Estel писал(а):
Девочки,кто нибудь пробовал китайские препараты от клеща,например фирму "Мантинг" ?... но есть еще и другие. В Китае есть целое производство направленное на это лечение..
Дамы, а также Estel,
ВНИМАНИЕ! Моё знакомство с подкожным клещом произошло лет 7-8 тому назад. Делала соскобы в КВДЦ несколько раз, а также ходила туда лечиться к дерматологу и косметологу. Дерматолог прописывает гормональные таблетки Диане-35 без анализов на гормоны и т.д. Результат есть, но при отмене - подкожный клещик опять плодится. Косметолог делала щистки, пилинги, прижигание азотом, очень хорошие маски с серой там. Результат постепенный, есть..но опять же временный. Пользовалась мазья от клеща ЯМБ (для животных). Он очень жирный, запах неприятный, и результата у меня от него особого не было. Серная мазь тоже жутко жирная, забивает поры... не понятно то ли лечишь, толи колечишь

ну и куча антибиотиков, скинорены и т.д.
Потом мне пришлось переехать в Китай, там началось обострение. Но, оказывается, китайцы прекрасно знают, что такое демодекс, и знают как это лечить! В интернете я нашла сайты с продукцией серии MANTING и XFML (Xin Fu Man Lin). Цены меня убили!

Решила поискать в местных аптеках и, о, чудо! Нашла, стоит совсем недорого: баночка XFML стоит не больше 50 юаней (это около 250 рублей). Имеет легкий запах трикопола, немного покалывания в первую минуту использования, 2 раза в день. Цвет лица стал лучше, ужасное лицо превратилось в вполне сносное (только пятнышки кое-где), кожа увлажнилась и новой гаддости не появляется. Но тут, я так поняла нужна система, для стойкого эффекта мазаться месяца 2-3

Поэтому, девчи, кто ездит в Суньку или в Харбин-Пекин, то можете там спросить в аптеке. Или я могу отправить заказной почтой во Владивосток. Баночки хватает недели на 3-4
Еще много чего нашла в Китае от прыщей. Например от воспалений. Эффект чудесный! И стоит тоже 30-40 юаней. Кому интересно, пишите! Ну и конечно нужно повышать иммунитет, чистить печень, кишечник..спорт и свеж. воздух, питание.