Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Монишна писал(а):
Я когда в школу пошла,мы жили на Ульяновской,в 14-ти этажке,на 14 этаже.И лифт там был,который на вес реагирует,а во мне этого самого веса было очень мало,и дифт на меня не реагировал.По лестнице много не побегаешь,да и боялась я ее,потому как она была отдельно,и там ханурики периодически собирались.В общем у меня был дежурный кирпич.который я оставляла у лифта.Вот подхожу,вызываю,кирпич затаскиваю,лифт реагирует и мы едем.На первом так же наивно его оставляла,после школы обратная процедура.
Как же было обидно когда его уперли :hi_hi_hi:

как я вас понимаю :smile: , правда до кирпича я недодумалась :hi_hi_hi: , пользовалась другим трюком, надобыло подпрыгнуть и одновременно кнопку нажать, двери закрывались, и ты в полной темноте едеш на нужный этаж, веселее было когда трюк не срабатывал , двери закрывались, свет выключался, и сидиш, ждёш, когда лифт вызовут :ps_ih:, едеш и думаеш, на какой этаж занесёт :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Берегиня писал(а):
Vredina*
Мы обе были хороши, как песня! ;;-)))
Кстати, я первая заметила и тревогу подняла. :za_da_va_la:

:)-(: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
кружка писал(а):
и ты в полной темноте едеш на нужный этаж, веселее было когда трюк не срабатывал , двери закрывались, свет выключался, и сидиш, ждёш, когда лифт вызовут , едеш и думаеш, на какой этаж занесёт

:sh_ok: жесть, бедные дети! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
кружка писал(а):
надобыло подпрыгнуть и одновременно кнопку нажать, двери закрывались, и ты в полной темноте едеш на нужный этаж

ой, да ну нафик такой лифт, лучше ножками-ножками :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
кружка писал(а):
Монишна писал(а):
Я когда в школу пошла,мы жили на Ульяновской,в 14-ти этажке,на 14 этаже.И лифт там был,который на вес реагирует,а во мне этого самого веса было очень мало,и дифт на меня не реагировал.По лестнице много не побегаешь,да и боялась я ее,потому как она была отдельно,и там ханурики периодически собирались.В общем у меня был дежурный кирпич.который я оставляла у лифта.Вот подхожу,вызываю,кирпич затаскиваю,лифт реагирует и мы едем.На первом так же наивно его оставляла,после школы обратная процедура.
Как же было обидно когда его уперли :hi_hi_hi:

как я вас понимаю :smile: , правда до кирпича я недодумалась :hi_hi_hi: , пользовалась другим трюком, надобыло подпрыгнуть и одновременно кнопку нажать, двери закрывались, и ты в полной темноте едеш на нужный этаж, веселее было когда трюк не срабатывал , двери закрывались, свет выключался, и сидиш, ждёш, когда лифт вызовут :ps_ih:, едеш и думаеш, на какой этаж занесёт :-)

Вот,у вас лифт на вес реагировал,а у нас магазин был рядом с домом - там двери на фотоэлементах,так они на рост определённый были настроены.А я мелкая - так всегда перед ними руками махала :-) А сын - подпрыгивал! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
ой, я чего то сейчас вспомнила..наверно не в тему будет...но та поездка вообще один сплошной курьез была :-)

я работаю с водорослями, и для диссера мне нужны были водоросли, которые растут на Камчатке. так я оказалась в Петропавловске-Камчатском в институте географии. в общем по прбытии выяснилось, что лето холодное и они еще не выросли :cry_ing: и решено было отправить меня с дайверами :ps_ih: на кораблике к острову-где этих самых водорослей "хоть завались" :-) типа они по ныряют, а я тем временем на бережку их насобираю. ну и они авось чего достанут со дна морского :-)
в общем подошли к этому острову (где то часа 2 хода)-а это птичий базар :sh_ok: :sh_ok: Страшно, аж жуть, но чего не сделаешь ради науки- одела поверх пуховика, бирюзовый дождевик, а мне капитан еще из кучи так тщательно выбирал оранжевый спасжилет. я у него спросила:вы размер по меньше выбираете?? :smu:sche_nie: , а он мне: НЕТ, С РАБОЧИМ СВИСТКОМ :ps_ih: если птицы налетать будут-отпугивай их!!! и протягивает мне сигнальную ракету. я (сама своей наивности удивляюсь, но наверно это был шок :-) ):это чтоб вас позвать, когда я водорослей насобираю?? :smu:sche_nie: а он мне:НЕТ!!! ЭТО ОТ ПТИЦ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЧЕГО....
на моторке вывезли к берегу, выкинули, сказали вернуться через 2 часа.
Короче, страшно было...Я думала эти птички меня заср..т на фиг :-) ..ноги промочила сразу же (о на улице +10 :-( )...кроме того зарослей водорослей там не оказалось, а только выбросы...так я там вдоль бережка раком столько км туда-обратно намотала... и насобирала таки этих злополучных водорослей :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo:
когда меня забрали оттуда: на корабле уже были уха из свежевыловленной рыбки и крабы :-)
в порт вернулись уже в первом часу ночи, приехала в квартиру, где жила и развесила их стекать(они так душевно пахли :ze_le_ny: ), кравать всю ночь "плавала и булькала" , и моську я так спалила (как будто +40 было :-) )

да, а неделю назад мне тему дисера поменяли и этих водорослей там нет...
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Лунышка писал(а):

:zvez_ochki: застрелиться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Аквамарин_ка писал(а):
Лунышка писал(а):

:zvez_ochki: застрелиться :ps_ih:

:-) +тыща........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Я купила позавчера памелу - ну фрукт такой, принесла домой, а моя мелкая впервые видит его и такой диалог у нас:
- Мама, это что?
- Памела.
- Нет, еще не помыла! :-) :-) :-)
Ну поржала, а потом думаю - когда я ее что-нибудь помыть просила? Она ведь малая еще совсем :):) а та услышала слово похожее на вопрос и так добросовестно отвечает..... :):)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Nadi писал(а):
Я купила позавчера памелу - ну фрукт такой, принесла домой, а моя мелкая впервые видит его и такой диалог у нас:
- Мама, это что?
- Памела.
- Нет, еще не помыла! :-) :-) :-)
Ну поржала, а потом думаю - когда я ее что-нибудь помыть просила? Она ведь малая еще совсем :):) а та услышала слово похожее на вопрос и так добросовестно отвечает..... :):)

Ну может она про руки подумала помыла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
У деток тоже своя логика :-)
мой племяш фанатеет от человека паука-у него полный комплект: трусы, майки, колготки, шапки, спал.комплект и пр ВСЕ с ЧЕЛОВЕКОМ-ПАУКОМ :ps_ih: и недавно приобрели ему и костюм человека паука...
А был у меня в гостях, у меня на ванне на эмали коцка такая с лучиками...племяш пошел руки мыть, увидел это и заявил: у тебя в ванне паук!!! Я его БОЮСЬ :sh_ok: !!!

так что челавек-паук боится не только человека-тапка, но и просто пауков :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Коламбия Пи писал(а):
у меня тож такой конфуз произошел, только я в офисе в сабиках ходила. Ухожу я, значит, последняя, ставлю офис на сигналку, аккуратно на все запоры дверь закрыла. И тут понимаю, что я зимой в летних шлепках - красота! Хорошо, что на машине была, а то что-то там с сигналкой офисной такое было - нельзя снимать сразу после постановки. Правду в Парусе на меня народ косился, наверное думали, что ненормальная в шубе и летних тапках :-)

да я вот тоже не далее как в сентябре в Южно-Сахалинске похоже позорилась.
возвращаюсь с вахты (работаю на севере), а когда "туда" ехала, был еще август, лето в разгаре. я в шлепках. а обратно в сентябре. приезжаю в Южный, а там +7..9, дождяра лупит. ну я курточку от спецодежды надела, зонт попросила у кадровички нашей в офисе. прикиньте картина: народ все в закрытых туфлях, резиновых сапогах и осенних сапогах, теплых куртках и плащах, а я такая красавица: зонт моднячий в рюшечках, куртка от робы и шлепки летние. бомжара бомжарой.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мама-Кошка писал(а):
а я такая красавица: зонт моднячий в рюшечках, куртка от робы и шлепки летние. бомжара бомжарой.

Упала под стол! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2010
Девочки, вспомнила про малую смешной случай. Ей было 3 года, в разгаре период под названием "дух противоречия". Алиса, кушать сегодня не будем! - Нет, будем! Спать не будешь! - Буду! ну и так далее)))) Короче, летим с детьми в Тайланд. Сели в самолет, загорелось табло: "пристегнуть ремни" и "не курить". Алиса спрашивает у старшей сестры на весь салон: Таня, это что? Старшая ей отвечает: Нужно пристегнуться и нельзя курить. На что малая, опять очень громко: А я ХОЧУ КУРИТЬ! Все пассажиры валялись. Что сняло напряжение перед взлетом,,, :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка
;;-))) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Знакомая, назову ее Лена (замужем) живет в одном подъезде с родителями. Как-то раз пришла к ним на минутку, чего-то там взять. Дома был только папа (габариты под 2 метра, бывший спецназовец).А у нее под глазом был замечательный такой смачный фингал. Она папе кивнула-привет и пошла на кухню, кажется, чего-том делать. Папа вышел из квартиры, спустился к ним, позвонил в дверь, и когда зять открыл дверь- молча, без предупреждения врезает тому в челюсть....И только потом начинает разбираться- ты как посмел поднять руку на мою дочь?! ...Оказалось: Лена в темноте ночью споткнулась и налетела на ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ (есть такие, уродливо-объемные) :ps_ih: и получила себе синяк....ИТОГ: у зятя сложный перелом челюсти, и "патологическая боязнь" тестя :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Ликка писал(а):
без предупреждения врезает тому в челюсть.

;;-))) ;;-))) ;;-))) для профилактики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Ликка писал(а):
Знакомая, назову ее Лена (замужем) живет в одном подъезде с родителями. Как-то раз пришла к ним на минутку, чего-то там взять. Дома был только папа (габариты под 2 метра, бывший спецназовец).А у нее под глазом был замечательный такой смачный фингал. Она папе кивнула-привет и пошла на кухню, кажется, чего-том делать. Папа вышел из квартиры, спустился к ним, позвонил в дверь, и когда зять открыл дверь- молча, без предупреждения врезает тому в челюсть....И только потом начинает разбираться- ты как посмел поднять руку на мою дочь?! ...Оказалось: Лена в темноте ночью споткнулась и налетела на ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ (есть такие, уродливо-объемные) :ps_ih: и получила себе синяк....ИТОГ: у зятя сложный перелом челюсти, и "патологическая боязнь" тестя :smile:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Было бы за что, убил бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Мама-Кошка писал(а):
да я вот тоже не далее как в сентябре в Южно-Сахалинске похоже позорилась.
возвращаюсь с вахты (работаю на севере), а когда "туда" ехала, был еще август, лето в разгаре. я в шлепках. а обратно в сентябре. приезжаю в Южный, а там +7..9, дождяра лупит. ну я курточку от спецодежды надела, зонт попросила у кадровички нашей в офисе. прикиньте картина: народ все в закрытых туфлях, резиновых сапогах и осенних сапогах, теплых куртках и плащах, а я такая красавица: зонт моднячий в рюшечках, куртка от робы и шлепки летние. бомжара бомжарой.

вот это кора ;;-)))
я в 2007 в середине октября улетала из Домодедово домой. Погодка хоть и октябрь, была новогодняя - метель!
пока болтались по аэропорту прилетел рейс с эмиратов. и народ с отдыха - кто в сланцах. кто в туфельках, во всем летнем :ps_ih: мне их так жалко стало.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Viko писал(а):
Ликка писал(а):
без предупреждения врезает тому в челюсть.

;;-))) ;;-))) ;;-))) для профилактики

:-) :-) :-)
Хорошо, когда есть папа бывший спецназовец)))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов