Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось мамо4ка 21 ноя 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
[а если ни абортов ни замерших небыло, да и не все партнеров меняют, есть вообще молодые девушки, и стоит ей попасть к нерадивому врачу, как и ее в черный список занесут. типа и не ври, что не курила и партнеров не меняла и вообще болячек куча :sh_ok: конечно же скрытых, скрылись напрочь от врачей. короче сама виновата. и пошла девочка себя накручивать, как же так могло случиться, что инфекции...откуда и куда делись...но врачи же сказали! мы им верим...
примерно так у нас всегда...[/quote]

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 ноя 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
А.В.Л.

насколько я понимаю - вы в 5-ке работаете :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
Rain Belt писал(а):
Трулли

Как я Вас понимаю!
Когда в 4м роддоме моего ребенка довели до состояния клинической смерти, взяли у него потом без моего разрешения пункцию спинного мозга, кровоподтёк остался на всю крошечную спинку. И написали: ликвор цвета мясных помоев, диагноз: менингоэнцефалит.
Меня гневно вопрошали, какой гонореей или сифилисом я болела. Диагноз, разумеется, был выдуманный, но нужно же было им как-то прикрыть свои задницы.

И всё это врачи делают, чтобы обезопасить себя. Все истории болезней пишутся для прокуратуры.
Но они забывают, что однажды их никто не спасёт. Акушерка Струкова уже потеряла единственного внука. Остальные - на очереди.

а откуда у Вас такие глубокие познания для кого пишутся истории???? в прокуратуре работают юристы, а не врачи, а истории болезни - это врачебная тайна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):
Профилактика превыше всего! Половое воспитание девочки, нравственное воспитание девочки, запрет на аборты и раннюю половую беспорядочную жизнь - это залог здоровья нет такого слова! матери! Обследование до наступления беременности - шанс избежать проблем во время беременности и после родов. А потом есть стафилококки и стрептококки, а они совсем не безобидные. По статистике любое выскабливание полости матки до наступления беременности ведет к дистрофическим и воспалительным процессам (хроническим ).

Но у меня двое детей и ни одного аборта (говорят уникальный случай в наше время), никаких ЗППП, ан нет какую-то инфекцию всёж приплели, но лечить её мне не стали почему-то. Почему? Очередная халатность?
Если у меня инфекция, то где в таком случае диагноз, где назначения лечащего врача? А мне говорят да вы здорова, мазок чистый, кровь хорошая. Так чем я болела?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
А.В.Л.
у меня складывается ощущение коллективной отмазки ВСЕХ медиков.в вашем героическом личе есесно..
не надо этого делать, просто примите и поймите, что ваши коллеги-медики то же люди и могут ошибаться и делают так довольно регулярно...
вы сами прекрасно занете как работает эта система изнутри -не надо пены, Веня, не надо..
мы же вас лично не обвиняем, есть отличные медики, которым на ВМ выносят благодарности, всем, врачам, акушеркам, раниматологам и другим специалистам....
но и ругают то же контенгент, кому что попало, однако согласитесь, что врачи люди и ошибаются не реже водителей автобусов -только авирии по другому выглядят, вот :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Джулай писал(а):
а откуда у Вас такие глубокие познания для кого пишутся истории???? в прокуратуре работают юристы, а не врачи, а истории болезни - это врачебная тайна.

У меня вообще много глубоких познаний в разных областях, и вам того же советую.

Я и есть юрист.
А "вы пишете историю болезни для прокуратуры" говорят студентам-медикам, я это знаю от подруги-врача.
Нет врачебной тайны для следователя.
А круговая порука людей в белых халатах общеизвестна.
Из всех медиков, с которыми мне пришлось столкнуться, лишь двое прямо сказали, что состояние моего ребёнка - результат "прекрасной" работы акушера. Это зав.отделением реанимации новорожденных и невролог Карпова.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
следователи не работают в прокуратуре, а истроии болезни выдаются ТОЛЬКО по ЗАПРОСАМ органов предварительного следствия и суда.А прокуратура никогда не проверяет истории болезни
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Сидоровна писал(а):
А.В.Л.
у меня складывается ощущение коллективной отмазки ВСЕХ медиков.в вашем героическом личе есесно..

Полностью согласна, их наверно этому в институте учат (везде по 5 лет а в меде 6-7 лет :-) ).

По теме: Мне в 5 Р/д вообще не понравилось, большенство врачей хамки или мне так везло что все мне попадались, а на выписке тётка которая детей заворачивает до слёз довела - коза. Я так долго представляла какой будет выписка, как меня муж с доченькой заберёт и т.п., а в итоге я вся в слезах заскочила в машину ни сфотаться ничего не успели, короче всё впечатление о 5 Р/д полностью и окончательно испохабила.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
А.В.Л. писал(а):
На фоне хронического метроэндометрита достаточно одной ворсины хориона, чтобы возник децидуальный полип. А при наличии куска плаценты начинается послеродовое кровотечение сразу после родов и проводится ручное обследование полости матки. Сгустки крови в полости матки - результат плохой сократительности ее из-за дистрофических изменений (фиброз и т.д.).

А.В.Л. , Децидуальный полип, о котором Вы написали, и ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ПОЛИП, как написано в результате гистологичесского исследования - это два РАЗНЫХ медицинских понятия! И чтобы это понять, не надо быть врачом, достаточно прочитать эти определения в медицинской энциклопедии (либо в других источниках, коих сейчас масса).
Плацентарный полип - http://ginekolog.policlinica.ru/polip5.html. или http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/23646/Плацентарный
Децидуальный полип - http://www.cironline.ru/board/index.php ... e&id=83689 или http://www.zagerclinic.ru/question.php?id=4872

P.S. И не дай Бог попасть к Вам на прием, после Вашего разъяснения сомневаюсь в Вашей компетенции! Я запомню Ваш ник, т.к. я думаю - это Ваши инициалы ФИО

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Орлица
:-) экая Вы жестокая, такого дохтура обхаяли, никарашо :ni_zia: :ni_zia: :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Джулай писал(а):
Rain Belt писал(а):
Трулли

Как я Вас понимаю!
Когда в 4м роддоме моего ребенка довели до состояния клинической смерти, взяли у него потом без моего разрешения пункцию спинного мозга, кровоподтёк остался на всю крошечную спинку. И написали: ликвор цвета мясных помоев, диагноз: менингоэнцефалит.
Меня гневно вопрошали, какой гонореей или сифилисом я болела. Диагноз, разумеется, был выдуманный, но нужно же было им как-то прикрыть свои задницы.

И всё это врачи делают, чтобы обезопасить себя. Все истории болезней пишутся для прокуратуры.
Но они забывают, что однажды их никто не спасёт. Акушерка Струкова уже потеряла единственного внука. Остальные - на очереди.

Да никакая это не тайна,с чего вы это взяли?И вообще по закону врачи обязаны по первому требованию давать на прочтение пациенту историю болезни,а что касается врачебных назначений,то вообще возле каждого назначения врача должна стоять подпись пациента с пометкой(согласен/не согласен).Если вы не осведомлены об этом,то к чему писать такие вещи?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Cira писал(а):
По теме: Мне в 5 Р/д вообще не понравилось, большенство врачей хамки или мне так везло что все мне попадались, а на выписке тётка которая детей заворачивает до слёз довела - коза. Я так долго представляла какой будет выписка, как меня муж с доченькой заберёт и т.п., а в итоге я вся в слезах заскочила в машину ни сфотаться ничего не успели, короче всё впечатление о 5 Р/д полностью и окончательно испохабила.

А Вам надо было у них заказать за 500 рублей видео выписки - они такую услугу всем предлагают - и все было бы без слез. Не думаю, что она на камеру бы Вам хамила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сидоровна писал(а):
А.В.Л.
не надо этого делать, просто примите и поймите, что ваши коллеги-медики то же люди и могут ошибаться и делают так довольно регулярно...
вы сами прекрасно занете как работает эта система изнутри -не надо пены, Веня, не надо..
мы же вас лично не обвиняем, есть отличные медики, которым на ВМ выносят благодарности, всем, врачам, акушеркам, раниматологам и другим специалистам....
но и ругают то же контенгент, кому что попало, однако согласитесь, что врачи люди и ошибаются не реже водителей автобусов -только авирии по другому выглядят, вот :cry_ing:

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 ноя 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА
читайте закон......попробутйе с улицы прийти и почитать историю болезни, вас врач пошлет.Только пациенту может дать и по запросу органо предварительного следствия и суда.Если не знаете, то и не говорите.
либо с согласия пациента, но не иначе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Джулай писал(а):
ТАТИАНОЧКА
читайте закон......попробутйе с улицы прийти и почитать историю болезни, вас врач пошлет.Только пациенту может дать и по запросу органо предварительного следствия и суда.Если не знаете, то и не говорите.
либо с согласия пациента, но не иначе

а где тут была речь про "с улицы"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А.В.Л. , Децидуальный полип, о котором Вы написали, и ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ПОЛИП, как написано в результате гистологичесского исследования - это два РАЗНЫХ медицинских понятия! И чтобы это понять, не надо быть врачом, достаточно прочитать эти определения в медицинской энциклопедии (либо в других источниках, коих сейчас масса).
Плацентарный полип - http://ginekolog.policlinica.ru/polip5.html. или http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/23646/Плацентарный
Децидуальный полип - http://www.cironline.ru/board/index.php ... e&id=83689 или http://www.zagerclinic.ru/question.php?id=4872

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 ноя 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):
Конечно, ошибаются. И я ошибаюсь, признаюсь в этом, и не оправдываюсь. Только начинаю писать здесь, если читаю неверные (с медицинской точки зрения ) суждения. Извините, больше вмешиваться не буду.

Некоторые ошибки приводят к инвалидности или к гибели пациента, но ответственность за это никто не несёт. Как так получается?

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):

Извините, я описалась автоматически.

ну дуриан себе "автоматически"......

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
зуец писал(а):
А.В.Л. писал(а):

Извините, я описалась автоматически.

ну дуриан себе "автоматически"......

:men: особенно после этого:
А.В.Л. писал(а):
Только начинаю писать здесь, если читаю неверные (с медицинской точки зрения ) суждения. Извините, больше вмешиваться не буду.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов