Ladis писал(а):
Sobolek писал(а):
Гулять удобнее в слитном, правильно, иьваляютсяв снегу и падают. А вот куда-то идти- лучше раздельный, чтобы куртку можно было снять
А я только за слитный. У меня ребенок только в слитных финских и вырос. И до 9 лет в таких ходила. Сейчас на больших только раздельные - жаль. А насчет выходов куда-то, то мы заранее под комбез одевали юбку (у меня девочка), аккуратно ее заправляли, она раздевалась в кино или в театре и уже оказывалась в юбке и сапожках. Просто здорово.
Еще один плюс - мы садиковские были. И вот я часто наблюдала, как несчастные малыши тянут на себя эти брюки синтепоновые, лямки, подтяжки... Потом куртки. Потом все дети становятся как будто беременными, так как получается двойной слой на пузе, где встречается куртка и брюки на лямках. И моя! красота - ноги впихнула, руки впихнула - даже не страшно, если не заправилась как следует - воспитатель же не уследит за всеми! И готова. И сейчас. Она большая, но придет, напрыгавшись в сугробах, вся спина до шеи в снегу. Что-ж хорошего? Все Европа детей только в слитных держит, чем мы хуже?