Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Немного солнца
ах вот оно что..

офф. такое ощущение что вы это не вы :hi_hi_hi: ну т.е вы были под другим ником раньше.. не?

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а):
Jouli Mey писал(а):
Nadkins
Моя-то образованная. А у сына два высших. Так она постоянно этим хвастает, постоянно его пиарит. Зачем, спрашивается, разве я сама не могу оценить всех его достоинств.

Мне не неприятно когда она говорит, что ее сыночка образован, я тоже горжусь,ь что у меня такой муж, мне даже без разницы, когда она говрит, что образование сына ее заслуга ( я ей даже за это спасибо говорю), но вот только когда это говорится в контексте: ты дура - потому, что мой сын образовна - это уже как то не комильфо

по поводу образования - некоторых и 3 вышки не спасают - дураки дураками, а с другими и с 11 классами за плечами как с академиками общаешься..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Nadkins писал(а):
Живу пока как обслуга при муже - так постирать-убрать-погладить-накормить. а вот как жена - пока я кончилась. Надеюсь все-таки ненадолго. Может встанут мозги на место. И хоть тяжеловато наблюдать, как любимый человек, теряет на твоих глазах своего любимого человека, но на примирение пойти сама пока не могу найти в себе сил...

Жесть! Если эффекта хотите, то и перестаньте жить как обслуга. Смысл в таких поступках?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Немного солнца

Перестать убираться не могу - 10 месяцев ребенку, как же она в неубранной квартире будет бегать?!

Перестать готовить - что сама есть буду?! а по рукам бить за еду как то не приучена.

Перестать стирать - машинка вроде как стирает - а вот грязная одежда наваленная мне существенно мешает, так что делаю это ради себя больше.

Могу только перестать гладить :smile:

В остальном, обслуживаю себя и дочь, ну и попутно получается что и мужа...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша писал(а):
офф. такое ощущение что вы это не вы :hi_hi_hi: ну т.е вы были под другим ником раньше.. не?

Нет, хотя любопытно на кого подумали :-)
Nadkins
Вы добровольно сложили с себя радости жены, так зачем вы продолжаете о муже заботиться, если это воспитательный процесс такой? У мужчины все осталось: дом, дети, еда, чистая одежда и пр. и жена мозг не выносит и в чем прикол? Если игнор, то полный.
Лично я против таких методов.

Сообщение Добавлено:  
Зачем портить жизнь друг другу, если вы друг друга раздражаете? В какой атмосфере растет ребенок? Отсюда и берутся на первый взгляд благополучные семьи, в которых неожиданно возникают страшные сюжеты для автопатруля. Берегите себя, свои чувства, чувства ваших детей. Все можно решить, было бы желание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Nadkins
Эге-гей! Так далеко уже зашли. Свекровь-свекровью, с мужем миритесь!!! Это уже не шуточки. Ночная кукушка дневную всегда перекукует, а вот обслуга, как Вы выржаетесь, вряд ли. Сейчас вы оба в позу встали, подвиньтесь чуть-чуть пока не поздно, нет не надо мириться со свекровью, это Вы там дальше сами решите. А к мужу поближе. Не кричите ему, что его мама плохая, он опять же из вредности будет доказывать обратное. Объясните свое поведение заботой о ребенке, да придумайте что-нибудь в конце концов! А то дело плохо кончится, чего добьетесь? Хорошие свекрови бывают, но редко, не факт, что следующая будет лучше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Nadkins писал(а):
Jouli Mey писал(а):
Nadkins
Моя-то образованная. А у сына два высших. Так она постоянно этим хвастает, постоянно его пиарит. Зачем, спрашивается, разве я сама не могу оценить всех его достоинств.

Мне не неприятно когда она говорит, что ее сыночка образован, я тоже горжусь,ь что у меня такой муж, мне даже без разницы, когда она говрит, что образование сына ее заслуга ( я ей даже за это спасибо говорю), но вот только когда это говорится в контексте: ты дура - потому, что мой сын образовна - это уже как то не комильфо

А для этого надо, чтобы у супругов (и их родителей!) был примерно схожий уровень образования :mi_ga_et: Тогда и сравнивать "кто умнее" не придется и будет о чем поговорить... Чистое ИМХО конечно, но мне очень приятно и удобно, что мои и мама и свекровь врачи, а деды наши - капитаны :smile: Ну и мне былобы стыдно не поступить в аспирантуру, которую мой муж заканчивал, правда не факт, что я защищусь в конце концов когда нибудь :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А для этого надо, чтобы у супругов (и их родителей!) был примерно схожий уровень образования :mi_ga_et: Тогда и сравнивать "кто умнее" не придется и будет о чем поговорить

Хм... Мои бывшие свекры оба без "вышки", однако, это не мешало им общаться с моими родителями наравне, ну и к невесткам с "вышкой" никто не придирался, наоброт, относились с уважением... Тут уж, наверное, зависит, скорее, от самих людей...
Что интересно: с первым мужем я давным-давно в разводе, однако со свекром (свекрови уже нет в живых, к сожалению, но и с ней, пока была жива, тоже) мы общаемся часто, и не мешают ни расстояние, ни годы, которые мы не виделись - перезваниваемся, с праздниками поздравляем друг друга, отношения остались замечательные, несмотря на то, что мы с его сыном развелись и не общаемся вовсе... :men:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник

Вот где мое счастье зарыто!!! Мужа доучили кое-как, теперь надо свекровь выучить! Дать ей тоже высшее образование и не какое-нибудь, а медицинское, как у моей мамы, чтобы мои родители не зазнавались, а то иш, не хотят в гости к ней приезжать из другого города (между прочим заехали как-то раз она даже из комнаты не вышла)!
А на самом деле Вы очень правы, это играет оч. большую роль. Хорошо еще, если муж вменяем, а если в мамочку, то туши свет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
natagera

А я и никогда не говорила, что свекровь плохая (не в моих правилах ярлыки вешать: хороший-плохой, если оцениваю, то только поступки). Я ведь даже на мелкопакостные придирки сверкови не реагирую особо и тем более не жалуюсь на это. Жалуется только она, и постоянно со слезами. А там виновна я или нет - дело десятое - ведь мама плачет, а ттоо что плачет из-за своих во многом придуманных обид - это ведь ерунда - мама - это святое!!!! Маму нельзя обижать, никому нельзя, кроме него самого., а если он ее и обидит - виновна опять я - ведь это мой муж ее обидел, ее сыночка не мог так поступить...Заколебалась я монстром быть!!!!

Я вообще ничего не говорю по поводу свекрови - просто отказалась оправдываться и все.

И это :smile: с мужем я разводится не собираюсь, я его люблю, он меня тоже любит.

Сейчас переждем, эмоции схлынут, чувтсва прииостынут и подключим тяжелую артиллерию в виде холодного разума - и разберемся со всем :du_ma_et: . А пока - ну их всех - надоело....так что передых мозга не только у моего мужа, но и у меня :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Nadkins"]natagera

А я и никогда не говорила, что свекровь плохая (не в моих правилах ярлыки вешать: хороший-плохой, если оцениваю, то только поступки). Я ведь даже на мелкопакостные придирки сверкови не реагирую особо и тем более не жалуюсь на это. Жалуется только она, и постоянно со слезами. А там виновна я или нет - дело десятое - ведь мама плачет, а ттоо что плачет из-за своих во многом придуманных обид - это ведь ерунда - мама - это святое!!!! Маму нельзя обижать, никому нельзя, кроме него самого., а если он ее и обидит - виновна опять я - ведь это мой муж ее обидел, ее сыночка не мог так поступить...Заколебалась я монстром быть!!!!

Я вообще ничего не говорю по поводу свекрови - просто отказалась оправдываться и все.

И это :smile: с мужем я разводится не собираюсь, я его люблю, он меня тоже любит.

Сейчас переждем, эмоции схлынут, чувтсва прииостынут и подключим тяжелую артиллерию в виде холодного разума - и разберемся со всем :du_ma_et: . А пока - ну их всех - надоело....так что передых мозга не только у моего мужа, но и у меня :a_g_a:[/quote

Вы, главное, ситуацию отслеживайте, чтобы передых Ваш не затянулся и не привел к последствиям. А то у моего хорошего знакомого жена такой передых устроила, он месяц попрыгал вокруг нее и запил, опять передых в воспитательных целях, опять на пару мес., он затем налево пошел (Боже упаси Вас от подобного). А потом ему эти передыхи понравились и он вообще ушел... Не переусердствуйте!

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Коша писал(а):

Нет, хотя любопытно на кого подумали :-)

да вот как-то никто в голову не лезет :du_ma_et: просто такое ощущение сложилось..

Сообщение Добавлено:  
Nadkins
Надя, ну их всех, родственников, в.. баню!! пошли с нами День Матери праздновать в Бэст :smile:

Сообщение Добавлено:  
Коша
Угу, собирательный облик :ps_ih:
Немного солнца
Меняй ник на Бабу Ягу, срочно, причем :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ага!! вот кто знает :hi_hi_hi:

а чо, баба яга - хороший ник :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Котяра
Ну тут я не имею в виду наличие-отсутствие вышки как таковой. Некоторые и дипломы покупают :mi_ga_et:
Имею в виду все таки какой то общий уровень образования, представления о мире... Не хочу понтоваться, но не представляю себя рядом с водителем автобуса, выросшим в деревне, каким бы воспитанным, добрым, культурным и начитанным они ни был :nez-nayu: Утрирую немного, но все таки должно быть что то общее, чтобы поговорить можно было :-) И образование (и кстати уровень доходов) играет тут не последнюю роль, чтобы легко чувствовать себя с родственниками на равных :mi_ga_et: Ну это так, в идеале...

Вспомнила кадр из сериала (Воронины кажется, не смотрю) там родители мужа поражались родителям жены - типа и по заграницам они ездят и умные беседы ведут и еще в ресторан додумались их позвать, чтобы поставить в неловкое положение, а жене приходилось чуть ли не оправдываться и извиняться за своих культурных родителей ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Котяра
Ну тут я не имею в виду наличие-отсутствие вышки как таковой

Да понятно дело... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Nadkins
По поводу передыхов полностью согласна с natagera. Не затяните, не упустите.... Я вот тоже "передохнула" немного пока со свекровью жили, упустила-запустила кучу проблем, до сих пор разгребаю, особенно хреново что на детях этот передых сказался очень сильно, особенно на сыне. Короче, отдыхайте, но держите руку на пульсе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша
Котяра

:cry_ing: Стараяяяя? Страшнаяяяя? Злаяяяя? :cry_ing:

Ладно Котяра, что еще ожидать от :an)(gel: ?
Короче, любви к миру вы мне не прибавили, злые девочки! Сегодня я мизонтроп! (и все из-за вас :ps_ih: !)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов