Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Коша писал(а):
ну так.. драйва не хватает :-) (сама то ни дня со свекровью не жила :smu:sche_nie: )

А у меня драйва хоть отбавляй :obdol_bysh: хоть и не жили ни одного дня вместе, но у свекрови дар сворачивать кровину будучи на расстоянии.

Сообщение Добавлено:  
Дюдюка Барбидонская
Ну попробуй помедитировать на расстоянии, гыгы, мож, тоже свернешь ей че-нить... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Дак ужеж на мидитировала, правда на расстоянии 3 метров, вспомнила ей всё... и весну 43го тоже :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Дюдюка Барбидонская
А че там с 43-й весной? Свекровкин год рождения, что ли? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
задумалась..

Сообщение Добавлено:  
VladiOl писал(а):
задумалась..

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
всегда думала что эта проблема (невестка-свекровь) надуманная..
у меня свекровь скорпион с очень сложным характером.. но я такой человек который может дружить или хотя бы общаться с любым человеком.. вот уже 5 лет мы общаемся причем достаточно тесно были какие то обиды (с её стороны) но они настолько надуманные , что все вокруг понимали что это просто глупости ну а она все таки начинала обижаться , прекращала общаться со мной и т.д. ни разу сама не восстанавливала общения все шаги всегда делала я потому что понимала что мы одна семья и нам все равно надо общаться..но в последнее время творится что то страшно.. она постоянно что то сочиняет , надумывает.. муж мой уже сам стал к ней ездить но меня регулярно отправляет чтобы она свнуком пообщалась.. две последние ситуации ставят меня в ступор.. например мне недавно потребовалась справка о прописке ребенка (бомж ещё пока :-)) я обратилась к ней , потому что квартира где мы живем оформлена на неё.. (сама неоднократно предлогала зарегистрировать но у неё любая идея живет не больше дня) короче она выставила меня попрошайкой накричала по телефону и бросила трубку.. как будто я для себя что то просила.. я считаю что это просто неуважение и ко мне и к своему внуку.. и за последнее время очень много таких ситуаций было .. пипец :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Дюдюка Барбидонская
А че там с 43-й весной? Свекровкин год рождения, что ли? :ps_ih:

:hi_hi_hi: нет, это не её год рождения, просто я имела ввиду что припомнила ей все оскорбления за эти 6 лет, в сторону не только мою, но и мужа, а так же моих родителей.
Если мне еще пофиг что она на меня говорит, то свою маму и моего мужа я ей не позволю оскорблять... Она мою мама назвала старой клушей, не при мне конечно, а при моем муже, муж очень хорошо относится к моей маме, и он конечно отреагировал жестко на её слова, он просто остановил машину и выставил свою маман не довезя до дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
murlayanova писал(а):
всегда думала что эта проблема (невестка-свекровь) надуманная..
(сама неоднократно предлогала зарегистрировать но у неё любая идея живет не больше дня) короче она выставила меня попрошайкой накричала по телефону и бросила трубку.. как будто я для себя что то просила.. я считаю что это просто неуважение и ко мне и к своему внуку.. и за последнее время очень много таких ситуаций было .. пипец :du_ma_et:

У нас подобная ситуация была, только свекровь мне позвонила когда доче был 1 мес. и заявила чтобы мы не расчитывали на её квартиру и невздумали прописывать ребенка, так как муж будучи прописан у них не платит ей денег. А теперь она говорит что такого небыло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Дюдюка Барбидонская
У нас было еще забавней! Мы с моим тогда еще мч встречались около 2-х мес, когда он пригласил меня познакомиться с родителями (для этого нужно было уехать в другой город). Так я чуть ли не на следующий день после знакомства услышала, чтобы я и не думала здесь прописаться и "не дай бог вы мне здесь ребенка родите". У меня тогда чуть челюсть не выпала. И теперь она тоже говорит, что не было такого! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Дюдюка Барбидонская
жесть ещё то, что при нашем малейшем разногласии она все переносит на отношения с моей мамой .. хотя обычно они в нормальных отношениях.. и так получается что она вдруг начинает со мной ругаться , то если они с мамой на что нибудь договорились например, то все планы рушатся при чем моя мама даже не в курсе из-за чего..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
missis.raf
Ага, склероз проклятый их совсем замучал, тут помню, тут не помню :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
murlayanova
Я к своей маме вообще её стараюсь неподпускать, у меня мама очень впечатлительная, потом плачит и переживает за нас.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, какая интересная темка у вас!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Дюдюка Барбидонская писал(а):
но у свекрови дар сворачивать кровину будучи на расстоянии.

А теперь она говорит что такого небыло.

missis.raf писал(а):
чтобы я и не думала здесь прописаться и "не дай бог вы мне здесь ребенка родите

Прямо про мою свекровь пишите! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kuzmira
Да уж, интересней некуда :-)
Я после последних событий вообще больше с ни со свекровью ни со свёкром общаться не хочу.
У мужа есть младший брат, парню 25 лет, а маман пытаеться каждый его шаг под контролем держать, и постоянно разговоры только о брате ведутся, как буд-то старшего сына и не существует... Вот я и не выдержала и высказала, что у меня такое впечатление что мой муж у них приемный сын ну и тд и тп...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки, как говорил мой покойный дедушка : Виновата всегда невестка! :-)

Сообщение Добавлено:  
Дюдюка Барбидонская
Я со свекром и свекровью не общаюсь вообще с августа! Пару раз она звонила, но я не брала трубку. :-( Она меня настолько достала, что сил больше нет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luly-Yele писал(а):
девочки, как говорил мой покойный дедушка : Виновата всегда невестка! :-)

Однозначно!
Моя свекровь мне дерьма наговорит, а потом звонит моему мужу, и спрашивает не хочет ли он извиниться за свою жену, или требует чтоб я позвонила и извинилась. Я через какое-то время остываю, звоню... вроде всё нормально становится, но с каждым разом всё хуже и хуже... короче я решила послать их всех на...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kuzmira писал(а):
Дюдюка Барбидонская
Я со свекром и свекровью не общаюсь вообще с августа! Пару раз она звонила, но я не брала трубку. :-( Она меня настолько достала, что сил больше нет!

Вот и у меня чаша переполнилась!!! :de_vil: Пошли они лесом...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
murlayanova
Я к своей маме вообще её стараюсь неподпускать, у меня мама очень впечатлительная, потом плачит и переживает за нас.

Во-во, точно так!!! Но моя свекровь потом говорит, что мои родители зажрались и с ней не общаются потому типа, что у них высшее образование, а у нее нет. Ничего, что в другом городе живут?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов