(мне об этом ничего не ссобщил). После его операции 6 месяцев гнойного процесса, 7 разрезаний и зашиваний десны, умудрился оставить в гайморовой пазухе мне тампон. За все эти 6 месяцев даже ни разу не направил сделать снимок и выяснить почему же все-таки все гноится. В результате я попала в челюстно-лицевую хирургию и перенесла подряд 3 операции. Спасибо доктору из стационра, но последствия этого с позволения сказать "доктора" Димы Скорохода теперь на всю жизнь. Как потом выяснилось от его рук пострадала не я одна, меня судьба свела еще с двумя женщинами-жертвами его лечения. Другая пострадавшая пыталась с ним судиться, но в нашей стране, как понимает - это сложное занятие. С него взыскали административный штраф за занятие хирургией без лицензии. И дальше этот товарищ продолжает творить свои "чудеса".

Заголовок сообщения: Re: Бойтесь таких стоматологов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2011
Ужас...

Могу посоветовать хороших стоматологов, сама лично уже много лет у нее лечусь - Корсалова Наталья (отчество не помню) Стоматология "Адреналин" (рядом с хенде), муж мой хорошо отзывался о Арсеньеве Андрее (Дентал студио) у него и он и мама и сестра его лечились, отзывы только положительные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
ох, как я вас понимаю, у меня в клинике на Гайдамаке, Сона-плюс, такая же бяка приключилась много лет назад...зуб стал чернеть, мне врач в уши какал, мол от того, что нерв удалили, зуб не живой, вот и темнеет...а потом пошла к другому врачу, вскрыли зуб, а там гноя было столько, что в десне плавали куски корня...полгода лечила в итоге, зуб отошел, слава богу, но еще бы чуть-чуть, пришлось бы ставить коронку, чего они, собственно, и добивались по всей видимости...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Ешкин кот :sh_ok: :sh_ok: вы меня убили, это ж я спрашивала про "Кедр", вот так наткнулась случайненько, вообще-то лора зашла посмотреть, что ж вы там, про стоматологию, об этом не написали..я ждала, ждала отзывов и отказалась у него оперироваться, просто чутье какое-то, не понравилось как он говорил об этом, не убедительно, глазки бегали, ну и остальные недочеты были, я о них уже писала, кстати и цену за резекцию одного зуба он чего-то такую заломил, раза в три дороже, чем в среднем по городу. Обошлись консервативным лечением, правда пол зуба только оставил и штифт торчит ':roll:' Собиралась на контроль, теперь не вернусь конечно..буду искать кто возьмется долечить после него

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
А что за последствия, если не секрет? они лечаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Скажите, а наказать как-нибудь за такое удастся?

Заголовок сообщения: Хождение по стоматологам
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
Всем привет! Хочу поделится своей историей о наших супер стоматологах.
Зубы я лечу в частной клинике -очень довольна, но мой доктор к сожалению не занимается хирургическими вопросами, а тут назрел именно такой.
Образовался капюшон на зубе мудрости ( десна воспаляется,отекает и закрывает часть зуба) , и пошла я в поиске хирурга,который избавит меня от мучений. :cry_ing:
Судьба завела меня в клинику "блеск" и к доктору Крюкову. К тому времени у меня уже было нагноение и хорошо болело.На рисепшене заполнила договор в котором указала ,что имею аллергию на некоторые лекарства, в том числе ледокаин!
Сижу в кресле, доктора нет, медбрат готовит инструменты и обезболивание (неокаин). Я говорю у меня аллергия на ледокаин и очень сильная!!!! Он...ну ладно ....у нас есть другой препарат, сказал и убежал.Приходит вместе с доктором, последний начинает его отчитывать.что он нерасторопный,что неправильно разложил инструменты,давай шевелись у нас там сейчас будет трудный случай и нужно тут все быстро закончить. Сижу как пустое место. Все Очень быстро сделали, испачкали меня в крови , что мне вкололи так и не сказали.Из кабинета просто вытолкали,сказали пить обезболивание и полоскать рот , все.
Сажусь в машину, муж говорит у тебя все нормально? Ты вся в пятнах? У меня пошла аллергия.
Проснулась утром и понимаю. что челюсть полностью не открывается, отекла десна и язык со стороны зуба. Думаю ну наверно так и надо,скоро пройдет как только рана затянется.Делаю все как сказали +пью противоаллергическое. Проблема заключается в том ,что было это за несколько дней до 8марта. К 10му моя челюсть не открывалась совсем, я не могла глотать,воспалились языковые мышцы, воспалились линфоузлы, стреляло ухо ну и конечно все это сопровождалось сильной болью и температурой. :obdol_bysh:
В клинике сказали что Крюкова нет ,вас посмотрит другой доктор. Милейший док ( ну еще бы) осмотрев меня сказала, что помочь они мне не могут,что мне нужен срочно хирург,обратитесь в другую клинику или стационар.Честно говоря желания и сил с ними ругаться у меня на тот момент уже не было. :de_vil:
Вот сижу я в кресле клиники "Жорж дентал" , молоденький мальчик аж крякнул когда меня увидел.Осмотреть "зону бедствия" он не смог как не пытался,т.к. челюсть заклинило совсем и не один инструмент туда не помещался. Короче сказал пить антибиотики , полоскать рот и конечно обезболивающее. Прийти через неделю. :sh_ok: Я все это и без него делала ну кроме антибиотиков.
Едем с мужем домой в машине в шоке от происходящего.Он говорит давай заедем в рыбаков в отделение челюстной лицевой хирургии.Ну просто на авось помогут. Самое интересное меня приняли, осмотрели и выслушали. В больнице я узнала что препаратом которым мне все говорили полоскать рот ,нельзя больше трех дней, потом он убивает и своих и чужих,что антибиотике назначили в детской дозировке,и еще много интересного. Все это абсолютно бесплатно и дали телефон ,звонить по всем вопросам.За что им человеческое спасибо :ro_za: Лечение мне помогло, конечно не за пару дней,но с каждым днем все больше и больше. Челюсть открылась полностью спустя три недели. :ya_hoo_oo:
Мне вот интересно ну до каких пор у наших врачей будет такое отношение к пациентам?Когда за наши же деньги нас перестанут калечить? И в каком месте они получают свои дипломы? Ну что за ж...?
Самое гадкое что я пошла в эту клинику потому что хотела там лечить сына.Там хороший детский ортодонт, очень. Но в нашем случае лечение возможно только совместно с хирургом . А этому хирургу я своего ребенка не доверю!

За это сообщение автора Прохорушка поблагодарил: мама Вадюхи

Заголовок сообщения: Re: Хождение по стамотологам
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Здравствуйте,то что вы описываете на аллергию от препарата (кроме пятен)не похоже,в вашем случае антибиотики нужно было назначать сразу,рот не смогли открыть от воспалительной контрактуры,если доктор вовремя и грамотно все объяснил и назначил,то думаю этих проблем вы бы избежаи

Добавлено спустя 34 секунды:
Здравствуйте,то что вы описываете на аллергию от препарата (кроме пятен)не похоже,в вашем случае антибиотики нужно было назначать сразу,рот не смогли открыть от воспалительной контрактуры,если доктор вовремя и грамотно все объяснил и назначил,то думаю этих проблем вы бы избежаи

Заголовок сообщения: Re: Хождение по стамотологам
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
Кошарик
Возможно вы правы,сейчас уже трудно судить. Доктор при удалении гнойного капюшона далжен был прописать противовоспалительные препараты, но он этого не сделал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2011
Заплатил административный штраф за занятие хирургией без лицензии и дальше творит свои "чудеса". Поэтому , пожалуйста, будьте осторожны с этим доктором и этой клиникой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2012
А я так же в ваш список "Ужасных" стомотологических клиник могу добавить "Ренесанс Дент" (вродебы так называется) - это та чт в "Зеленых кирпичиках" на последнем этаже!!! Ставила коронки на передние зубы... Цвет коронки не соответствовал зубам (коронки были на много желтее и темнее сем мои зубки!!! Так они что бы исправить свою ошибку, после того как поставили коронку, "сняли" эмаль у рядом стоящик зубок. и наложили эмаль соответствующую цвету коронок!! Я была в шоке!!! Сейчас уже 1000 раз пожалела об этом, а тогда была молодая и глупая, что не пошла на них в суд подавать!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов