Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 638 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косточки на ногах
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
Моей маме завра будут операцию по удалению вот этиш косточек делать, стоит она 25 тысяч рублей, птом одевают специальный сапожок на ногу и ходишь с ним около месяца...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Ой, и меня они одолели, туфли носить не могу, всё лето в шлепках гоняла, сейчас на каблуках :ps_ih: - жесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
девочки, а почему вы стельки ортопед не носите. ведь реально легче становиться..
вот Малышева как то в своей передаче тоже рассказывала про эти стельки, зачем так мучиться.. ':roll:' я на вых заезжала в орт салон, купила себе от натоптышей стельки, у них оч много всяких штучек и от косточек тоже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
imer писал(а):
Моей маме завра будут операцию по удалению вот этиш косточек делать, стоит она 25 тысяч рублей, птом одевают специальный сапожок на ногу и ходишь с ним около месяца...

Где будут делать? и что прям уберут кость? :sh_ok: а палец как будет?

Сообщение Добавлено:  
В Хабаровске будут в обычной районной больничке делать.... как сделают подробно опишу, какая методика, в общем что и как...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
imer
ждем от вас подробностей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
купили бабушке в Суньке пластырь :co_ol: (на упаковке написано - РАЗРАСТАНИЕ КОСТИ - только этот помогает!)наклеивается на сутки а к нему должны дать спрей. так вот сначала спреем на косточку попшикать втереть а сверху пластырь - про уменьшение не знаю а то что боль снимается это точно (еще у нее косточка сверху как в желе была уж не знаем с чем это связанно но "желе" исчезло и боль прошла через сутки) так что это проверенно - привозим из каждой поездки, только с этим пластырем летом ходит в любимой обуви а не в "галошах". Месяц поклеит, 2-3 ходит без пластыря как королева, затем снова курс в 1 месяц (пластырь бежевый так что его совсем и не видно (для тех кого беспокоит красота) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
а что за пластырь,в китае часто бываем,можнл фото

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
Муравей-Локи писал(а):
а что за пластырь,в китае часто бываем,можнл фото

фото к сожалению нет но могу подробно описать.
на коробочке написано ОСТЕОХОНДРОЗ на ней нарисован китаец сражающийся с тигром, в коробочке сами пластыри - на них написано - РАЗРАСТАНИЕ КОСТИ, будут подсовывать конечно и другие, за неимением нужных.
Не берите - возьмете в другой аптеке (мы в сентябре брали возле двухэтажного Семира по 15 юаней коробочка, сколько там пластырей убей не помню, наверное надо пластырь на голову от склероза :ps_ih: ) Самое главное чтобы было написано то что нужно, надеюсь найдете и поможет

Сообщение Добавлено:  
В общем сделали маме операцию! Длилась она 1 час под местным наркозом... после операции надо 10 дней полежать в больничке. а вставать и ходить можно уже чезер 3 часа после операции... Мама говорит торчат 2 спицы и что то типа лангетки на ноге... Операция стоит нисколько, даже ни каких лекарств не надо приносить в больницу...)

Сообщение Добавлено:  
imer писал(а):
В общем сделали маме операцию! Длилась она 1 час под местным наркозом... после операции надо 10 дней полежать в больничке. а вставать и ходить можно уже чезер 3 часа после операции... Мама говорит торчат 2 спицы и что то типа лангетки на ноге... Операция стоит нисколько, даже ни каких лекарств не надо приносить в больницу...)

:sh_ok: делала во Владе в больнице ДВОМЦ тоже самое по описанию, какие-то супер дорогие платиновые :du_ma_et: кажется спицы (правда не торчали) + лангетка, но начинатьходить только через месяц можно было!!!!! можете уточнить, что именно ей делали внутри с костью?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
:sh_ok: у меня подобное круглое новообразование появилось на подъеме ноги, на косточке, видимо от того что носила обувь с низким подъемом, как с этим бороться не знаю :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
:sh_ok: у меня подобное круглое новообразование появилось на подъеме ноги, на косточке, видимо от того что носила обувь с низким подъемом, как с этим бороться не знаю :ne_vi_del: .

для начала сходить на консультацию к хорошему хирургу-травматологу!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
SashaL писал(а):
Nikita V писал(а):

для начала сходить на консультацию к хорошему хирургу-травматологу!

меня в плане ощущений это не беспокоит, обувь только сложнее подобрать из-за подъема. я думала может мазилками какими - то можно избавиться от этого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
У моей двоюродной сестры с детсва такие косточки, на двух ногах. Лет в 14 она уговорила маму сделать операцию. Операцию сделали-на одной ноге вроде все в порядке, на второй ноге большой палец не поднимается и косточка опять немного вылезла. Сейчас ей 24 года, туфли на высоком каблуке не может носить и прыгать, бегать, ходить долго не может, т.к. быстро ноги устают. Кстати 2 ноги ей делали за один раз, два врача.
Может ей так не удачно сделали... но лучше 10 раз подумать, стоит ли вообще делать эту операцию. Она довольно болезненная, месяц ходить нельзя, т.к. в большой палец специальные спицы вставляют на время и гипс накладывают.
И положительный результат никто гарантировать не может :-(
Делали ей в Тысячикоечной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
вот на днях разговаривала с коллегой.. у нее знакомой 3 р! делали операцию по удалению этих косточек и 3 р они вырастали... :-(
что за напасть такая...

Сообщение Добавлено:  
glamour писал(а):
вот на днях разговаривала с коллегой.. у нее знакомой 3 р! делали операцию по удалению этих косточек и 3 р они вырастали... :-(
что за напасть такая...

да не выростали они, а смещались, что получался угол из 2 костей, вот такой <..... значит обувь узкую носит, ортопедией не пользуется и куча др. причин!

Заголовок сообщения: Болит косточка на пальцах ног
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, не знаю, была ли такая тема. Сразу после родов болели колени, месяца через три все прошло. А стали болеть суставы, вернее косточки на ногах возле большого пальца. И похоже, что они растут, особенно на левой. На каблуках ходить долго не могу, от узкой обуви тоже болят, ступить невозможно. Раньше на каблуках летала как в тапках, а теперь все, аж обидно. Может, кто что знает. Слышала, вроде вырезают эти косточки? Подскажите.

Последний раз редактировалось Котько 18 ноя 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Болят ноги.
Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
Девочки, не знаю, была ли такая тема. Сразу после родов болели колени, месяца через три все прошло. А стали болеть суставы, вернее косточки на ногах возле большого пальца. И похоже, что они растут, особенно на левой. На каблуках ходить долго не могу, от узкой обуви тоже болят, ступить невозможно. Раньше на каблуках летала как в тапках, а теперь все, аж обидно. Может, кто что знает. Слышала, вроде вырезают эти косточки? Подскажите.

к ортопеду. В ортопедических салонах продают межпальцевые разделители (медлу большим и указательным вставляются) для того, чтобы большой палец не уходит вбок.

Заголовок сообщения: Re: Болят ноги.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
появление боли в области косточек больших пальцев говорит о начинающемся или уже имеющемся поперечном плоскостопии. Консультация ортопеда и правильро подобранные стельки если не решат полностью проблему, то,по крайней мере, облегчат состояние

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 638 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов