VARY писал(а):
chivchiv Да не сказать чтоб прям так много народу было! Знаете мне понравилось то, что даже мало знакомые люди ТАМ начинают здороварься прям как родные!!! Нет я больше не ногой в Китай!!! Лучше в Сибирь!! Там 100% на Европейский манер!!! Качество на ура!! А за шмотками в Новосиб в МЕГУ или ИКЕЮ или на гусинобродский рынок все там же в Сибе!
KuKa Разве это вкусно!! Да мы посчитали сколько денег на еду ушло!! ели как все, ничего не обычного.. 40 юанями там не пахло!! Турфирма Амита,,, Руководитель Алексей Крюков!! Не знаю что конкретно у них там произошло но они как мы и просили сделали все чтоб только мы попали в Китай!! Спасибо им!! сейчас у меня нет к ним притензий!! А Лешке спасибо огромное!!! Насчет массажа: у феи-фигня!! В царице востока нормально!!! правда навязывают!!! не в тему скажу про наши салоны но есть у нас мастера которые насаются с инструментом чтоб только не забыть его продезенфицировать!!! Боюсь что забуду _ девочки в меховом салоне у Кристины самая нормальная обувь я там две пары купила!!! В доп-ии скажу там очень чисто! пока что чисто!!!
akimasa@mia да все читали и читали и от руководителей столько песен красивых о Хуньчуне!!
сАМОЕ ГЛАВНОЕ В ТОМ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ...ЭТО ЛУЧШЕ В СИБИРЬ!!!.....В ИКЕА, ГДЕ ТОЛЬКО ОДИН БРЕНД ШВЕДСКИЙ, А СБОРКА - КНР, МЕГА - ЭТО ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР С ВЕЩАМИ ИЗ КНР И ТУРЦИИ!!! ВПЕРЕД!!!
И ЧЕЛОВЕК ЕХАЛ НЕ ОТДЫХАТЬ А СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ТАК ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ, ЛУЧЕ СИДЕТЬ ДОМА И ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ПОД МАТРАС...БОЛЬШЕ ОСТАНЕТСЯ НА ПИЦЦУ В КАФЕ ВЛАДИВОСТОКА...

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ИЗ ВСЕГО КИТАЯ ПОСЕТИЛ ТОЛЬКО ХУНЬЧУНЬ, ЧТО Ж ЭТО ЖАЛЬ, ПОСЕТИТЕ ДАЛЯНЬ, ПЕКИН, ВЭЙХАЙ, КРУИЗ ПО ЯНЬЦЗИ НАПРИМЕР.....ЧТОБЫ ПРИКОСНУТЬСЯ К КУЬТУРЕ СТРАНЫ..... А НЕ КРИЧАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ ЧТОЯ ПОТРАТИЛА МИЛЛИОН НА ЕДУ, КУПИЛА ВЕЩИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ (ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ТО???)...дз: СИДЕТЬ ДОМА!!!