МАО писал(а):
virgo писал(а):
Можете тоже поглумиться над плохим рестораном или кафе
http://vlad.ugid.ru/categories/10/?p=4знаете ,из опыта - на Владмаме интереснее всего пишут о ресторанах (еще блог Лягушки Путешественницы очень нравится),смысла писать на других сайтах - никакого .К тому же многие владельцы заведений наши темы почитывают ,в том .числе ,и люди имеющие отношение к кае Иста .Так что можете высказать свое мнение здесь
Кафе ISTA на НекрасовскойОй...

Спасибо...
Только я его через пень-колоду сейчас веду, и про рестораны пока не пишу.
Кое-как не хочется, а чтобы с чувством, толком, расстановкой - времени не хватает.
--------------------
Я здесь немного напишу.
Ла Брассери.
Обслуживание - 5. Только тарелку иногда пытаются унести, не спросив. Но это мелочи.
Еда -5. Меню маленькое - значит, продукты свежие.
Каких-то "фишек" не запомнилось.
Ассорти сыров с ягодами свежими подают - сказка!!!
Для тех, кто скучает по тайской кухне, могу порекомендовать суп-крем а-ля Том Ям. Только предупреждаю - это импровизация, аутентичности не ждите.
Сын раскритиковал "Цезарь", но т.к. я сама его не пробовала, значит, не считается.
От еды какое-то общее впечатление простоты, добротности и натуральности.
Без пафоса и претензий на непонятно что это заведение просто делает свое дело. Я не уверена, была ли у них где-то в СМИ реклама - не нужна она им, и так очень часто на двери табличка "извините, мест нет" (по вечерам).
Рекомендую.
Фабрика.
Обслуживание - 3.
Абсолютно бестолковое. Если я прошу "Мохито" без сахара, и при заказе это дважды повторяю, а мне приносят с сахаром... это как назвать? ;) Официант:"Я бармену говорил, что без сахара надо." Детский сад!:) Это не я!
У меня сложилось впечатление, что официант первый день работает.
Еда - 3.
При ценах, практически совпадающими с нашими, отельными ( я про Хендэ сейчас говорю - это не реклама, просто мало где бываю, и не с чем сравнить

), ожидается что и качество на уровне будет. Облом-с...
То, что попадает под категорию "закуска", как-то получается у поваров по-лучше. Нарезку освоили. С остальным - проблемы. Не могу сказать, что "ужас-ужас", просто не-вкус-но.
Сама туда больше не пойду и вам не рекомендую.
Но, как сказало молодое продвинутое поколение в лице 19-ти летнего сына :"туда не за сервисом и едой ходят, а выпить и закусить". Наверное, он прав - заведение же не пустует.
Но даже для "выпить-закусить" у нас в городе есть места более достойные.
Все вышеизложенное является лишь моим частным мнением и на истину не претендует.