Я делала пару лет назад в корее, стоило это 80 долларов на волосы чуть ниже плеч, наверное потому,что во всей парикмахерской в 4 этажа, все корейцы сидели и завивались и смотрели на меня как на сумасшедшую

может поэтому так дешево. Делали в 4 руки, сначала нанесли маску, помыли голову, и так раза 3, потом уже нанесли состав какой -то и выпрямили горячими утюгами, потом еще 1 маска, и все..по времени часа 3 примерно.условие - нельзя мыть голову 2 суток почти. Зато потом волосы были идеальной гладкости, я их и красила потом, ничего не произошло. просто помыла голову и пошла, эффект был как будто час выпрямляла утюгом в салоне. продержалось примерно полгода, сошло как то само, тихо и постепенно, но никак не частями. волосы от этой процедуры совершенно не изменились, не выпадали, ломкими не стали. Подруга по моему совету делала тоже в корее, эффект потрясающий, потом она делала во влдв, страшно ругалась, что дорого и совсем не то. очень хочу выпрямление, но только там. К сожалению не знаю какими препаратами мне делали, я не говорю по корейски, они не понимаю по английски