Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Коша
Котяра
:cry_ing: Стараяяяя? Страшнаяяяя? Злаяяяя? :cry_ing:
Ладно Котяра, что еще ожидать от :an)(gel: ?
Короче, любви к миру вы мне не прибавили, злые девочки! Сегодня я мизонтроп! (и все из-за вас :ps_ih: !)

Дуня ты... ;;-)))
Мы ж ЛЮБЯ!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра
Отложила берданку с солью :-) Тем более, мирно на форуме сегодня :-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
:-) наши попы могут спать спокойно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Коша
Некогда :-) , фотку караулю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Коша писал(а):
Nadkins
Надя, ну их всех, родственников, в.. баню!! пошли с нами День Матери праздновать в Бэст :smile:

Если я всех родственников отправлю мыться - кому же с дочей сидеть?!! :smile:

А вообще я тут продумываю план - отправиться в Сибирь к бабуле своей (как раз примерно в конце ноября), вот не могу определиться - справлюсь ли я в дороге со своей юлой или не стоит пока соваться

Сообщение Добавлено:  
Nadkins
самолетом или поездом?
самолетом однозначно справишься, а поездом ну чуть подискомфортней конечно.. но смотря сколько ехать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша

Ехать долго, если поездом суток 4,5, самолетом тоже 4,5, но часа. :smile:
Конечно самолдетом, имеючи бесплатный пролет раз в год - жалко как то его не использовать. Так что, родственников в баню, а сама в ссылку - в сибирь, на каторгу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nadkins
ой, да 4.5 часа даже не заметишь :a_g_a: мы с пупсом до Москвы летали одни без папы, все нормально. там встретят, здесь отправят, так что не сцы, лягуха, все болото наше :hi_hi_hi: . сходи в темку про детей и самолет там советов много как удобнее устроиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша

В этом деле я сама могу тысячу и один совет дать :smile: - 7 лет летной работы просто так не забываются :a_g_a: всякого за эти годы насмотрелась ':roll:' (но все равно схожу почитаю, лишним не будет :du_ma_et: )

И по теме - вот придумала как "воспитать" мужа - надо бы его недельки на две отправить пожить к его маме (дольше он однозначно не выдержит, что ж издеваться над человеком, а меньше - эффект недолгий будет). Он быстро вспомнит мамины особенности жалится на все и всех, может дойдет, что маму его не обижали, а просто она сама обижается на выдуманные ею поводы.
Навеян такой метод тем, что прошло с момента ссоры не так уж и много, а муж уже отказывается со своей мамой, звонящей по нескольку раз в день, разговаривать по телефону. И за неделю ни разу не съездил к ней, хотя обычно раза по три заглядывает.

Теперь бы еще придумать как его туда отселить :nez-nayu: - это вообще как то малореально видится - за 4,5 года нашей совместной жизни он всегда наотрез отказывается проводить с ней дольше трех часов подряд, во время как что-нить ремонтируем - только к моим родителям с ночевой идет (даже если я и отсутствую)

Сообщение Добавлено:  
Nadkins
ну тогда только затеять 2 грандиозных ремонта - у твоих родителей и у себя дома, самой свалить в сибирь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Зачем портить жизнь друг другу, если вы друг друга раздражаете? В какой атмосфере растет ребенок? Отсюда и берутся на первый взгляд благополучные семьи, в которых неожиданно возникают страшные сюжеты для автопатруля. Берегите себя, свои чувства, чувства ваших детей. Все можно решить, было бы желание.

Как я поняла, дело не в том, что они друг друга раздражают, а в том, что не могут найти общие точки относительно мамы. А это уже другой момент :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Nadkins
Вы уже отправляли? И что свекровь на это сказала? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jouli Mey писал(а):
Nadkins

Отправляла к свекрови пожить? Неа, все веского повода не могу найти.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Моя купила себе плоский телевизор. Вместо того, чтобы оформить доставку в магазине, попросила сына забрать. Для этого ему нужно отпроситься с работы и найти, с кем эту коробку донести до картиры. Что по этому поводу думаете? Муж возмущается, мне высказывает, я говорю, возьми да сам маме это скажи.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Nadkins писал(а):
Jouli Mey писал(а):
Nadkins

Отправляла к свекрови пожить? Неа, все веского повода не могу найти.

Может не надо искать. :smile: А то, пока поживет у нее, она ему столько о вас „хорошего” ему поведает. Да и с ней у вс после этого отношения хуже станут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jouli Mey писал(а):
Может не надо искать. :smile: А то, пока поживет у нее, она ему столько о вас „хорошего” ему поведает. Да и с ней у вс после этого отношения хуже станут.

Ему главное освежить в мозгу, что его мама всегда и на всё обижена: вот лед на улице, а она бедная так ходит, что подскальзывается и падает, и вот именно у ее подъезда какая-то особая наледь, на которой вообще ей не удержаться, хоть из подъезда не выходи; и ветер такой жестокий, так сильно дует ей в лицо, что у нее аж слезы текут, и по телевизору ну ничего хорошего нет; и вот в магазин она заходила, а там такие цены - прям покусали ее, а продавец косо на нее посмотрела, и вот ремонтник должен был неделю назад ремонт закончить, а сам пропал, и тут еще ему готовила вкуснятинку и пальчик обожгла и т.д. - и все это со слезами и если не в глазах, то в голосе обязательно. И это каждый день.

Приезжая к ней, он только ест, рассказывает как у него дела, сидит немного с бабушкой (к матери переехала бабушка и теперь они вместе живут) общается и только начинаются жалобы он сматывается.

Необходиом напомнитьь ему, что жаловаться на все - это характерная особенность его мамы, а не поведенческий ответ на мое с ней обращение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ой, девочки! начиталась я тут и стало еще страшнее, чем есть на самом деле. Я переезжаю жить к своему МЧ к его родителям, пока не получается в своем отдельном жилье. Жду переезда, затаив дыхание :no: Вроде родители хорошо ко мне относятся, но это опять же до поры до времени, как говорят..А вот две хозяйки на кухне - это большое испытание будет...

Сообщение Добавлено:  
VladiOl
А вы подальше от кухни, подальше... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я конечно постараюсь сдерживать себя, но при таких ситуациях, как написано в форуме, быстро свихнусь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
VladiOl писал(а):
Я конечно постараюсь сдерживать себя, но при таких ситуациях, как написано в форуме, быстро свихнусь :hi_hi_hi:

Вам нужно оставить себе те обязанности, которые по мнению свекрови Вы выполняете хорошо (супружеские не в счет :-) ), и тогда будет Вам щщщщастье

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов