Ния* писал(а):
Я с удовольствием пользуюсь.
Очень рада что наконец на нашем рынке появился ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистая продукция.
Для нашей семьи это самый важный фактор.
Эта Бытовая химия органика и при взаимодействии с водой отрабатывает и разлагается не нанося вред нашему здоровью и окружающей среде.
МОЯ Картинка до:
Начищу ванну средством с содержанием хлора (надышавшись парами )Вот для чего придумали перчатки
залезу в ванну да еще с лялей.(кожа наша ещё разок подышала)
Далее одели пижамки ранее выстиранные в порошках с фосфатами.(кожа сново пытается дышать)
С пищей в желудок попало средство для посуды
приняли витаминку синтетическую(которые одно лечат другое калечит)
На закуску фрукт с нитратами
И пару часиков к телеку(порцию облучения)
Ужас :evil:
О каком имунитете после этого может идти речь.
Любой знает ,что многие средства для чистки дома содержат химию,которая наносит вред или убивает ,если выпить это средство.
НО ОТРАВЛЕНИЕ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ДРУГИМ ПУТЁМ
Вы можете вдыхать испарение химикатов и они будут попадать в вашу кровь через лёгкие.Они попадают на вашу кожу и впитываются через неё(она может впитать больше чем вы думаете)
Попадают в организм при приёме их внутрь
При вдохе,при прикосновении.
70 000новых химикатов были открыты во времена второй мировой в результате исследований химической военной промышленности.
И только потому ,что эта продукция стоит на полках магазинов.мы думаем что она безопасна.
Экстримально высокий уровень химикатов в наших домах
Мы в свою очередьиспользуем их везде.
дезенфицируем детскую ,делаем уборку,втираем в нашу кожу,стираем одежду и носим целый день и спим ночью,моем посуду,чистим зубы.
ОНИ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ
Домохозяйки имеют на 55% выше риск заболеть раком,чем женщины работающие за пределами дома.
R.S Не могла промолчать т.к как говорится задело за живое.
Я серьёзнее стала относится к таким вещам.Хоть и волосы становятся дыбом когда глубже ныряешь в изучение но то чего я незнала ранее ответственность за здоровье моих близких с меня не снимает.
И поэтому я безумна рада что появляются компании которые выпускают безопасную продукцию и ещё ко всему несут гарантию перед нами потребителями
Безопасную... Девочки, а вы знаете что это все (в смысле амвэй) везется контрабандой???!!! Потому что ни одна таможня это не пропустит! А знаете почему? Сертификатов нет... Или есть, но сами понимаете не те... А почему нет или не те? А вот догадайтесь! Там столько вредных химикатов, что ни один орган не будет сертифицировать. Про косметику ничего не скажу, она сертифицирована, но только тоже везется контрабандой (работаю в этой сфере, поэтому знаю что к чему), а это означает, что она идет не отдуда откуда вы думаете. Нормальные экологически-чистые средства будут спокойно таможется, имея всяческие сертификаты и тому подобное, а не вывозиться периодически ночью со склада...