Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Орлица
Повезло, так повезло :-( Не всем детки легко достаются.
Ничего, все обошлось, досталось Вам, конечно, представляю... Главное, что теперь у Вас есть крошечное счастье! Пусть все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2009
своего карапуза родила в 5ке. спасибо огромное бригаде, что все прошло нормально. роды были веселые, голосила так, что наверно до последнего этажа было слышно. в тот момент чихать на это мне было. когда зашивали акушерка Антонина Викторовна, спасибо ей огроменное за моего лялика, чего-то мне рассказывала, типа зубы заговаривала. мне было на столько фиолетово как меня зашили, сколько швов. я говорю:"шейте хоть крестиком, хоть ноликом,- мне все-равно". сейчас удивляюсь, почему при выписке узи не делали.
Сестра моя спросила, когда с роддома забирали, чего это я бочком сижу :-) Что, говорит, больно было, я ответила, что как-будто у тебя граната там взорвалась. .видели б ее глаза :sh_ok:
После родов сказала себе, что я туда (в смысле рожать) больше ни ногой. сейчас вот снова готовлюсь стать мамой...все плохое забывается, даже боль во время схваток. Просто надо еще и морально настроиться на роды, и подумать не только о себе, а о малыше, что чувствует он, проходя по родовым путям. подумать о скорой встречи с такким долгожданным твоим человечком...
А случаи описанные девочками к сожалению не единичны и случаются и в других роддомах.Надеюсь, мне повезет и на этот раз. Правда задумываюсь, может выбрать врача и рожать у него, но пока не решила еще..
Девочки, может кто подскажет какие у них нынче расченки. Знаю, что 2 года назад индивидуальные роды стоили 15 т. , а как сейчас обстоят дела?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
мегера
сейчас роды стоят 16000-18000 рублей. палата платная 1600 рублей,но в 5-ке смысла в платной нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасиб за инфу, а я в платную палату и не собираюсь, там и вбесплатной вполне комфортно. а вы к кому-то конкретному пойдете рожать?

Сообщение Добавлено:  
мегера
да
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Джулай писал(а):
мегера
сейчас роды стоят 16000-18000 рублей. палата платная 1600 рублей,но в 5-ке смысла в платной нет

Смысл есть, очень советую платную палату. Даже не в плане более комфортных условий, а в плане тишины и отсутствия посторонних людей и детей. Зашла в общую палату, там 4 мамочки с детками. Шум,возня, разговоры, никакого отдыха толком.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
А платные палаты там ,в основном,двухместные.И,как правило,чужие родственники сидят там с утра до ночи - и не выгонишь!И спать не ляжешь,и не покормишь по-человечески.И вообще некомфортно,когда сидит команда чужих людей в твоей палате.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А
не во всех платных лежат по одному человеку в 5-ке.На эту тему прочитайте отзывы в теме пятый род.дом
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А
в бесплатные практически не пускают никого.... :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Джулай
НЕ-ЛЕ
Мне,наверное,повезло. Лежала одна. И девочка в соседней платной 2-х местной палате тоже лежала одна. Я врачу сразу сказала, когда еще в реанимации лежала, что если есть возможность положить меня ОДНУ в платную палату, то я буду счастлива, а с соседями действительно нет смысла в этой услуге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Орлица
Какая вы умничка, что все выдержали....
Читаю и слезы на глазах...
Здоровья вам и дочурке...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Орлица
прочитала, рыдала, всё всплыло как вчера перед глазами, было тоже самое слово в слово, даже хуже :cry_ing: я писала обо всем этом в ветке про отзыв в 5 роддоме. Выписали с фрагментами плацентарной ткани. После того как выжила.Пробовала писать, жаловаться в горздрав... всё бесполезно. всё бесполезно...нас просто могут убить во время родов или я могла умереть одна дома с младенцем на руках от послеродовые последствий по халатности врачей, от кровотечения и лихорадки т к температура от воспаления резко поднимается до 40С, и никто , никто не понесёт ответственности, в роддоме раз десять слышала от врачей что ни я, ни мой ребёнок никому не нужны, только себе самой мол рожаешь, и сама за себя отвечаешь............................................

За это сообщение автора Milalusi поблагодарил: НатаЛ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
Орлица все хорошо, что хорошо заканчивается! здоровья вам и малышу вашему

после своих вторых родов не хотела писать в ветке про 5-й роддом свой отзыв, все казалось что у меня это случайность, мол зачем портить своим отзывом хорошему роддому репутацию :-(
у меня в 5-ке было второе кесарево, хотя сначала готовили на ЕР, но не получилось... итог воспаление, чистка, две недели антибиотиков + к тому что в роддоме получила, остатки плацентарной ткани после КС (как такое может быть ума не приложу) - плацентарный полип, еще и плохо зашили, шов не состоятельный :-(
ну а про УЗи могу сказать однозначно - то что там делают после родов это не узи, мне приложил на 2 сек и сказал все хорошо, как потом мне другой узист объяснил - их узист просто посмотрел по таблице что размер матки соответствует среднестатистич данным и фсё....
а детское отделение в части помощи мамочкам с налаживанием ГВ :de_vil: ... хорошо у меня был недавний опыт с первым ре...а вот соседке моей из помощи только бутылочки со смесью предлагали, а потом через два дня их видимо консультант по ГВ пришла и сказала - зачем бутылочки было брать - надо было самой кормить и ушла даже не посмотрев на ее соски :de_vil: а у соседки соски были оч маленькие и плоские - ребнок не мог грудь одну взять
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):
Орлица
прочитала, рыдала, всё всплыло как вчера перед глазами, было тоже самое слово в слово, даже хуже :cry_ing: я писала обо всем этом в ветке про отзыв в 5 роддоме. Выписали с фрагментами плацентарной ткани. После того как выжила.Пробовала писать, жаловаться в горздрав... всё бесполезно. всё бесполезно...нас просто могут убить во время родов или я могла умереть одна дома с младенцем на руках от послеродовые последствий по халатности врачей, от кровотечения и лихорадки т к температура от воспаления резко поднимается до 40С, и никто , никто не понесёт ответственности, в роддоме раз десять слышала от врачей что ни я, ни мой ребёнок никому не нужны, только себе самой мол рожаешь, и сама за себя отвечаешь............................................

Я вот одного не пойму, неужели так трудно почистить, а уж если и трудно, то после родов должны ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕМ ДЕЛАТЬ УЗИ В РОДДОМЕ.
А не надеяться, что мама выпишется, и тут же к гинекологу побежит.
А еще меня убили слова врачей в роддоме: у вас то, то и то (это про болезни).
Я: а откуда они могли взяться?
Откуда, откуда, лечить надо было во время беременности свои инфекции. А то нацепляют чего-попало, а потом жалуются.
Всю беременность сдавала кучу платных анализов, все было в порядке.
А тут нате тебе-инфекции не вылеченные во время беременности виноваты!

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А еще меня убили слова врачей в роддоме: у вас то, то и то (это про болезни).
Я: а откуда они могли взяться?
Откуда, откуда, лечить надо было во время беременности свои инфекции. А то нацепляют чего-попало, а потом жалуются.
Всю беременность сдавала кучу платных анализов, все было в порядке.
А тут нате тебе-инфекции не вылеченные во время беременности виноваты!

И мне в первый раз так говорили. Причём всю Б наблюдалась, все анализы сдавала и всё равно какая-то инфекция есть, а какая конкретно никто не говорит. После того как родила все мифические инфекции куда-то испарились. Полтергейст какой-то, честное слово.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я когда ложилась, хотела в платную. Но мне рассказали, что есть очень хорошая бесплатная палата и я попросилась в неё. Она двухместная душ, туалет, холодильник все в палате, палата теплая, но нам еще грелку принесли, мне очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Джулай писал(а):
мегера

Смысл есть, очень советую платную палату. Даже не в плане более комфортных условий, а в плане тишины и отсутствия посторонних людей и детей. Зашла в общую палату, там 4 мамочки с детками. Шум,возня, разговоры, никакого отдыха толком.

Я рожала в пятёрке. Лежала в бесплатной палате вдвоём с девочкой. А напротив была платная, так там четыре мамочки!!!! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я тоже лежала в бесплатной, было вполне нормуль, тепло и комфортно, а на дворе январь. лежали вдвоем с девочкой. у нас было тихо и спокойно. приглядывали за своими, если надо в туалет или в душ сгонять. оказалось, что у нас между детьми разница в 10 мин у меня сынок, у нее доченька. говорит слышала, как я рожала :-) кто меня не слышал в тот день, наверно, только глухой от природы чел. я на следующий день сообразить не могла, почему хриплю ;;-)))
а на счет инфекции, так пока на сохранении там лежала, меня от уреаплазмоза лечили, которого у меня нет и не было. у моего Г, были вот такие глаза :sh_ok:когда узнала об этом. просто с меня текло так, что приходилось переодеваться в день несколько раз. а это всего лишь были дрожжи, которые усилились во время Б. родила и все прошло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
[Результат гистологического исследования
Цитата:
В препарате ткань эндометрии, единичны ворсины хориона. Дистрофический некроз (необратимое прекращение жизнедеятельности тканей определенной части живого организма) Острый эндометриоз. Фиброз (уплотнение соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления) Плацентарный полип (развивается внутри матки после родов, если послед не удален полностью)

Последний раз редактировалось А.В.Л. 13 ноя 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
А.В.Л. писал(а):
Нет никакой вины врача, это Ваша инфекция. А из-за медицинской безграмотности можно обвинить всех вокруг.

круто! :co_ol: :bra_vo: только одно НО.. а как же анализы которые всех беременных заставляют сдавать по дцать раз? :ti_pa: почему рожать мы идем "чистые" а оттуда выходим напрочь прогнившие инфекциями? :ti_pa:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов