La vita писал(а):
А при чем тут Россия??? Вы считаете, что во всех других странах нет идиотов, которые имеют похожую точку зрения???
Есть конечно, везде они есть... только разница огромная в процентном соотношении...
И я согласна с
katerinkartinka НИГДЕ ни в одной стране я не встречалась с таким отношением к детям и матерям как в России, вот уж извините.
И не нужно девочки в пример приводить себя "Вот когда я рожала, я думала", и что такие молодцы тянете и вытягиваете деток и в одиночку и как угодно, вам могу сказать, молодцы, сильные, но цивилизованное общество на то и отличается от общества "людоедов", что в таком обществе сильнейший не выживает, а помогает слабому. Ну девочки, ну у всех во-первых, исходные данные, вот я осталась одна с малым, я к тому моменту имела образование, опыт, кучу друзей, а кто-то этого не имеет, во-вторых, не все сильные, есть люди слабые духом и им нужно помогать.
А меня бесит, когда всё валят на государство, НО всё начинается с нас, с нас с вами. Когда тут пишут, что им противно читать: “нужна одежда для малыша”, “требуется помощь маме малыша”, тогда что вы ждёте от государства???? Если даже вы, молодые девушки, которые в любой момент могут оказаться в подобной ситуации,на месте мамы этого малыша, или тёти, или в будущем бабушки, высказываетесь в таком ключе, что вы ждёте от этих толстых, зажравшихся бобров там наверху???? Если вам самим плевать на себя, на тех кто рядом...
А не дай Бог с вами завтра что-то случится, и всё, перестанете быть сильной, кто должен будет вам и вашему ребёнку?