Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 25 из 35  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОНАЖЕМАТЬ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Думаешь, она терпела? :men:

100 пудов!
А вас это правда беспокоит, кто что сказал? Сколько людей с тонкой душевной организацией :-) . Буду второго рожать, на подобные вопросы, буду отвечать, да для получения капиталу, и не парит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):

100 пудов!
А вас это правда беспокоит, кто что сказал? Сколько людей с тонкой душевной организацией :-) . Буду второго рожать, на подобные вопросы, буду отвечать, да для получения капиталу, и не парит :ps_ih:

Не, лучше отвечать: "Да, конечно, надо ж как-то зарабатывать!" :-)

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Котяра
;;-))) Мне сон был! :)-(:

"Мышонку снился странный сон,
Что не мышонок он, а слооон..." ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Немного солнца писал(а):
А вас это правда беспокоит, кто что сказал?

Нет, просто удивляет, когда люди делят шкуру неубитого медведя, к которому уж они-то точно никакого отношения не имеют. :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):

100 пудов!

Мне было пофигу. Но лишь поначалу... Потому что потом, когда тупые вопросы пошли сплошняком, желание было только одно - размозжить вопрошающему голову, еле сдерживалась и говорила с дъявольской улыбкой, что "КОНЕЧНО ИЗ-ЗА КАПИТАЛА!!!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Берегиня писал(а):
Нет, просто удивляет, когда люди делят шкуру неубитого медведя, к которому уж они-то точно никакого отношения не имеют.

Так таких людей и отрезвит согласие, да для капиталу, зарабатываю я так.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):

Удивляюсь, как это еще на поток не поставили в нашем ушлом государстве? Представила объяву в "Дальпрессе" - "суррогатная мать без проблем родит любой семье второго ребенка для получения мат.капитала, вознаграждение - сумма, эквивалентная сумме, указанной в сертификате на момент рождения ребенка" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Lenchous писал(а):

Удивляюсь, как это еще на поток не поставили в нашем ушлом государстве? Представила объяву в "Дальпрессе" - "суррогатная мать без проблем родит любой семье второго ребенка для получения мат.капитала, вознаграждение - сумма, эквивалентная сумме, указанной в сертификате на момент рождения ребенка" ;;-)))

чё так дешево? :no: :no: надо хату трясти с будущих родителей - Онажемать! а им не дано...

Сообщение Добавлено:  
и вопще - мне тут уже указали, что я "онеженематьболе".
пойду-ка я к мужу под бочок без контрацепции за материнским капиталом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Берегиня писал(а):
Нет, просто удивляет, когда люди делят шкуру неубитого медведя, к которому уж они-то точно никакого отношения не имеют.

Так таких людей и отрезвит согласие, да для капиталу, зарабатываю я так.

Не отрезвит, не надейся... Будут доставать, на что ты собираешься их пустить и давать советы, как лучче его потратить :ps_ih: - так что готовься

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
чё так дешево? :no: :no: надо хату трясти с будущих родителей - Онажемать! а им не дано...

Ну дык она ж не одной семье родит-то по второму - глядишь, так и накалымит себе и на хату, и на черный день :ps_ih:
Верса писал(а):
и вопще - мне тут уже указали, что я "онеженематьболе".
пойду-ка я к мужу под бочок без контрацепции за материнским капиталом :du_ma_et:

Угу, заодно обсудите насчет накалымить на черный день ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Котяра писал(а):
Верса писал(а):
чё так дешево? надо хату трясти с будущих родителей - Онажемать! а им не дано...

Ну дык она ж не одной семье родит-то по второму - глядишь, так и накалымит себе и на хату, и на черный день

девочки, я вас умоляю...а вчера никто сюжет в новостях не видел? биологические родители на 5-ом мес. беременности отказались от детеныша, т.к. "засадились" (прости меня,Господи) двоим сурмамам. получилось у двоих, они и решили, что им один лишний...вот где жесть, так жесть :sh_ok: а сурмаме он тоже вроде как и не нужен (не знаю по каким причинам, видела сюжет не с начала), но и в детдом отдать жаль...капец :sh_ok:
ой, я может не в тему :-) исключительно по последним постам...но к слову, что и трудами самыми праведными не наживешь палат каменных...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
от советов никуда не деться :)

хоть Б вторым, третьим..
надо же говорить о чем-то...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
трудами самыми праведными не наживешь палат каменных...

имхо - не настолько они и праведные, именно эти труды. как-то не по-божески своего ребенка продавать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
как-то не по-божески своего ребенка продавать

"грустная улыбка"...в вопросах с сур. материнством.. свой - он чей свой? :nez-nayu: ..

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
ой, вроде тема только в более позитивное русло вырулилась.

ну недочеловеки всегда были и будут, но не по ним же судить основную массу :)

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):

девочки, я вас умоляю...а вчера никто сюжет в новостях не видел? биологические родители на 5-ом мес. беременности отказались от детеныша, т.к. "засадились" (прости меня,Господи) двоим сурмамам. получилось у двоих, они и решили, что им один лишний...вот где жесть, так жесть :sh_ok: а сурмаме он тоже вроде как и не нужен (не знаю по каким причинам, видела сюжет не с начала), но и в детдом отдать жаль...капец :sh_ok:
ой, я может не в тему :-) исключительно по последним постам...но к слову, что и трудами самыми праведными не наживешь палат каменных...

Вот после таких случаев я понимаю, почему Бог не даёт некоторым людям детей :de_vil:
Я помню смотрела сюжет, как био родители отказались от выношенного суррогатной мамой дитя, тк дитё родилось с болезнью Дауна. Суррогатная мама оставила ребёнка, а через пару недель вернулась за ним, так как не смогла оставить на произвол судьбы выношенного ребёнка, несмотря на своих двоих...

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
Верса писал(а):

"грустная улыбка"...в вопросах с сур. материнством.. свой - он чей свой? :nez-nayu: ..

не беря в расчет происхождение эмбриона - 9 месяцев у него была общая кровеносная система с кем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
не беря в расчет происхождение эмбриона - 9 месяцев у него была общая кровеносная система с кем?

ну, если адресовать вопрос конкретно ко мне :-) , так у меня и 20 лет назад при наличии лошадиного здоровья такая проблема не стояла-зачинать своего или вынашивать подсаженного :smile:
насчет кровеносной системы... а как же помысел Божий на тему "я хочу ребенка"? я ж не думаю, что Вы задумывая :smile: своих, думали только об общности кровеносной системы...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
anonyМАУС писал(а):
Верса писал(а):

Есть женщины, которые это делают не только из-за денег :smile: типа идея помощи другим людям, которые только так могут приобрести своего ребёнка.
Я знаю девочку, которая на полнос серьёзе в будущем допускала такую возможность, как сделать доброе дело людям, не имеющим возможности самим выносить и родить себе ребёночка. На тот момент у неё уже было 2 дитёнка, и она просто боготворит своих деток. И я видела как у неё просто сердце сжимается, когда она говорила о своих знакомых, которые не могут сами родить детей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 25 из 35  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов