Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Natta писал(а):
15 000 рэ - это еще очень скромно.

честно говоря, в ценах на это я не очень ориентируюсь, тем более сейчас... но девушка сказала автору, что 15 - это только первичный прием и анализы, а за сам аборт еще не известно сколько ':roll:' да вапще какая то история странная, т.к. она вроде бы УЖЕ выпила какие то таблетки :men: сама штоль чего-то купила, еще до похода к врачу?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
*Yanusik* писал(а):
[будем полагать, что в жизни просто Ольга, заявила, что знает иную историю от другого лица, а именно от "потерпевшей"

Это мне тоже интересно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
+100000 насчет того, что под наблюдением таблетки принимают... первые 3-4 часа точно, я когда то тоже хотела аборт медикаментозный делать, мне всю процедуру описывал доктор...говорила что то вроде первые часа 2 у нее на глазах ходить...а потом каждые 30 минут, в течении всего дня, созваниваться с ней и сообщать о состоянии... но я передумала....и безумно счастлива.... :hi_hi_hi:
Сомневаюсь что беременность есть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
crazy_vitz писал(а):
Нападаю потому что не люблю жадин....тут такая ситуация, на которой экономить нельзя....аборт вообще можно сделать блин за 3 тыс рублей, только потом проблем не оберешься....у мужчин одна проблема, как бы лохом не остаться (цитирую), а у девушки проблема в том чтобы остаться вообще способной к деторождению в дальнейшем... и вообще цена вопроса в 15 тыс за все про все...это нормально.... я 4 года назад за аборт столько отдавала, а сейчас как бы не дороже...
три часа назад расстались, а он уже боиться лохом остаться.... так мужчины искренне желающие стать отцом не ведут себя...если вы хотите этого ребенка, езжайте к ней сейчас и умоляйте ее этого не делать, приводя обьективные доводы.... а не на владмаме прейскурант изучайте...
Если девушка боиться проблем с будущим деторождением, то нафига делать аборт? Если уж не предохранялась от мужчины без квартиры? В 25 лет, сделавши аборт, а даже и не сделавши, люди понимают, что сделать аборт - это не за грибами в лес сходить...И, как уже многие писали, она не просит 15 штук за все, про все...Ей, так сказать, на первый день эта сумма нужна...А потом сам аборт, лечение месяцами... Конечно, почувствуешь, что тебя за лоха приняли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
в марте этого года, как раз я прерывалась таким способом на двух неделях и именно в Санасе!анализы были у меня свежие на руках свои!получилось так: пару приемов+ узи+ сами таблетки итого 14800!и никакого последующего лечения, т.к все прошло хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 окт 2010
Natta писал(а):
evgeniy2778 писал(а):
Natta писал(а):
15 000 рэ - это еще очень скромно.
Анализы счас не дешевые. Да и аборт таблетками стоил 2 года назад не 8 тысяч, а все 10.
А риск кто здесь учитывает? вдруг последствия какие??? кто их будет оплачивать?
по хорошему, еще потом к иммунологу, психологу походить и вообще
еще радуйтесь, что легко отделались.

Предохраняться нада было. ПОздно пить боржоми :men: .

все последствия затраты по аборту все чеки оплачу я...если подтвердиться факт аборта читайте тему...мне пора ехать с интересом почитаю что напишет ольга если она конечно в теме...всем пока

некада читать было всё).
ПОдделать факт беременности - нужны деньги. Они у вашей бывшей есть?

пожалуй есть у нее бывший 40 с лишним лет вообще ей зарплату платил за то что они встречались сейчас это пансион называется..а по мне так это дикость полная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
В женской консльтации: обязательные анализы на сифилис, вич, гепатиты - 750руб.. УЗИ - 350 руб.. Сам аборт (вакуумный. до 6 нед.) стоит 2050 руб.. Информация недельной давности! А вообще мне всё бесплтно сделали в роддоме №3 по полису.
После аборта, честно говоря, не знаю, что там за лечение - скорее всего таблетки пропишут... Мне не прописали ничего.Сказали только УЗИ сделать. И Чарозетту пить. (противозачаточные)
Если идти в клиники, то там конечно всё в круглую сумму выльется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
а я вообще не понимаю, какое отношение моральный облик автора темы имеет к размеру суммы, которую с него требовали и ещё потребуют в будущем :ne_vi_del: О чём мы говорим? Ах он как мужчина или фу - это не имеет никакого значения в вопросе о том, имеет ли он право требовать доказательство расходов или нет. Или чем больше изменял, тем больше должен заплатить? Обсуждение пошло уже совсем в другую сторону :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
не проще ли с ней врача посетить, под предлогом переживаний, мол я же тоже "виноват". В любом случае, девочка сейчас лечится и стабильно врачей посещает, прогуляйтесь с ней на приемчик и все, раз уж так сомневаетесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Уже столько времени прошло- интересно, как складывается ситуация, развиваются события?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
у меня подружка делала аборт в санасе около года назад,за всё про всё отдала около 15тыс.,я не думаю что сейчас всё сильно подорожало.так что делайте выводы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
а вообще девчонки сейчас очень хитрые стали,так мужиков разводят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1514 раз
А мне тка кажется что у девочки элементарная депрессия. не давайте ей денег. попытайтесь её оберегать, успокаивать, уговаривать. Всеми силами уговорить родить ребёнка. Поверьте, ещё ни одна женщина не пожалела, что не сделала аборт, а родила!! Это же и ваш ребёнок, ваша кровинка! Неужели так её можно взять и убить??? Поймите, если б она не любила вас - не жила бы с вами. Знаете, лично у меня при каждой беременности истерика начинается, хотя я деток люблю и об аборте и не мечтаю. Девочка растерялась. Ей нужна поддержка. Мягко, по доброму как с ребёночком маленьким и больным. Ласковое слово и кошке приятно. Аборт ничего не решит и ничему не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
crazy_vitz
ну вообще-то автор и не должен быть героем. Она от него ушла, сказав, что не любит, почему он должен за ней бегать? Она вообще дееспособна и в состоянии отвечать за свои слова? Не любит, значит не любит. Знать её траты на аборт и последующее (если понадобится) её лечение - это его законное право. И он вправе это требовать. Если она отказывает (а она отказывает), то имхо, он вправе отказать и ей

Смысл тот, что ребёнка оба делали, и ответсвенность оба за него несут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
маленькая пчёлка
так он-то и не уходил от ответственности! Разговор был о том, что она не хотела никаким образом подтвердить расход.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Почему, уходит. сделать ребёнка он может. А отговорить мать от убийства и воспитывать- это в кусты...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
маленькая пчёлка писал(а):
Почему, уходит. сделать ребёнка он может. А отговорить мать от убийства и воспитывать- это в кусты...

какие кусты? внимательней перечитайте. Если дева твердо решила - не рожать 100%, что он то сделать должен? Перепрограммировать ей мозг? Загипнотизировать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 окт 2010
никак не складывается...была еще одна попытка сойтись...к сожалению безуспешная...или к радости... всем спасибо за участие.....ну а ей спасибо за опыт...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
evgeniy2778 писал(а):
никак не складывается...была еще одна попытка сойтись...к сожалению безуспешная...или к радости... всем спасибо за участие.....ну а ей спасибо за опыт...

все что ни делается, все к лучшему!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
хм.., так всё таки была Б или нет, и как ситуация развернулась? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов