Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
alya
Киманч и Елистратов - это разные клиники. Не знаю где Елситратов сидит. А Киманыч на Станюковича 52.

Я не рекламирую Киманыча. Я даю объективную оценку. Я обошла 4 клиники города и мне в 3-х местах сказали то, что мне не понравилось. При чем все предалгали удалить что-то. Кто 8-ки, кто 6-ки (!!!!!!!!!), кто 4-ки.

Киманыч самый вменяемый оказался.
Пока результат в лучшую сторону. И спасибо Мониду Серегю Валерьевичу - именно он меня лечит, а не Киманыч.

Киманыч за 10 месяцев ни разу не смотрел как у меня идут дела. Это разве хорошо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
поднимаю тему,
в Евростоме кто-нибудь брекеты ставил?

и еще: напишите, плиз, НЕУДОБСТва, связанные с ношением брекетов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Девочки! Кто-нибудь где-нибудь во Вл-ке видел ирригатор в продаже? Очень нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Valerochka я не видела, пыталась найти, но можно только через инет заказать. А в городе многие даже не знают что это такое. Зайкина мама неудобства это то, что нужно часто чистить и всегда иметь несколько щеток (дома, на работе, в сумочке), а бывает, что нет возможности почистить и уже чувствуешь себя неуютно, т.к. у меня лично застревает иногда пища между брекетами и достать ее можно либо зубочисткой (глядя в зеркало), либо почистив. Это первое, но быстро привыкаешь, второе - не очень удобно целоваться :), третье - у всех по разному, но в любом случае каждый раз после подтягивания зубки болят. У кого-то сильнее, у кого-то меньше, поэтому и разные ощущения в плане неудобства. А больше никаких неудобств я не ощутила. А вот, еще забыла: жесткую пищу (корочки, орехи и вообще все твердое) нельзя есть, нужно либо маленькими кусочками, либо, чтоб мягкое было, но я тоже быстро к этому привыкла и уже даже не представляю как я раньше кусала яблоки с кожурой, теперь же чищу и режу на маленькие дольки. Клинику Евростом совсем не знаю и ни разу про нее не слышала. Оль, если хочешь, то приходи ко мне, я тебе все покажу наглядно и расскажу подбробнее, если ты хочешь действительно поставить и сомневаешься. Клинику советовать не буду, тут тебе самой решать. Но могу про разные виды брекетов рассказать, здесь долго писать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Матюшина мама
спасибо. я пока плавно к этому дело подхожу, все хочу узнать, понять, хочу ли я- могу ли я:) вот..... спасибо за приглашение, когда окончательно решу для себя, смогу ли я не есть как минимум год яблоки, корюшку и орехи....;), то напрошусь в гости

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Valerochka писал(а):
Девочки! Кто-нибудь где-нибудь во Вл-ке видел ирригатор в продаже? Очень нужно.

можно купить через орал би 4000 р если надо пишите в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зайкина мама

1. Очень больно самое первые 2-3 дня после установки, потом еще дней 10 привыкаешь есть в них и чистить. Потом больно бывает после визита к врачу, когда он ставит новую дугу или еще какие манипуляции делает. Это примерно раз в месяц и болеть может 1-2 суток.

2. Натирает изнутри слизистую. У меня снизу постоянно, хотя уже год ношу. Залепливаю брэкеты воском- его дают бесплатно. Спасает. Но это редко у кого. Мне не повезло.

3. Еда застревает. Поел -почистил зубы, поел-почистили зубы и т.д. Бесконечный цикл.

Ирригатор думаю не очень нужен. Я обычными щетками + суперфлосс обхожусь прекрасно.

Ем почти все.
И корюшку сушенную разжевать не проблема и шашлык, и семечки и т.д. Конечно кириешки и орешки, и прочее - не стану грызть, но я это не стану и без брэкетов грызть.

Итог - это больно, неудобно, некрасиво, недешево, вредно для зубов и нет 100% гарантий, что вам сделают именно то, что вы хотите :-)))

Но даже ради того, чтобы сделать поровнее и получше есть смысл на все это подписаться. Что и делают сотни людей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама ну от яблок я не отказываюсь :), просто нем их со шкуркой (что в принципе вредно) и стала есть небольшими кусочками - это относится ко всей жесткой пище. Олечка, ну ты итак приходи, может моя информация и мой вид зубов (До и после) поможет тебе сделать свой выбор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нашла недавно на просторах ру-нета. Смеюсь до сих пор, как похоже-то.

Сообщение от Мдя
Бусь, не переживай! Я в брекетах ходила в 28 лет! Вот тебе мой опыт:

И какая сволочь решила, что зубы должны быть идеально ровные? Вот в Японии, я слышала, определенные, гм, изъяны зубного ряда полагаются одним из главных показателей чувственной натуры, а следовательно, оч.хор. За неделю до судьбоносного момента я мыслила примерно так: «Ну подумаешь, пару железочек масеньких и пружиночек тоненьких во рту какой-то жалкий год! Зато потом – красота по-американски отдыхает. Да все звезды Голливуда через это прошли! И вообще, я уже давно вышла из подросткового возраста, комплексовать из-за ношения дополнительных конструкций мне уже поздно». Муж при этом ехидно уточнял: «Вот-вот, из подросткового возраста ты уже вышла, а ума так и не прибавилось. Да у тебя практически не видно проблем с зубами!». Ну еще бы, долгие годы практики улыбок с плотно сжатыми губами и дробного хихиканья в кулачок позволяли моим ортодонтическим проблемам оставаться моим маленьким женским секретом… Решено: ставлю брекеты!
День первый: Госпидя, делов-то! А говорили про адскую боль, про какой-то дискомфорт! Тьфу, да я просто родилась для брекетов!
День второй: Мама, мамочка моя, какая-то сволочь поселилась в каждом моем зубе, и делает ремонт в своей квартирке! А ведь еще всего лишь четыре часа утра, как же я пойду на работу? Да нет, пойти – фигня, как же я работать буду, там же думать надо?!!
День пятый: Луссе бы я умерла всера.
День седьмой: Луссе бы я умерла в пятый день.
Спустя две недели: Серт побери, сегодня идти к свекрови на день роззения. И как ей объяснить, посему я ссе время буду молсять и нисего не кусять?
Спустя месяц: М-да, секс без поцелуев как-то что-то не то…
Спустя пару месяцев: Блин, ну предупреждать же надо было, что после каждой подтяжки этого испанского сапога для зубов все будет как в день пятый!!!
Спустя полгода: (глядя в зеркало) По-моему, лед тронулся, господа присяжные заседатели! Интересно, долго еще ждать, когда агрегат снимут?
Спустя восемь месяцев: Что значит: «Что-то у нас зубки ленятся…»?!! Ну подкрутите этот агрегат как-нибудь потуже, черт возьми!
Спустя девять месяцев: Блин, да я бы уже родила!
Спустя год: Ну я не особо и надеялась, что все пойдет так быстро.… Зато я доказала всем, что я очень терпеливая…
Спустя год и три месяца: Что значит – через три недельки снимаем? Как – снимаем? Не верю!!!
Спустя год и три месяца и три недельки: Ага, не больно. Ага, конечно, шлифуем зубки. Ага, конечно, отбеливаем зубки. (Смотря в зеркало) Ой, доктор, какие у меня зубы… Белые, ровные, и почему-то без железок и пружинок. А это что, доктор? Вон, в руке у Вас зажато что-то. Что значит «каппочка, которую надо надевать на зубки на ночь и желательно еще днем в течение хотя бы годика»?!!
Спустя год и три месяца и три недели и одну ночь спустя: Блин, серт побери, да сто зе это такое? Да когда зе это консисся?
:lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Valerochka ну да, примерно так все и происходит, только я не шепелявила. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама а вам уже сняли????

Я так поняла мне еще год чалить.я уе год относла и похоже посередине пути пока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
А я шепелявлю, причем заметно так :)
Но может, когда-нибудь привыкну нормально говорить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valerochka и у меня дикция страдает.
Кстати, знакомой сняли брэкеты и она носит каппу. Говорит, классно с каппой дикцию тренировать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
У меня дочь с брекетами проблем с дикцией не испытывала, а с капой не шепелявит, но такой говор, как-будто с акцентом неольшим получается.)

Девочки, я помню, что обещала выложить здесь фотки дочки ДО и после брекетов. Но, то мы флэшку в клинику взять забываем, то попадаем на администратора, которая почему-то говорит, что скинуть фотки нельзя сейчас, но можно в другую смену. ) Моё обещание в силе)

Кстати, я заметила, что девочка моя после снятия брекетов стала часто улыбаться, а раньше стеснялась и улыбалась не размыкая губ.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Valerochka так Вы все таки поставили себе брекеты? И где, если не секрет? Т.е. в какой клинике? И какие брекеты?
Я вообще не шепелявила, носить мне еще долго, уже хожу 10 месяцев и еще не меньше года ходить, сейчас уже почти все зубки стали ровные и теперь мы меняем прикус и тянем зубки на место вырванных. В принципе привыкла к ним, улыбаюсь во весь рот даже сейчас, т.к. у меня сапфировые и их сразу незаметно, особенно если не очень близко смотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Выложила фотки своей девочки, самые свежие, вчерашние) там улыбка во всей красе. Вот ссылка:
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 417#705417

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Как и всегда она у Вас красавица, настолько яркая, что ее невозможно забыть. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Valerochka так Вы все таки поставили себе брекеты? И где, если не секрет? Т.е. в какой клинике? И какие брекеты?

Ко мне на ты. :lol: Поставила, керамику, у Елистратова, он мне [s]на пальцах[/s] на чьей-то челюсти сумел объяснить какие зубы надо рвать и почему, и как будет весь процесс продвигаться. Началась эта моя эпопея 2 апреля (1-го я категорически отказалась что-нибудь ставить :shock: ). Первые недели две я вообще спать не могла, потом по-привыкла, а вот со вчерашнего дня опять заболела челюсть, видно процесс идет. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Valerochka ну и отлично, у меня обычно болит 2-3 дня после подтяжки, а потом месяц опять нормально хожу и каждый день в зеркало пялюсь, типа изменения смотрю :):):)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов