ОрлицаЖелаю Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего.
Я тоже рожала в 5-ке, ребёнка тянули щипцами, было неправильное вставление головки, но это отдельная история. Меня держали 7 дней из за низкого гемоглобина, УЗИ тоже делали, по результатам сгустки, капельницы с окситоцином постоянно ставили. После выписки две недели сидела возле ребёнка в новородках детской городской, но это тоже отдельно... Через месяц после родов я тоже подумала начались месячные пока через пару дней не почувствовала инородное тело во влагалище, ни температуры ни другого недомогания не было. Я подумала, что у меня опущение матки, казалось что на выходе прям шейка уже торчит, такое бывает при резкой потере веса, а я на утро после родов весила на кг меньше чем до беременности. Короче муж меня повёз к Болдыревой в ж/к, я в панике "у меня опущение", она меня на кресло, зовёт ещё одного врача и пишет направление в городскую гинекологию, говорит кусок плаценты торчит из матки, прям так и просится дёрнуть, но может начаться кровотечение, что я буду с тобой делать? Мы тут же в больничку, позвала заведующую, именно её имя мне написала гинеколог, как раз та маленькая тётечка в возрасте Галина отчество не помню.. Она меня смотрит в смотровом на первом этаже и видимо этот кусочек плаценты и пошевелила, вставай бегом наверх в операционную, я пытаюсь встать с кресла, а с меня ручьем течет кровь. У меня в руках была пачка салфеток влажных Муни 80шт я пытаюсь вытерться, но они тут же все промокают насквозь, хорошо в сумке полотенце было своё (на прием же к гинекологу шла-постелить на кресло), я просто зажала его между ног и в носках и без труселей галопом бежала через два этажа, перед операционной положили на кушетку, я умоляла дать мой телефон, у меня в машине муж с месячным ребёнком, только успела сказать, езжай в аптеку купи смесь лучшую и бутылку, звони маме. Потом помню приятный высокий мужчина взял меня как лягушонку за бёдра (44кг веса), подвинул деловито поближе, а анестезиолог спросил, что с полотенцем делать, я говорю выкидывайте и вырубаюсь. Очнулась уже в палате, от наркоза отходила уже почти привычно, был опыт в родах, но когда сказали, что лежать неделю у меня началась истерика. В туалет я ходила в тот день завязав тряпочку, которой молоко подтирала, на одном бедре, чтоб уголки были спереди и сзади, девочка с палаты дала тапочки дойти, женщина пожилая с нами лежала покормила малёха, т.к. муж сидел с дочкой, а мама ехала с г. Фокино. Диагноз при выписки плацентарный полип с кровоизлиянием и участками чего-то..
Вот так почему то бывает

, тоже никогда не было абортов, первая желанная беременность, на роды ехала как на праздник с раскрытием полным поступила, так хотелось самой родить, сразу лялю к груди приложить, кормить только гр. молоком. И мантрой пришёл-родил и ушёл. И муж на родах был, и Монах даже была, доставала дочу, а уж кто там чистил дальше?.. Врачей вокруг было много...
Ну вот теперь с дочиным здоровьем всй тьфу-тьфу-тьфу хорошо, за грудное вскармливание мы поборолись и до сих пор кушаем. Теперь новая беременность, на учет я ещё не вставала, на УЗИ второе ходила в краевой, поставили угрозу кровотечения, плацента перекрывает внутренний зев. Вот цитата с интернета "Наиболее частыми причинами являются патологические изменения внутреннего слоя матки (эндометрия) вследствие воспаления, оперативных вмешательств (выскабливания, кесарево сечение, удалением миоматозных узлов и др.), многократных осложненных родов."
Вот и не знаю, что теперь делать... На кого злиться, куда кидаться? Встану на учет-боюсь положат на сохранение, а что такое полуторагодовалый ребенок-сисячник без мамы? Пока только одна мысль кажется разумной-искать Врача, задала вопрос в двух темках, сейчас начну в личку стучаться к девочкам, кто уверен в своём выборе.
Не хочется неоправданных вмешательств, и добросовестного отношения, обойдусь я без сладких слов, но да вот этого конвейера не хочу.
Всем здоровья и везения!
ЗЫ: чего то я в чужую тему влезла с таким большим рассказом

извиняюсь, просто прочла автора и нахлынуло, да гормоны ещё...