Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 13 из 35  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОНАЖЕМАТЬ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
missis.raf писал(а):
:bra_vo: :co_ol:

ну, не такие уж и апплодисменты. девушек-то я тоже понимаю. Государственная политика оставляет желать лучшего, чего уж там- я лично не слышала, чтобы, например, построили хотя бы одно новое капитальное (!!!) здание детского садика. Или больницы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
ШуйЛи писал(а):
А почему бы ХОТЯ БЫ на мамском форуме, не получить ХОТЯ БЫ моральных привилегий мамам-одиночкам и многодетным, убудет что ли?

Любой форум- социальный срез общества. Но знаете, если на все споры основной аргумент- а ты зато- мамаша- одиночка- то говорящий так унижает не ту самую мамашу, а прежде всего самого себя.
Вспомните фильм "Гараж". Когда герой В.Невинного что-то там говорил про героиню Лии Ахеджаковой. Кто выглядел отвратнее?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Верса писал(а):
ШуйЛи писал(а):
А почему бы ХОТЯ БЫ на мамском форуме, не получить ХОТЯ БЫ моральных привилегий мамам-одиночкам и многодетным, убудет что ли?

а какого рода моральных привилегий не хватает на этом форуме? :smile:

а какого рода привилегий пожалели в первом сообщении?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, завтра - праздник Белого лепестка:
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=131799.
Просьба поддержать эту инициативу и украсить завтра свои авто и одежду белыми ленточками.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка писал(а):
ШуйЛи писал(а):

Любой форум- социальный срез общества. Но знаете, если на все споры основной аргумент- а ты зато- мамаша- одиночка- то говорящий так унижает не ту самую мамашу, а прежде всего самого себя.
Вспомните фильм "Гараж". Когда герой В.Невинного что-то там говорил про героиню Лии Ахеджаковой. Кто выглядел отвратнее?

эм.... :nez-nayu: извините не въехала в ваше сообщение :hi_hi_hi: ...вернее соотношение моего поста и вашего ответа :smile:

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи писал(а):
Верса писал(а):
ШуйЛи писал(а):

а какого рода моральных привилегий не хватает на этом форуме? :smile:

а какого рода привилегий пожалели в первом сообщении?

имхо, конечно, но вряд ли Аврора знает много мамаш "с флагами" :smile:
и ссылалась она на Еву.ру.

а форум именно мамский? тогда что делать планирующим или (о!ужос) мужчинам, весьма активно здесь тусующимся? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи
ну предположим, мама-одиночка сокрушается, что она и так судьбой обижена, а тут еще и на форуме обидели? Злые модеры, или злые мамы из полных семей - сказали чего-то не так?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Что за слово то такое мать-одиночка? кто придумал то его? Я растила ребенка без мужа, но никогда ни от кого ни чего не требовала, это был полностью мой выбор. Единственно, что мне дало государство, это детский сад по льготной очереди. Я за равноправие. Неважно, сколько детей. мать она и в африке мать. Все мы врослые люди и рожали обдуманно(надеюсь). Зачем гнуть пальцы или давить на ждалость? В том, что вы в такой ситуации, неважно одна или с мужем - алкашом виноваты только сами женщины. Кстати, я никогда не считала себя одиночкой, когда я забеременела, я просто стала мамой, и нас было уже двое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
а форум именно мамский? тогда что делать планирующим или (о!ужос) мужчинам, весьма активно здесь тусующимся? :mi_ga_et:

планирующим - планировать )))) и о!ужос тусующимся активно на мамском форуме мужчинам - тусоваться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
ШуйЛи
ну предположим, мама-одиночка сокрушается, что она и так судьбой обижена, а тут еще и на форуме обидели? Злые модеры, или злые мамы из полных семей - сказали чего-то не так?

Ну и пусть сокрушается, а мы ее пожалеем....ведь наверно она этого хочет раз сокрушается, рас считает что обижена-значит обидели......зачем копаться в мотивах, в определениях.....а вдруг полегчает человеку)))...

потом злые модеры обидятся, что их назвали злыми, и кто нибудь заведет тему - @а имеет ли право модер из за своей нервной работы на моральное преимущество на форуме@.... :hi_hi_hi: ......и мы модератора пожалеем (фу какое некрасивое слово -модер)
и будет всем счастье :-)

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи
ну да, логично, "я-то чё сюда сунулась?"
среднестатистическая мамаша с мужем и одним ребенком - привилегий на мамском форуме не дождусь :-) пошла-ка я туда, где тусуются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alivia писал(а):
Что за слово то такое мать-одиночка? кто придумал то его? Я растила ребенка без мужа, но никогда ни от кого ни чего не требовала, это был полностью мой выбор. Единственно, что мне дало государство, это детский сад по льготной очереди. Я за равноправие. Неважно, сколько детей. мать она и в африке мать. Все мы врослые люди и рожали обдуманно(надеюсь). Зачем гнуть пальцы или давить на ждалость? В том, что вы в такой ситуации, неважно одна или с мужем - алкашом виноваты только сами женщины. Кстати, я никогда не считала себя одиночкой, когда я забеременела, я просто стала мамой, и нас было уже двое :smile:

Ваша позиция достойна уважения! И несомненно вы правы.

Но есть же и другие люди, с позицией "жизнь обидела"....
Ну если это делает их чуточку счастливее, если их не оскорбляет жалость и сочувствие других...то почему бы и нет......"нам пофиг, а человеку - приятно"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
ШуйЛи
ну да, логично, "я-то чё сюда сунулась?"
среднестатистическая мамаша с мужем и одним ребенком - привилегий на мамском форуме не дождусь :-) пошла-ка я туда, где тусуются

:-ok-: у меня тоже есть еще 10 мин. времени..а за 10 минут мы тут щас такого в определениях нафлудим :hi_hi_hi:

молчу-молчу

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи писал(а):
а мы ее пожалеем

ну так давайте жалеть конкретную маму и ей конкретно помогать финансово или морально. а не раздавать привилегии абсолютно всем по гендерному признаку (или ещё какому)
п.с. а эта мама, нуждающаяся в поддержке - вполне может оказаться не одинокой и не многодетной.
п.п.с. и даже может оказать не мамой, а папой :smile:

Последний раз редактировалось Верса 16 ноя 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
ШуйЛи писал(а):
а мы ее пожалеем

ну так давайте жалеть конкретную маму и ей конкретно помогать финансово или морально. а не раздавать привилегии абсолютно всем по гендерному признаку (или ещё какому)

так все сразу по моему не требуют, обычно в каждой конкретной ситуации требует кто то один....ведь и тут речь , как я поняла идет об одной маме, а не о 50-и?

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи писал(а):

видимо, я неправильно вас поняла...

Сообщение Добавлено:  
О, вспомнила, как однажды меня мать-одиночка "обидела")))))
Как она размахивала шортами у меня перед лицом и орала буквально в истерике, что она мать-одиночка, что я не уследила, как ее сын шорты эти порвал (ну любил мальчик прыгать, широко расставляя ноги), у нее денег нет на новые шорты, и чтоб я зашивала ее ребенку шорты, ибо у меня-то муж есть, а она одна рОстит! И вообще она с этими шортами пойдет в РОНО и в прокуратуру. На этом месте я хихикнула и посоветовала ей именно так и сделать)))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Аврора
Таня, ну если отдельные скандальные и тупые личности прикрываются своим особым положением где надо и не надо, остальные-то льготники причем? Их тоже уважать что ли не за что? :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
не, давай не будем путать теплое с мягким. Льготы дает государство.
При чем тут "уважать- не уважать"? Я на самом деле с трудом понимаю, какое преимущество на форуме передо мной или тобой имеет самомама или многодетная мама? или беременная? Именно на форуме)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Берегиня писал(а):
Таня, ну если отдельные скандальные и тупые личности прикрываются своим особым положением где надо и не надо, остальные-то льготники причем? Их тоже уважать что ли не за что? :nez-nayu:

Вот только поняла вашу позицию. Так и думала, что тут что-то личное, о чем не говорится...
Уважать можно льготника, если он льготы свои получает заслуженно (глупое слово, на большее уже голова не соображает), а не с помощью мухлежа и прочих хитроумностей.
А льготника уважают не за наличие льгот, все же, наверно, за человеческие качества.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 697 ]  Страница 13 из 35  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов