Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
VladiOl писал(а):
Просто мне моя мама говорит так "как будет смотреть мать твоего МЧ на то, что ты еще никто по сути, а будешь уже жить в их квартире"..я про это! думаю. Когда статус свой поменяю, будем морально легче, по крайней мере мне.

Правильно мама говорит :a_g_a: . Хотите жить вместе - ищите другие варианты. Вообще-то, ооочень странно, что ваш МЧ так рвется жить с родителями, как бы там подводных камней не оказалось... :men:

Это какие? может я чего не вижу... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
VladiOl
А что тут пугать, какие у вас права появляются с росписью?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
да никаких! на квартиру я не претендую! я говорю не о финансовых сторонах, а моральных, душевных чтоли! мне сейчас самой будет неудобно там жить, так как я просто девушка своего МЧ. Родители могут и подумать, что пока не расписаны, по идее это несерьезно. А если несерьезно, то можно особо не церемониться, и попрекнуть можно в любое время. я так считаю.

Сообщение Добавлено:  
по моему я заранее сама себя программирую на негатив. может все будет ок!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VladiOl
И для моральных и душевных лучше отдельно. А камней этих может быть не перечислить и не застраховаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
VladiOl
у меня подруга так жила, не в качестве жены, а в качестве девушки, так ее даже к машинке стиральной не подпускали, джинсы, носки своего парня стирала на руках.

Сообщение Добавлено:  
VladiOl писал(а):
Котяра писал(а):
Правильно мама говорит :a_g_a: . Хотите жить вместе - ищите другие варианты. Вообще-то, ооочень странно, что ваш МЧ так рвется жить с родителями, как бы там подводных камней не оказалось... :men:

Ну, к примеру, привык, что мама моет за ним посуду, мама стирает, мама гладит, убирает и все такое прочее... :ps_ih: Может быть, именно из-за своего неумения (нежелания :rolleyes: ) все это делать самостоятельно , он и не хочет жить отдельно от родителей...
Мой вам совет, не торопитесь съезжаться с родителями, подождите, подкопите денег и снимите отдельное жилье, поживите ОДНИ, самостоятельно, заодно проверите себя на прочность и на вшивость, ну и на дальнейшее совместное существование под одной крышей, а уже потом будете решать, стОит ли вам расписываться... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
ну это уже как сам мужчина себя поставит....Если позволит, чтобы его жену (девушку) его же мама обижала как то и унижала, то думаю не стоит с таким жить. Мой муж никогда не позволит своей маме как то меня обидеть... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! я живу в другом городе. Уже ждать нет смысла))) из-за расстояния все развалится, не успев сформироваться)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
VladiOl писал(а):
Котяра писал(а):

Ну, к примеру, привык, что мама моет за ним посуду, мама стирает, мама гладит, убирает и все такое прочее... :ps_ih: Может быть, именно из-за своего неумения (нежелания :rolleyes: ) все это делать самостоятельно , он и не хочет жить отдельно от родителей...
Очень самостоятельный мужчина! Очень-очень! Говорит, что жить долго не будем с ними.

Сообщение Добавлено:  
ой не правильно там скопировала..думаю :du_ma_et: поймете.

Сообщение Добавлено:  
VladiOl писал(а):
Девочки! я живу в другом городе. Уже ждать нет смысла))) из-за расстояния все развалится, не успев сформироваться)))

Хм... Так, может, и не надо форсировать события-то, раз все может банально развалиться - ? :du_ma_et:
VladiOl писал(а):
Очень самостоятельный мужчина! Очень-очень! Говорит, что жить долго не будем с ними.

Самостоятельность, в первую очередь, проявляется в том, чтобы жить отдельно и не зависеть ни от кого и не от чего, поймите же, наконец... Вероятность совместного проживания с родителями УЖЕ говорит о несамостоятельности, в том-то и дело...

Последний раз редактировалось Котяра 20 ноя 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Хм... Так, может, и не надо форсировать события-то, раз все может банально развалиться - ? :du_ma_et:

Согласна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
VladiOl
НЕ НАДО ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!! По крайней мере начинать вместе не надо! А то через пару лет, когда он решится переехать от мамы, все уже может быть безвозвратно испорчено!!! Слушайте, Вам не зря столько человек говорят одно и тоже.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
VladiOl
НЕ НАДО ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!! По крайней мере начинать вместе не надо! А то через пару лет, когда он решится переехать от мамы, все уже может быть безвозвратно испорчено!!! Слушайте, Вам не зря столько человек говорят одно и тоже.

:dr_ink: :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ну, заохали, заахали!!
дайте человеку на грабли наступить :men:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
ну, заохали, заахали!!
дайте человеку на грабли наступить :men:

Скатииинааа... :-) :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):

Хочет чтобы тема жила :-)

Последний раз редактировалось Немного солнца 19 ноя 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):

Хочет что бы тема жила :-)

Свежей кровищщы хочет, ага... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ну так.. драйва не хватает :-) (сама то ни дня со свекровью не жила :smu:sche_nie: )
щас вот как раз от нее пришли.. поужинали все там.. натыкали ей в СП салатников в Хатке Бобра у Дары..
пока тыкались, ребенок уронил себе на ногу тяжеленный танк (еще папина игрушка была) :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов