Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 10 из 96  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Lali
Да?! не знала, ну ладно постараюсь не проспать и не забыть :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
поставила линеечку для наглядности. буду каждую неделю обновлять :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
линеечка замечательная :smile: будем внимательно следить и постараемся не отставать.
Сегодня измерилась, разницы нет кроме бедер -2 см.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Рыська писал(а):
Lali
линеечка замечательная :smile: будем внимательно следить и постараемся не отставать.
Сегодня измерилась, разницы нет кроме бедер -2 см.

меня объемы тоже не тают. медленнее, чем вес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
сегодня встала на весы (так. промежуточком похвастаться) и, не смотря на критические дни, -500гр. скажу честно, я хвастаюсь :smu:sche_nie: . а больше ведь некому кроме вас, девчонки. дома меня не понимают. ну кг плюс, ну кг минус... и очень страшно, что когда-то это стремительное падение закончится. хотя бы до добеременного веса в 75-73кг дотянуть такими темпами, а дальше я согласна и потихоньку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки я с вами. Я не съехала. Инета дома нет. Но у меня новости- я хожу с понедельника в спортзал - там по пять км на беговой дорожке хожу. Продолжают массаж антицеллюлитный делать. В этот раз с дренажем делали. Скраблюсь кофе в Инфракрасной сауне. Девы это все с этого Пн начала. На весы не встаю. Решила взвеситься через две недели и порадоваться. Ем вообще по чуть чуть. Есть конечно приходится, потому что кормимся. Если иду в кафе заказываю мятный чай и наслаждаюсь им с медом. Мой план к новому году быть звездой. Хотя я итак красотка :smu:sche_nie:
вот так я себя теперь люблю даже несмотря на то что еле ноги после тренировок таскаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне нужна компания для спорта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik
привет! а я уж подумала, что ты уже стала звездой и наши проблемы теперь тебя не касаются ;;-))) ;;-)))
будем ждать результатов. ты питайся-то нормально. деть превыше всего :ni_zia: . есть можно все, просто старайся, чтобы один прием пищи был объемом не больше стакана (250 мл). и все у тебя получится :a_g_a:
а спортом я дома занимаюсь. скоро диск с бодифлексом придет. а еще я про оксисайз вычитала, буду пробовать. деньги на зал я потрачу в крайнем случае. у меня пока в планах тратиться на массажики и процедурки разные. но в первую очередь мануальщик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
я тоже вот упс... деньги на велнесс центр. Прям сама себя убеждаю что если буду правильно питаться и заниматься спортом то итак смогу добиться результата. Но вот не знаю. Что во мне пересилит: жадность - сэкономлю 13 тыс или лень - пойду по легкому пути похудения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik
тут в одной ветке было про диетолога Ирину Николаевну с нейбута. результат был у всех. щас что-то не нашла ее :-( . а еще на фарпосте объявление: Супер похудение для Вас девочки! (Владивосток)
У вас лишний вес? И вы не совсем довольны своей фигурой? Звоните!

Супер похудение:
-миостимуляция
-электролиполиз
-лимфодренаж
-водорослевое обертывание (на проблемные зоны)
-занятия на велотренажере
Весь комплекс занимает 1,5 часа и стоит всего 550 руб!

Дополнительные услуги:
- медовый массаж - уникальные целебные свойства меда в сочетании с массажем дают изумительные результаты. Мёд, отдавая биологически активные вещества, абсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма;

-баночный массаж - устраняет целлюлит, хорош для снижения веса;

- хиромассаж - восстанавливает и повышает эластичность кожи, выводит токсины, активизирует процесс регенерации клеток;

- оздоровительный;

- антицеллюлитный;

-аромамассаж - с использованием аромамасел;

-спортивный;

- массаж живота и дренаж кишечника;

- лимфодренажный массаж - устраняет отёки, целлюлит, улучшает работу иммунной системы, повышает тонус мышц;

- миоструктурный массаж - снимает боль, улучшает подвижность суставов и мышц, повышает общий тонус и упругость тканей, замедляет процесс старения.

Стоимость массажа 1 час для женщин - 600 руб.
для мужчин - 800 руб.

- массаж с элементами мануальной террапии - прекрасная возможность устранить боли в пояснице, в позвоночнике в целом, в шейном отделе, поставить таз на место после родов, работа с плоскостопием, сколиозом (искривление позвоночника), протрузией, с грыжей, выравнивание копчика, работа с меридианами, с опущением почек... (стоимость для всех 1 час 800 р.)

-ТЕРМООДЕЯЛО (эффект сауны) - 10 мин 100 руб. Прекрасное дополнение к обертыванию, достигается максимальный эффект.

НОВАЯ УСЛУГА - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ (удаление волос навсегда) 1мин - 16 руб.
Коагуляция (удаление бородавок, папиломок, лопнувших капилярчиков и др. кожных образований) - 7х7 мм - 500руб.

Итак, если вы действительно хотите похудеть, Вам здесь помогут!
Вы можете задать любые вопросы, мы рады видеть всех!

!!! Отличный подарок любимому человеку - это ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ!!!

Оздоровительный центр "Здрава" расположен в центре города, ост. Комарова, ул. Пологая 65А
Тел.: 917-971, 408-132
Время работы: с 9:00 до 21:00 (без выходных)
(4232) 917-971
Жизнь без целлюлита (Владивосток)
вот миостимуляция - это вещь! никакой спорт не сравниться. сейчас поищу про нее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
вот про мио что пишут:
"Электромиостимуляция относится к наиболее популярным аппаратным процедурам. Лечебный эффект основан на стимуляции сокращений скелетных и гладких мышц. Это своеобразная пассивная гимнастика для различных мышц. Да что там гимнастика! Это целенаправленная большой интенсивности тренировка! Если при какой-либо физической работе в ней принимают участие одновременно различные мышечные группы, то при электромиостимуляции – группы мышц, находящиеся только в зоне контакта с электродами. При этом эффект нескольких сеансов равноценен специальной силовой тренировке в течение нескольких недель, а то и месяцев. Установлено, что один сеанс длительностью 17 минут равноценен трехчасовой тренировке в фитнес-зале. При этом происходит не только линейное сокращение и расслабление мышечных элементов, но и торсионное скручивание мышц, которое самостоятельно воспроизвести невозможно. При такой тренировке мышцы затрачивают большое количество энергии, которая образуется за счет окисления жира в прилежащей к работающей мышце клетчатке. В результате пассивных сокращений мышц дополнительно усиливается дренаж лимфы, расширяются периферические сосуды и активизируется кровоток, а следовательно, уменьшается отечность глубоких слоев кожи, восстанавливается кожный рельеф, а главное – уменьшается объем жировых клеток. Кроме того, происходит своеобразная накачка мышц, благодаря чему появляется или еще больше подчеркивается мышечный рельеф. Таким образом, процедуры электромиостимуляции используются для коррекции фигуры и моделирования отдельных областей тела.
И все же, несмотря на быстрый и отчетливо видимый эффект, электромиостимуляция не является монопроцедурой для снижения массы тела. С ее помощью можно значительно уменьшить объемы тела, но не массу. Пациенты нередко приходят в полный восторг, когда после одного сеанса объем талии сокращается на несколько сантиметров, однако этот эффект очень быстро сходит на нет. Ведь масса жировых клеток не уменьшилась, а уменьшился лишь отек тканей и увеличился мышечный тонус. Но не отчаивайтесь! Нужно лишь терпение! Устойчивые положительные изменения появятся несколько позднее, так как эффект накапливается постепенно в результате подобной тренировки мышц. Если же вам не хочется заниматься фитнесом или силовыми упражнениями, отличной альтернативой может стать именно курсовое применение электромиостимуляции. Обычный курс составляет от 15 до 20 сеансов 3 раза в неделю. Это позволяет достичь стойкого уменьшения объемов тела и придать ему красивые контуры. На используемой мною аппаратуре длительность одного сеанса составляет 17 минут, но достаточно часто я назначаю двойную процедуру (34 минуты).
Имеются некоторые особенности при проведении электромиостимуляции различных проблемных зон.
Очень хорошие эстетические результаты получают при проведении стимуляции мышц живота, так как у большинства женщин, да и у многих мужчин мышцы брюшной стенки слабо развиты. Особенно это касается неоднократно рожавших женщин, ранее не занимавшихся спортом. Накачать эти мышцы с помощью электромиостимуляции гораздо быстрее и проще, чем тренируясь в спортзале. При этом формируется хороший мышечный корсет, а у мужчин образуется даже рельеф мышечных кубиков.
Впечатляющих результатов можно ожидать при проведении процедур у женщин с гиноидным ожирением (тип «груша»), так как в результате стимуляции проблемных зон происходит уменьшение объема именно бедер и ягодиц, а не лица и груди, как при использовании только диеты. Еще лучших результатов можно добиться при одновременном назначении и других физиотерапевтических процедур и, в первую очередь, лимфодренажа, ультразвуковой терапии с дефиброзирующим эффектом и электролиполиза.
Словом, электромиостимуляция – метод физиотерапии, без которого просто невозможно представить современные программы снижения массы тела. Благодаря ей мышцы приходят в тонус, улучшается микроциркуляция, лимфодренаж и обмен в жировых клетках. Однако необходимо помнить, что наилучший эффект достигается при использовании электромиостимуляции совместно с другими процедурами, а также рациональной диетой и физическими нагрузками. Не забывайте об этом!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я хожу на ручной массаж. Одна процедура 1000 руб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
puzik писал(а):
Я хожу на ручной массаж. Одна процедура 1000 руб

как результат? больно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali
уже привыкла, вообще не больно. Но мышца подтягивается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
сегодня к вечеру испекла абрикосовый манник. гости были. все нахваливали. а я съела гр 100 кефира с зеленью и усе :ny_tik: . самое обидное, что и завтра утром я его не попробую. разгрузка ведь завтра. только молокочай :ny_tik: . и результаты чтщ-то не радуют. те -500 гр, что были в четверг в пятницу вернулись с 300 пленными. все же критические дни дали о себе знать.
муж во вторник кг икры привез. а сегодня ее уже нет. и, не поверите, я только два раза по столовой ложке и съела. вкусно неописуемо... но мало. и все равно я держусь. а сегодня начала заниматься оксисайзом. обещают 2-3 размера за месяц. посмотрим :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
недельный отчет: в этот раз более чем скромно. -600гр, в талии +1, в остальных местах -0,5см. но для меня и это результат. я, не смотря ни на что, собой довольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
привет.
девченки вы молодцы. у меня вопрос: худеть то мы похудеем но от целлюлита просто так не избавиться как вот от него избавиться в дом. условиях и не сильно муторно???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кс-Кс*
не :-) не муторно не получится. самые верные средства: вакуумный массаж, медовый массаж, кофейный скраб и сауна. Причем должен присутствовать комплекс.
Ну а из простого... на некоторых сайтах говорят, что помогает мазюкалки виши.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Рыська писал(а):
помогает мазюкалки виши.

не фига они не помогают. я считаю от целл. самый лучший способ это бег...но с моими молозаводами только и бегать :-) но это ладно скользко сейчас так :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
таааак... кроме меня никто не отчитался. все с вами понятно... :smile: . ну тогда буду просто вести дневник похудения. за вчерашнюю разгрузку еще -800гр.
Кс-Кс*
я вот активно борюсь в домашних условиях. через день медовый массаж (муж делает), после него обертывание с голубой глиной. ежедневно баночный массаж и медовый скраб. и всякие мазилки "фитнес боди"на ночь с ручным массажем. реально виден результат, не смотря на то, что я это делаю совсем недавно. и уже третий день как занимаюсь оксисайзом. вот это вещь! я до этого у Миримановой почерпнула упражнения. никакого толку от них не было, даже мышцы не болели, хотя я абсолютно не тренированная. а теперь все ощущаю. не то чтобы болит сильно, но, блин, это здорово! если к весне пойму, что сама не справилась с целлюлитом, то пойду к профессионалам :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1913 ]  Страница 10 из 96  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов