Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы((((((((((((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Нимфейка
тоже купила репейное масло. после первого применения волос выпало столько (после того как смыла масло), что очень страшно стало. такая куча волос в ванной, напомнило фильм звонок :ps_ih: я понимаю конечно, что это наверное слабые лезут. но второй раз страшно. не делала больше

Сообщение Добавлено:  
а кто-нибудь пробовал пивные дрожжи Нагипол. Волосы кожа ногти. ? почитала в интернете, пишут хорошие отзывы. и стоит че то смешно, руб. 70-80.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2010
Именно такую маску с кефиром не пробовала, Но народных всяких средств перепробовала уйму и в аптеке тоже. Помогало на первых два раза, дальше эффекта 0. Волос особенно сильно сыпался после беременности. Просто лысела на глазах.
Пошла на курс лечения волос от Голдвелл (очень нахваливали подруги). Прошла 4 процедуры (как положено). Раз в неделю по полтора часа намазывали мне всякие полезные составы, брызгали на корни волос, сажали под "теплый эл. колпак", но больше всего мне "вкатил" массаж :ya_hoo_oo: Вообще наверное у меня там больше чем у обычных людей интимных всяких точек :hi_hi_hi: Вообщем не знаю, что уж там подействовало или супер продукт, или массаж , или все вместе, но эффект был не только после первой процедуры, но и все полгода как мне и обещали. Волос стал значительно лучше расти и блеск, и крепкий какой-то стал. Правда не такая кудрявая я стала как была. Но мне это даже понравилось.
Еще для себя поняла, что важен комплекс в этом вопросе. Нужно организу изнутри помочь. Очень хорошо помогает цинк в этом деле (от него, к стати не только волосы, но и ногти растут здорово) . Я пила биокомплекс цинка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2010
А я от всяких дрожжей здорово поправляюсь :-(

Сообщение Добавлено:  
Malvina25
сегодня смотрела в аптеке эти дрожжи. на пачке было написано "не способствует набору веса"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Malvina25 писал(а):
Пошла на курс лечения волос от Голдвелл (очень нахваливали подруги). Прошла 4 процедуры (как положено).

а можно поподробнее? где у нас это делают и какова цена вопроса?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Изображений: 0
хорошее средство Лосьон 101B - это основной препарат из серии при выпадении волос любой этиологии. Идеальное средство для лечения себорейных дерматитов и ранних стадий себорейной алопеции. Эффективно и быстро нормализует салоотделение и работу сальных желез, эффективно останавливает выпадение волос, обусловленное самыми разными факторами (травмами, нервными стрессами, неблагопр.
Активный лосьон Чжангуан 101F применяется на заключительной стадии лечения, после остановки выпадения волос. Наиболее эффективно Активный лосьон Чжангуан 101F применяется для восстановления волос при андрогенном облысении (по мужскому типу) в средней стадии. Эффективно стимулирует восстановление пушкового волоса и его утолщение.
Поистине универсальное средство. Препарат снижает выпадение, успешно стимулирует рост волос, способствует увеличению объёма волос и их утолщению, способствует накоплению пигмента пушковым волосом. Лосьон подавляет избыточное салоотделение, устраняет избыточную жирность кожи головы, устраняет зуд и перхоть. Лосьон Чжангуан 101D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
NatashaA писал(а):
хорошее средство Лосьон 101B - это основной препарат из серии при выпадении волос любой этиологии. Идеальное средство для лечения себорейных дерматитов и ранних стадий себорейной алопеции. Эффективно и быстро нормализует салоотделение и работу сальных желез, эффективно останавливает выпадение волос, обусловленное самыми разными факторами (травмами, нервными стрессами, неблагопр.
Активный лосьон Чжангуан 101F применяется на заключительной стадии лечения, после остановки выпадения волос. Наиболее эффективно Активный лосьон Чжангуан 101F применяется для восстановления волос при андрогенном облысении (по мужскому типу) в средней стадии. Эффективно стимулирует восстановление пушкового волоса и его утолщение.
Поистине универсальное средство. Препарат снижает выпадение, успешно стимулирует рост волос, способствует увеличению объёма волос и их утолщению, способствует накоплению пигмента пушковым волосом. Лосьон подавляет избыточное салоотделение, устраняет избыточную жирность кожи головы, устраняет зуд и перхоть. Лосьон Чжангуан 101D

Это реклама? или сами действительно пользовались? какое-то чудодейственное средство...

Сообщение Добавлено:  
ага как-то совсем уж не своими словами написано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Я когда пошла к парикмахеру стричся, сказала свою проблему с волосами думала она предложит какой-нибудь салоновский хорошоший шампунь или что-то вроде этого. Я удивилась когда она сказала, что лучшего шампуня еще видела "для жеребят" что даже судя по составу он ближе к натуральному и лечебному, а то что в салонах все это так -реклама. Девочки, я конечно долго смеялась, но после того как моей маме принесли этот шампунь, я начала им мыть голову и со временем заметила, что стало меньше выпадать волос и расти стали лучше. А еще открытие для себя сделала, стала реже расчесываться или расчесывюсь руками, особенно после мытья головы, просто распутываю руками и так для виду чуть-чуть чесану расческой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 91 раз
я была у доктора.Сказал что волосы могут сыпаться от недостатка магния и кальция в организме. Купила магнелис В6 (дешевый аналог магне в6) начала принимать.Рекомендовали пить по 2 курса в год, т.к. его дефицит наблюдается практически у всех женщин на протяжении всей жизни,симптомы: лезут волосы ,слоятся ногти , и кожа шелушится ,могут быть перебои в сердце и др. После курса магния отдельно пропить кальций.
зы у мну тоже есть шампунь-кондиционер лошадиный, пользовала пару раз, сильно пардон воняет дегтем и после него без обычного бальзама /кондиционера не обойтись, а не то волосы как конский хвост становятся -жесткие и непослушные.

Последний раз редактировалось Ansee 19 ноя 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ansee
Я не знаю может у вас какой другой, вы говорите с дегтем. У меня шампунь-кондиционер с кератином ланолином и лецитином, пахнет даже очень ничего. Я дополнительно пользуюсь бальзамом-ополаскивателем без него никак. У меня так наоборот волос стал мягче и не так сильно путается как от обычных шампуней волос действительно как солома. Все конечно же индивидуально я даже спорить не буду кому-то и хоз. мыло помогает. А на счет недостатка магния и кальция в организме вы правы и витамины лучше комплексно пропить. Пойду сейчас тоже какие-нибудь витамины куплю. Может кто посоветует, Какие лучше взять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
lapsik. виташарм для меня это самое лучшее спасенье.Пью два раза в год.стоят до 200 руб.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 93 раза
ANNET-LOVE
А где продается???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ANNET-LOVE писал(а):
lapsik. виташарм для меня это самое лучшее спасенье.Пью два раза в год.стоят до 200 руб.

Спасибо! А это в аптеке продается? Первый раз слышу.

Сообщение Добавлено:  
lapsik.В аптеке всегда покупаю.Вы с 1 стр.почитайте я видела их тоже ктото хвалил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки вы говорите о поливитаминах? Мне уже второй доктор отсоветовал пить поли, поскольку усвояемость резко снижается когда всё сразу принимать, например тот же магний никак нельзя принимать вместе с кальцием,т.к. последний просто не усвоится.
зы Главное чтоб витаминки правильно сочетались друг с другом, в вышеуказанном препарате вроде все как надо :smile:

Последний раз редактировалось Ansee 19 ноя 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я начала пить хваленый Инев (выпущенный Нестле и Лореаль), курс 3 мес, еще пока 3 недели прошло, не могу пока ничего сказать, кажется все как было. Наверно мало времени...

Сообщение Добавлено:  
Юликоня.я тоже пила.Результат нулевой у меня:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Полезная инфа по сочетанию витаминов

Одним из важнейших принципов приема витаминов является их комбинированное применение. Оно основано на взаимодействии эффектов отдельных витаминов, дающих возможность одновременного влияния на несколько различных биологических процессов. Усиление действия витаминов имеет место, например, при сочетаниях витаминов В1, В6, В2 и С; В1, В2 и РР; витаминов С и Р; витаминов В12, Вс, Вб и С.

при совместном приеме витаминов В12 и В1 возможны реакции аллергического типа.
Совместимость витаминов и минералов.
Витамин С сочетается с В12, Р, D (недопустимо принимать с Cu, Fe, Mn)
В1 – В12, В9, В6, РР
В2 – А (недопустимо принимать с Cu, Fe, Mn)
B5 – B4, H (недопустимо принимать с Cu, Fe, Mn)
В6 – В1, В9, В12, Fe, Cu, Zn, PP (недопустимо принимать с Mn)
B9 – B1, B6, B12, C, H, B13, B10 (недопустимо принимать с Cu, Fe, Mn)
B12 – B1, B6, B9, U, C, H, B13 (нельзя принимать с Cu, Fe, Mn)
PP(B13) – витамины группы В, E
H – витамины группы В, Mg (нельзя принимать с сырым яйцом, алкоголем)
A – B2, Zn, D, B4, F (недопустимо принимать с Cu, Fe, Mn)
D – A, C, K, B4, F, Ca, P (фосфор), сочетается с растительными маслами, белковой пищей (недопустимо принимать с Cu, Fe, Mn)
E – PP, B8, B4, F (нельзя принимать с A, D, K, Cu, Fe)
K – Ca, D, B4 (нельзя принимать с E)
B8 – Cu, Zn, E
B13 – B9, B12
B4 – B5, A, D, E, K
F – A, B, D, E
Р (рутин) – С (недопустимо принимать с Cu, Fe, Mn)

Последний раз редактировалось Ansee 19 ноя 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов