Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 50 из 59  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Vredina*
ага, об стол можно постучать :ROFL:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Изумрудинк@*
главное чтобы кофточку не рвали :P

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Meyk писал(а):
главное чтобы кофточку не рвали

за 2 с лишним года только этим и можно похвастать))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Нам год и 2 мес, спим вместе, сисю ночью кушает раза 2-4, иногда может вообще не просыпаться, иногда - полночи висеть и сосать. Но вот заметила - если спим вместе на кровати, спит крепко, если ложить в кроватку - больше часа не спит никогда. Вот и как ее отучать? Иногда уже приходят такие мысли - отобрать сисю на ночь, но не представляю, как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Аленкина писал(а):
Нам год и 2 мес, спим вместе, сисю ночью кушает раза 2-4, иногда может вообще не просыпаться, иногда - полночи висеть и сосать. Но вот заметила - если спим вместе на кровати, спит крепко, если ложить в кроватку - больше часа не спит никогда. Вот и как ее отучать? Иногда уже приходят такие мысли - отобрать сисю на ночь, но не представляю, как?

и нам столько же и та же проблема.старшую отучала от ночных кормлений в полтора года.три ночи она умоляла меня,гладила по лицу,просила,я плакала и держалась :cry: .щас не уверена,что смогу повторить :no: .тогда причина была

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Аленкина
були
сочувствую,девулички...
мы с 7 мес на ИВ,просыпалась ночью 2 раза, потом 1 раз, а 2 нед назад перестала ночью просыпаться,чтоб покушать :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
Моя с 3-х месяцев на ИВ, просыпалась поесть 2-3 раза за ночь, когда лезли зубы - вообще каждые полчаса по глотку. Пробовала после 1,5 лет ночью не давать бутылку - орала так, что мое сердце просто не выдерживало.
Сейчас ей скоро 2, и до недавнего времени 1 раз за ночь - стабильно 200 мл готовой каши Фрутоняня. Честно сказать, я так уже устала от этого, спать хочется :ny_tik: Решила: хватит. Купила кашу молочную, тож Фрутоняня, без добавок, думаю - такая же, наверное, как и готовая в маленьких коробочках, на ночь забодяжила - ребенок говорит "невкусная". Но мы у бабушки были, она там ужинала, натрескалась. В общем, перед сном есть кашу не стала. Я оставила эту бутылку с забодяженной кашей на ночь: не стала ночью есть, бормотала "невкусна, другую каську", другой я не дала, она минуты 2 поныла слегка, заснула, несколько раз просыпалась, просила снова, и снова не стала есть. И утром стала просыпаться после 9 час, а раньше в 8.20 - уже стоит в кроватке!
Наверное, время просто пришло.
Ночью ни в коем случае не нужно ребенку давать ни компот, ни сок, если хочет пить - только водичку. И для зубов вредно, и опять же от привычки пососать не избавитесь. А воды обычно дети много не пьют по ночам.
Хотя может я не мать, а ехидна, но вот у меня пока так дела с этим обстоят.
Если кому актуально - может пригодится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
.

Последний раз редактировалось Milagros 08 май 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже, как только стали давать воду ночью, так она через пару дней перестала просыпаться, но это после 1,5 лет было ).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2010
НАМ 9 МЕС, НОЧЬ НЕ СПИМ ,СИСЬКУ НЕ ДАШЬ ,БУДЕТ ОРАТЬ,СКАЗАЛИ ПОКА НЕ ОТУЧИШЬ ТАК И БУДЕТ, ПРОСЫПАЕТСЯ 7 РАЗ ЗА НОЧЬ, :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Огурчик
И совершенно ничего удивительного. Это норма :smile: У большинства так же было, если вас это утешит :hi_hi_hi:
Спите вместе, станет гораааздо легче :mi_ga_et:
А в 9 мес отучать еще очень и очень рано
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Аленкина писал(а):

а со своими всегда спала и сплю и НИКОГДА по ночам не просыпались, первые 2-3 недели 1 раз а потом спят. если ребенок чувствует себя в безопасности (мама рядом, молоком пахнет, привычный стук ее сердца) - будет спать всю ночь (исключение - проблемы со здоровьем, но тут уж главное в первый месяц пройти ХОРОШЕГО невролога. ну а по поводу отучения.. мне они не мешают, папе тоже, пущай спят, время придет все равно перейдут в свои кроватки :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Нам три месяца...Мы пробовали вместе спать, не нравится ни малышу, ни мне...ему простор нужен. А ночью просыпается каждые полтора часа, бывает каждый час и не засыпает без груди, соску даешь верещать начинает как бешеный среди ночи(( а утром у нас веселуха начинается...мы все, что наели за ночь, выкакиваем, причем в огромном количестве и с большими криками :-( мне кажется это ненормально...надо как то отучать от ночных кормлений, только как :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
~Бусинка~
Ночные кормления актуальны и важны, и для малыша, и для мамы. Чаще всего активность ночных прикладываний повышается с возрастом малыша, и это нормально, он растёт, всё меняется. С одной стороны, особенность пищеварения на грудном вскармливании такова, что малышу необходимо прикладываться к груди чаще, так как молоко быстро усваивается. Кроме того, именно ночью обостряются все трудности у малыша со здоровьем - больнее режутся зубы, хуже состояния при простудах, детка переживает все эмоциональные перегрузки за прошедший день, - и, конечно же, он будет стремиться позвать на помощь маму, приложится к груди, для утешения и поддержки. С другой стороны, прикладывая детку ночью, Вы подаёте организму сигнал о достаточной выработке молока, так как именно в ночное время вырабатывается основная часть гормона делающего молоко, и малыш который сосёт ночью, можно сказать, насасывает молочко себе на весь следующий день. Что бы реализовывать эти малышовые потребности в контакте с Вами, и для Вас и для детки будет удобней, если будет организован или непосредственно совместный сон с малышом. Или хотя бы, чтоб малыш спал в непосредственной близости от Вас, на расстоянии вытянутой руки, и Вам не приходилось совершать много действий и передвижений, чтоб приложить её к груди.
т.е отучив сейчас от ночных кормлений совсем-вы просто перестанете кормить грудью.
всю ночь спят только искусственники.но опять же не все.
или дети,чей сонный ритм таков с рождения.
если же ваш ребенок сосет ночью грудь-поймите.ему это необходимо.
а то что происходит у вас утром-с чего вы взяли что это ненормально?
проконсультируйтесь у консультанта у ГВ на сайте-нормально это,так происходит засев кишечника,его созревание.
детка подрастет-начнете кушать прикорм,кишечник дозреет-и всё будет нормально.
Частые просыпания по ночам - это нормальное поведение грудничка, особенно в первый месяц жизни, пока идет адаптация к новому миру. Вам просто надо привыкнуть к этому, частые просыпания ночью могут продлиться и до 2х лет, все зависит от тревожности ребенка. Не надо отказывать ребенку в груди, он решает свои психологические проблемы. Вам просто это надо принять для себя и организовать свой ночной сон так, чтобы эти просыпания не доставляли неудобств.
почитайте эту тему с 21 странички.очень интересно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Спасибо большое за ответ:smile: Я все понимаю это и сама, только иногда так хочется хоть одну ночку полностью поспать...а насчет искусственников, то сегодня посмотрела на малыша одномесячного в поликлинике, которого кормили смесью :sh_ok: и решила, что до последнего буду грудь давать и ночью вставать, ничего перетерплю, зато малыш здоровенький будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки, завтра - праздник Белого лепестка:
Праздник Белого Лепестка - День недоношенного ребенка.
Просьба поддержать эту инициативу и украсить завтра свои авто и одежду белыми ленточками.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Стала перечитывать тему, хочу сказать что мы последние два дня, как и вы в своё время стали вставать по часам...12, 3, 6, 9...т.е. каждые три часа, как и днем :smile: :smile: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
~Бусинка~ писал(а):
мне кажется это ненормально...надо как то отучать от ночных кормлений, только как

Шутите, вашему ребенку всего 3 месяца, ночные кормления - это норма!
~Бусинка~ писал(а):
Я все понимаю это и сама, только иногда так хочется хоть одну ночку полностью поспать...

Гы...я соня жуткая, поспать это моя мечта с 9 месяца беременности. Могу вас сказать одно, после 1.5 будет легче и возможно к этому времени поспать вам удастся, а пока кормите мама сисей малыша)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
я соня жуткая, поспать это моя мечта с 9 месяца беременности.

А я вроде не соня, но усталость копится :smile: :ze_va_et: мало того, что долго уснуть не можешь, так ещё и только уснешь, а он уже АУ АУ, мама сисю давай :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
~Бусинка~ писал(а):
А я вроде не соня, но усталость копится

Дальше будет хуже)))
Шучу, крепитесь, вы ж знали на что идете)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 50 из 59  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов