БонниЯ, то есть мы с мужем, уже как-то привыкаем к мысли, что мы реально уезжаем. Обратного хода нет и быть не может. Вряд ли сможем, оставшись в России, жить как ни в чем не бывало, зная, что была возможность уехать. Даже сейчас сами себе говорим, пока не улетели, есть возможность остаться, купить новую большую квартиру в своем же районе, классную тачку и жить дальше. Особенно трудно осознавать, что наши лучшие годы, наши лучшие друзья, хорошие добрые соседи остаются здесь. Мы здесь детей вместе растим, подхватываем их друг у друга, когда кому-то из нас некуда их девать, гуляем вместе, посиделки устраиваем, так, по-простому, без претензий на вечную дружбу и преданность. Питаю надежду, что хоть кто-нибудь приедет по крайней мере в гости. В общем, очень тяжело все это оставить. Потерять - это быстро, а вот найти - не знаю...
А медицина в КА - это все частности, главное - отношения человеческие, за тупое быдло то ли не держат, то ли хорошо притворяются, что не держат, а в России все в открытую: хамство, нищета стариков, растление детей, и пр пр.
Да, к слову о нашей медицине, повела сына неделю назад к кожнику на Гамарника, принять отказались, сказали, что предварительная запись, примут через три дня, а я подозревала чесотку (к счастью, не чесотка оказалась), сказали, если срочно, то идите на платный, я сначала, как овца, пошла на платную регистратуру, там сказали 500 р. Как-то мне эта сумма (при наличии на руках полиса, а также достаточного количества денег) не понравилась, и я грустно поперлась домой. Но через один лестничный пролет я уже резко повернула обратно, говорю, щас, сын, нас примут, я им покажу тяжелую артиллерию, короче, выпустила танки на передовую, а именно, потребовала то, что мне, т.е. моему ребенку положено, или книгу жалоб

. Результат - прием по полису у детского кожника через пять минут

. Чесслово не вру, хотите верьте - хотите нет. Видимо, опыт работы по защите в суде сильно меня перевоспитал.
Так что, Бонни, выше нос! Когда едете? Мы Safehomestay зарезервировали числа 7 октября с 7 декабря на месяц, комната с отд ванной. Встретят в аэропорту, все подробно объяснили.