Filing писал(а):
Elle писал(а):
Мы ходим уже почти два месяца в бассейн на Чапаева.
Бассейн там новый, чистый, красивый....
Но в самом бассейне нет никакого порядка.
За те 2 месяца, что ходим, не видела, чтобы кто-то из детей перед сещением бассейна мылся: все просто переодеваются и заходят. Сначала в душе не было горячей воды: никто не мылся, потому что было холодно. Потом воду дали, но все равно все заходили как обычно. Недавно отключали горячую воду в душе. Администрация просто развесила объявления везде, что горячей воды в душе нет и все. Я спрашиваю: администратора: "А как же мыться?" - "Да никак не мойтесь..."
Справки там особо тоже никто не требует.
Мы отходили месяц, за это месяц у нас никто не спросил никаких справок.
И потом я уже сама, проявив инициативу, решила узнать, что же нам с полученной справкой делать. Тренер вообще на нее смотреть отказалась и ничего у себя даже не отметила. Сказала просто отнести врачу...
Я так подозреваю, что половина детей там вообще ходят без всяких справок.
Интересно, в других бассейнах также?
Да, все так и есть

. Сама туда хожу 2 раза в неделю, справку попросили с пятого моего посещения. В принципе сам бассен неплохой, но вот порядка в нем действительно нет. К вышесказанному еще добавлю про неудобные раздевалки, в том плане, что в них постоянно ломятся одетые в уличную одежду женщины в поисках своих детей. Вот так стоишь голый, сушишься феном попой к двери и вдруг слышишь, как дверь распахивается на весь кооридор и какая-нибудь мамашка-бабуля начинает безцеремонно заглядывать типа "Машу-Дашу здесь не видели?" и так 5 раз за те 10 минут пока я переодеваюсь. Напрягает. Непонятно, что делает администратор, вату катает?
Дети из спортивных групп действительно не моются, а сразу идут в бассейн. Я у них вообще не видела банных принадлежностей. Думаю, это обязанность тренера, следить за помывкой детей.
Хотела туда перейти из Паллацо с дочей нырять, но увидев деревянные лавки и один пеленальный столик на всех перехотела.
А так бассен неплохой

. Главное рядом с домом

.
Когда я при случае просила администратора: "Почему у вас никто перед тренировкой не моется?". Мне ответили: "Что у них все моются!!!"
"А почему справки у посещающих бассейн не требуете и не проверяете?" Тоже уверенно ответили, что "ВСЕ посещают бассейн только со справками".
Хотя я сама была свидетелем того, что мамы с детьми маленькими приходили на занятия, тренера спрашивали: "Врача еще нет, можно мы без справки?" - "Можно!!!" Да и мы сами, как я писала выше отходили месяц, но никто от нас справку не потребовал. Разочаровалась я в этом бассейне. Лягушатник какой-то.
И еще за 2 месяца посещения этого бассейна ребенок совершенно ничему не научился. А чему он может научиться, если они приходят там просто поплюхаться. Никаких упражнений, никаких заданий тренер не давала.
Порой вообще наблюдала картину. Позвонит ей кто-то по сотовому. Она отвернулась вообще от бассейна и вся в разговоре по телефону, а дети в это время без присмотра сами по себе. Тренеровка закончилась, тренер вышла из бассейна, а часть детей там еще собирается...Мой так вообще всегда последний выходил. А если что, не дай бог, случится...
Еще мне так смешно: завешали стеклянную дверь в бассейн плакатом, чтобы родители не подсмотрели как тренировки проходят. И еще ходят проверяют, чтобы, там никто не стоял и не подсматривал...
ВОТ чем занят там администратор. Вместо того, чтобы проверять, как дети перед посещением бассейна моются или не моются вообще, он занят тем, чтобы разгонять родителей от двери в бассейн

.