Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 6 из 77  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Фея Ника
а еще ногти сразу такие, бееее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2010
Раздражает, когда люди не могут донести мусор до помойки,как правило у нас на первом этаже оставляют, еще бесит когда чья-то собака не добежит до улицы и делает все свои дела в подъезде. И больше всего меня раздражает, когда читают мою переписку с кем либо, то по телефону, то по компьютеру, или в разных социальных сетях

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Морис писал(а):
раздражает, когда читают мою переписку с кем либо, то по телефону, то по компьютеру

Простите, я не знала что вас это раздражает и прочитала Ваш пост :hi_hi_hi:
Морис писал(а):
когда люди не могут донести мусор до помойки,как правило у нас на первом этаже оставляют

А у нас сейчас такая же ерунда стала происходить.заметила крыс..Какие-то лентяи и свинтусы..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2010
Когда даешь телефон позвонить, потом смски чатают-раздражает, когда в интернете, подходит человек якобы что-то спросить и смотрит в монитор-раздражает, и когда МЧ наровится все переписки прочитать-бесит!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Talisa писал(а):
Включаешь воду в ванне, а на тебя душ в лицо с полной дури.

У меня у подружки такой же был прикол. Приходишь к ним в гости, идешь в ванну мыть руки, открываешь воду - и на тебя сверху течет вода ( у них душ такой стоячий), хорошо хоть напор там не сильный, т.е. не окатывает водой, а просто течет на голову небольшой струйкой. А так как я бывала у нее не так уж часто, то успевала забыть про этот прикол и попадалась по новой :ps_ih:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛЕТО :) писал(а):
там у них заведено, что вот решил ты почистить зубы, мочишь щетку, выключаешь воду, чистишь зубы, включаешь воду,

Тут главное - привыкнуть :mi_ga_et:. Я так делаю когда у нас отключают воду горячую и надо пользоваться титаном, а титан всего 30 литров и если так не включать-выключать домываться будешь уже под холодной. Так когда дают горячую я первое время на автомате все-равно продолжаю включать-выключать, рука прямо сама тянеться к крану, приходится себя чуть ли не волевым усилием удерживать :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лалафа писал(а):
там у них заведено, что вот решил ты почистить зубы, мочишь щетку, выключаешь воду, чистишь зубы, включаешь воду,

Тут главное - привыкнуть :mi_ga_et:. Я так делаю когда у нас отключают воду горячую и надо пользоваться титаном, а титан всего 30 литров и если так не включать-выключать домываться будешь уже под холодной. Так когда дают горячую я первое время на автомате все-равно продолжаю включать-выключать, рука прямо сама тянеться к крану, приходится себя чуть ли не волевым усилием удерживать :smile: .

Я тоже в себе такую привычку выработала, выключать воду когда чистишь зубы, хотя дома речь про это никогда не заходила... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Да,действительно,свинство раздражает невыносимо.У свекрови в подъезде живёт семья каких-то гастарбайтеров,человек 15.И все свинюги,как на подбор!Мусор выносят раз в неделю,да ещё,пока несут - половину на лестнице рассыплют ,за собой не убирают,естественно :ze_le_ny: .Бельё они не стирают,а просто в воде вымачивают - а потом выкидывают эти мокрые тряпки на балкон - и грязная вода течёт на окна застеклённых балконов.Про прищепки они не имеют ни малейшего понятия - поэтому время от времени эти грязные тряпки прилетают к кому-нибудь на балкон - фуууууу!
И семечками весь подъезд заплевали - говорить тоже бессмысленно.Уже и участковому жаловались . :shout: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
в нашем подъезде соседи сдавали кваритиру узбекам, так их там целая деревня набилась, человек 15-20, весь пол был застелен старыми матрасами и одеялами, на которых жильцы и их постоянные гости спали. Все бы ничего (они проживали на первом этаже) только вместе с собой завезли они клопов, и эти насекомые поползли по соседям. "Радость" соседей была непередаваема :de_vil: , участковому было не до этого - не шумят, порядок не нарушают, и ладно. Но когда терпение у людей лопнуло, они уведомили миграционную службу о незаконном проживании большого количества иностранцев в съемной квартире. Дальше дело сдвинулось с мертвой точки, и буквально через неделю квартиранты с соотечественниками жилплощадь освободили...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НЕ-ЛЕ писал(а):
Да,действительно,свинство раздражает невыносимо.У свекрови в подъезде живёт семья каких-то гастарбайтеров,человек 15.И все свинюги,как на подбор!Мусор выносят раз в неделю,да ещё,пока несут - половину на лестнице рассыплют ,за собой не убирают,естественно :ze_le_ny: .Бельё они не стирают,а просто в воде вымачивают - а потом выкидывают эти мокрые тряпки на балкон - и грязная вода течёт на окна застеклённых балконов.Про прищепки они не имеют ни малейшего понятия - поэтому время от времени эти грязные тряпки прилетают к кому-нибудь на балкон - фуууууу!
И семечками весь подъезд заплевали - говорить тоже бессмысленно.Уже и участковому жаловались . :shout: :de_vil:

У нас тоже гастарбайтеры живут. У них куча детей. А белье стиранное на их балконе я вижу очень редко. А если и вижу, то :ze_le_ny: .
Думаю, вот родили из них недавно 2, а на балконе ни одной пеленки. Не писаются их дети совсем что-ли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Сидоровна писал(а):
бесит, когда человек просит совет, при чем спрашивает несколько раз, переспрашивает и.. поступает по своему.. за чем спрашивал, а?

вот у меня муж так всегда делает - спрашивает: как поедем (в смысле по какой дороге)? и всегда по другой едет :de_vil: а если я не отвечаю - то ругается :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nata888 писал(а):
вот у меня муж так всегда делает - спрашивает: как поедем (в смысле по какой дороге)? и всегда по другой едет а если я не отвечаю - то ругается

Может это он по принципу "послушай женщину - и сделай наоборт" действует :mi_ga_et: , а когда вы не отвечаете, то он и не знает что делать :-).

Сообщение Добавлено:  
Раздражает привычка переспрашивать, как будто не расслышали, задумались, или, как старенькие люди с плохим слухом переспрашивают - "что?". Вот устроилась на работу, где в коллективе все поголовно страдали этой привычкой, как же они меня достали :ps_ih: Поначалу думала, что, действительно, не расслышали, тихо спросила, так нет же, когда начинаешь повторять, они, не дослушав до середины, уже отвечают... Потом, я уже перестала повторять, и, спустя время, проблемы со слухом у всех пропали... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Раздражает, когда в кинотеатре вместе с началом фильма начинают открываться пакеты с чипсами и прочей гадостью... Прям в кино перестала ходить, так раздражает...

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Keikan писал(а):
Раздражает, когда в кинотеатре вместе с началом фильма начинают открываться пакеты с чипсами и прочей гадостью... Прям в кино перестала ходить, так раздражает...

А ещё любят пирожки кушать на сеансе,по всему залу запах лука и мяса. :-(

Сообщение Добавлено:  
Keikan
Меня в кино тоже это чавканье коллективное раздражает и хлюпанье напитками!Но вообще перестала в кино ходить после такого случая - рядом со мной уселась девица лет 17.Не младенец,короче.Пока она чавкала и хлюпала - ещё терпимо.Но когда она сняла туфли и с ногами забралась на кресло - мамочка моя родная!Какая вонища стояла - как-будто под носом лежит дохлая крыса :ze_le_ny: .Еле высидела сеанс.Больше в кино не хожу - мало ли какому противнику мытья достанется место рядом со мной.

Сообщение Добавлено:  
Keikan писал(а):

с тех пор как синематограф превратили в жральню, я в разы сократила посещение кинотеатров.
Зато дома у меня отличный домашний кинотеатр и есть отличный прокат дисков :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ой, про ванну напомнило. вот меня бесило. жила у родственников двоюродных, пока ремонт доделывали у меня 2 недели. и вот. там у них заведено, что вот решил ты почистить зубы, мочишь щетку, выключаешь воду, чистишь зубы, включаешь воду, полощешь рот. и вот меня это включение-выключение сильно раздражало, учитывая, что тетка под дверями подслушивала ))) счетчики на воду испортили людей :-)

у меня счетчиков на воду нет, и отключая воду в момент чистки зубов, я думаю лишь о том, что на Земле запасы пресной воды ограничены. Только лишь и всего.
Но однажды я имела "счастье" попасть в гости в семью, где унитаз смывается только после того как сходили "по-большому" (экономия воды) :ze_le_ny: Это было первое и последнее моё посещение того дома

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Думаю, вот родили из них недавно 2, а на балконе ни одной пеленки. Не писаются их дети совсем что-ли?

Я слышала,что из одной узбекской семьи забирали в больницу мать и ребёнка.Так как после родов не прошло месяца,пришло извещение в роддом - и в эту квартиру пришли с проверкой.Увидели ужас - женщина лежала просто на полу,на тряпках,а младенец на каком-то матрасе - и под него подстилали газеты! :sh_ok: Вот такой узбекский памперс.А про пелёнки они и не слышали,наверное.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
ой, про ванну напомнило. вот меня бесило. жила у родственников двоюродных, пока ремонт доделывали у меня 2 недели. и вот. там у них заведено, что вот решил ты почистить зубы, мочишь щетку, выключаешь воду, чистишь зубы, включаешь воду, полощешь рот. и вот меня это включение-выключение сильно раздражало, учитывая, что тетка под дверями подслушивала ))) счетчики на воду испортили людей :-)

у меня счетчиков на воду нет, и отключая воду в момент чистки зубов, я думаю лишь о том, что на Земле запасы пресной воды ограничены. Только лишь и всего.
Но однажды я имела "счастье" попасть в гости в семью, где унитаз смывается только после того как сходили "по-большому" (экономия воды) :ze_le_ny: Это было первое и последнее моё посещение того дома

Это уже не привычки, а стиль жизни и свинство. :ze_le_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 6 из 77  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов