Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет :smile: Давно читаю, вот решила зарегистрироваться и тож поделиться опытом :ti_pa: Сделала лапору в Эко, назначили 3 укола, завтра пойду на второй, сама операция не страшна, меня пугала трубка,которая торчала из живота :sh_ok: ,вот это был для меня ужас!!! Но и это пережила, как противно не было, все время себя с соседкой подбадривали,что это последнее, что мы сделали и долгожданные детишки не за горами :ya_hoo_oo: Всем советую думать только об этом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Рыбулька писал(а):
это последнее, что мы сделали и долгожданные детишки не за горами Всем советую думать только об этом

вот это правильно! Удачи вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Naduchka, вы делали лапору с гистеро в ЭКО? Просто я делала в сентябре, отдала за это 45тыс :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Рыбулька писал(а):
долгожданные детишки не за горами Всем советую думать только об этом

Удачи Вам :ro_za:
Рыбулька писал(а):
Naduchka, вы делали лапору с гистеро в ЭКО? Просто я делала в сентябре, отдала за это 45тыс

я делала в феврале и отдала 47 тыс. все зависит от того какую лапару Вам назначили 1,2,3 степени-вроде так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Сантик писал(а):
заключение терапевта необязательно

о как?! :sh_ok:
не буду рисковать, схожу завтра на всякий случай к терапевту. Записалась уже на 12-е число на лапару, свой ДР проведу в больнице...веселуха :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рыбулька писал(а):
Naduchka, вы делали лапору с гистеро в ЭКО? Просто я делала в сентябре, отдала за это 45тыс

Да, я делала в ЭКО в июне этого года, заплатила 47 тысяч
Soleire писал(а):
Сантик писал(а):заключение терапевта необязательно о как?! не буду рисковать, схожу завтра на всякий случай к терапевту. Записалась уже на 12-е число на лапару, свой ДР проведу в больнице...веселуха

я тоже не брала заключение терапевта, просто анализы сдала и все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Мурзайка писал(а):
А моя лапора не состоялась(((дали наркоз, а трубку в горло вставить не смогли((( у меня там после истерика случилась, так надеялась...
Врач говорит, надо вес скидывать...Вот сижу на диетах и занимаюсь...-6 уже есть...
Скину и пойду опять пробовать)))

Ничего себе! :sh_ok: И такое бывает? Это в ЭКО, что ли, так? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Soleire писал(а):
Сантик писал(а):
заключение терапевта необязательно

о как?! :sh_ok:
не буду рисковать, схожу завтра на всякий случай к терапевту. Записалась уже на 12-е число на лапару, свой ДР проведу в больнице...веселуха :-)

я тоже свой 30 день рождения встретила в больнице после лапоры :chir_lider: . Неволнуйся все будет ХОРОШО. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне не говорил врач какой степени лапора будет, просто было подозрение на эндометриоз, а из анализов только кровь сдала, к терапевту не отправляли :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Я тоже перед лапароскопией у терапевта не была:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, привет всем! :smile: Мой гинеколог Мазурова - говорит что у нас с мужем все в порядке - расслабьтесь и занимайтесь любовью. А сегодня сходила на прием к Стелле Анатольевне и она сказала - надо делать лапороскопию чтобы убедиться что все хорошо - а вдруг спайки есть .. :sh_ok: Мы полгода планируем малыша. Пока никак. Да и кстати - мне 32 года. И затягивать не хочеться. И операцию тоже... Что посоветуйте. :du_ma_et:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Изящная писал(а):
Девочки, привет всем! Мой гинеколог Мазурова - говорит что у нас с мужем все в порядке - расслабьтесь и занимайтесь любовью. А сегодня сходила на прием к Стелле Анатольевне и она сказала - надо делать лапороскопию чтобы убедиться что все хорошо - а вдруг спайки есть .. Мы полгода планируем малыша. Пока никак. Да и кстати - мне 32 года. И затягивать не хочеться. И операцию тоже... Что посоветуйте.

Я тоже наблюдаюсь у С.А..Я считаю, что нужно прислушаться к словам доктора и согласится на лапару и выяснить в чем собственно дело. А изнутри все прекрасно видно и если есть спайки их рассекут и т.д. нА операции не надо боятся, здесь уже много про неё рассказано. Но решать все равно Вам. Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Изящная, высказываю своё мнение. )
полгода - не срок. если ничего "не горит" - можно расслабиться и ещё несколько месяцев самим пытаться. Вы в овуляцию за эти полгода всегда попадали? у мужа спермограмма хорошая?
В "Эко" всех подряд на лапору отправляют. Может это и хорошо, но всего полгода(!), я бы подумала. При том, что я сама прошла лапору и считаю её делом исключительно хорошим, просто у вас пока никаких показаний для неё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сантик писал(а):
полгода - не срок. если ничего "не горит" - можно расслабиться и ещё несколько месяцев самим пытаться. Вы в овуляцию за эти полгода всегда попадали?

полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
Naduchka писал(а):
Сантик писал(а):
полгода - не срок. если ничего "не горит" - можно расслабиться и ещё несколько месяцев самим пытаться. Вы в овуляцию за эти полгода всегда попадали?

полностью согласна

Мы овуляцией не заморачивались.... :du_ma_et: Просто любовью занимались и с нетерпением ждали - получилось - нет....
Мне СА еще взяла кровь на антиспермальные тела и мужу тоже надо будет сдать. Если здесь все нормально - то тогда будем думать - лапороскопия или само как нибудь.... :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Изящная писал(а):
Девочки, привет всем! :smile: Мой гинеколог Мазурова - говорит что у нас с мужем все в порядке - расслабьтесь и занимайтесь любовью. А сегодня сходила на прием к Стелле Анатольевне и она сказала - надо делать лапороскопию чтобы убедиться что все хорошо - а вдруг спайки есть .. :sh_ok: Мы полгода планируем малыша. Пока никак. Да и кстати - мне 32 года. И затягивать не хочеться. И операцию тоже... Что посоветуйте. :du_ma_et:

у нас такая же история, на лапару отправили в первое же посещение ЭКО - а вдруг там спайки??? я перепугалась и пошла. меня перед этим даже на гормоны не обследовали. Я понимаю, что для клиники это самый простой и информативный способ диагностики, но все-таки это операция, и не дешевая...
у меня оказалось все в порядке - т.е. в лапаре необходимости не было. правда, попутно убрали миомку, с которой я два года жила, так что о том, что операцию сделала, я не жалею, но можно было обойтись и без нее. а потом я пошла к Мазуровой и оказалось, что у меня один гормон повышен, теперь вот его корректирую, возможно это и является нашей проблемой.
Вы, главное, не паникуйте и не торопитесь, хорошо все обдумайте, морально подготовьтесь, пара месяцев вам все равно погоды не сделают. У женщин после 30 яйцеклетка может вызревать не каждый месяц, даже если овулька есть, так что полгода - это еще не показатель. Возможно, вам с мужем лучше в отпуск вместе поехать, расслабиться и отключить голову, и все у вас получится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изящная писал(а):
Да и кстати - мне 32 года. И затягивать не хочеться. И операцию тоже... Что посоветуйте. :du_ma_et:

Мне 24, у нас почти год не получалось, я сделала лапору, хотя все отговаривали из знакомых, говорили,что лет еще мало и год не срок! А на операции показали,что у меня зндометриоз и яичник был спаян с трубой :sh_ok: , вот так. А до операции, конечно, делали спермогр., гармоны и совместимсть, все было ок, вот Лебедева и настояла на лапоре. Можете подождать еще пол годика :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Изящная
Мне С.А.в 2005г говорила, что нужно сделать диагностическую лапараскопию. Я тоже подумала, что на фиг она нужна. Не беременела до этого 8 лет (иногда предохранялась :ti_pa: ), а в 2008г случилась внематочная и после удаления трубы сказали, что нужно было сделать лапораскопию, тогда в 2005, уже была бы с бэбиком, Вот так! Решать только вам, но думаю, что в нашем возрасте, уже пора прислушиваться к врачам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2008
Изящная.
Мне 31 год. И я тоже пришла в ЭКО по причине бесплодия, меня сразу направили на лапароскопию сделала 01 июня, в итоге все было в спайках и срослись трубы, хорошо хоть проходимы, врач сказал из-за апендецита который не вырезали, а это было в 16 лет и действительно в больнице продержали 5 дней и выписали с болями, потом боли прошли, а я всегда думала что здорова и месячные регулярно и безболезненные, сейчас у меня второй брак, вот только беременности не было, по врачам бегала врачи говорили все хорошо, здорова, и гормоны в норме. Мой вам совет идите на лапору не тяните время, многие болячки и по анализам не узнаешь, всетаки возраст работает не на нас, не 18 лет. Зоровья Вам и удачи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
сделали мне лапару, к чему-то конечно не была готова, но в общем все прошло хорошо...газы еще бегают по организьму :-) :-) нашли эндометриоз, пройду гормональное лечение

Soleire
должны были там встретиться :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов