Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 228 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Моя на выпускном в садике сказала фигуристкой, Ледниковый период рулит. Хотя в разное время говорит певицей, и художницей, и гимнасткой говорит.
Я за то чтобы дать ребенку выбор, но как бы так выразиться если я считаю правильным этот выбор. Ребенок захотел петь, хорошее желание, пожалуйста пой. Ребенок захотел бросить спорт, нет плохое желание, ты должна гармонично развиваться, я говорю где ты видела не красивых певиц, в итоге пока тянем и то и другое помимаю, что надо будет сделать выбор, так все тянуть просто не реально, но думаю на следующий год просто по проще спорт выбрать совсем бросить не дам. И считаю это правильным. Например у многих детей осанка страдать начинает, а сколько в музыкальной школе реально толстых детей, это не нормально, ребенка надо развивать гармонично, а когда ребенок страдающий весом ест чипсы, меня аж передергивает, моя четко знает, что это вредная еда и есть ее нельзя это отрава, хотя ребенок у меня худой. И еще я за серьезные занятие увлечениями, иногда не надо идти на поводу у ребенка. Например, я в детстве была очень активная, мне все хотелось, и я кучу всего начинала, и потом все бросала в итоге так ничем серьезно и не занималась. Думаю моим родителям надо было как то меня направить, а не говорить мне делай что хочешь. Еще я была бы благодарна если бы меня заставили в детстве английский выучить, пытаюсь сейчас сама учить вечерами, порою ни сил, ни времени не хватает. Свою буду заставлять учить язык, в нашей жизни это просто необходимо.
И вообще, чем ребенок больше будет уметь в жизни, тем больше будет у него тот самый выбор который он сможет сделать осознанно, а в детстве не всегда ребенок знает, что ему нужно. Например у меня сестра родная в школе толком не училась, и родителям все равно было, они так сказать считали что все по желанию. Правда она любила рисовать и окончила художественную школу. Ну так вот ей собственно выбирать профессию не пришлось, она просто ничего больше не умеет. И где выбор, нет выбора.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
lezhevi писал(а):
Говорят, к детям в раннем детстве нужно внимательно присмотреться, во что играют, кем себя изображают, можно таким образом выявить склонности к каким-либо видам профессий. :D

Мой сказал,когда вырастет будет пауком (человеком-пауком,то есть).До этого хотел стать механиком и боксом.Вот и пойми этих детей :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Ленорчик писал(а):
Мой сказал,когда вырастет будет пауком (человеком-пауком,то есть

Будет покорять вершины, высоты в жизненном плане. вот увидите!! :D
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже спросила, говорит: - не думал еще об этом , философом видимо будет :!: :!: :!: :?: :?: :?: :idea: :idea: :idea:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
11278 писал(а):
Моя на выпускном в садике сказала фигуристкой, Ледниковый период рулит. Хотя в разное время говорит певицей, и художницей, и гимнасткой говорит.
Я за то чтобы дать ребенку выбор, но как бы так выразиться если я считаю правильным этот выбор. Ребенок захотел петь, хорошее желание, пожалуйста пой. Ребенок захотел бросить спорт, нет плохое желание, ты должна гармонично развиваться, я говорю где ты видела не красивых певиц, в итоге пока тянем и то и другое помимаю, что надо будет сделать выбор, так все тянуть просто не реально, но думаю на следующий год просто по проще спорт выбрать совсем бросить не дам. И считаю это правильным. Например у многих детей осанка страдать начинает, а сколько в музыкальной школе реально толстых детей, это не нормально, ребенка надо развивать гармонично, а когда ребенок страдающий весом ест чипсы, меня аж передергивает, моя четко знает, что это вредная еда и есть ее нельзя это отрава, хотя ребенок у меня худой. И еще я за серьезные занятие увлечениями, иногда не надо идти на поводу у ребенка. Например, я в детстве была очень активная, мне все хотелось, и я кучу всего начинала, и потом все бросала в итоге так ничем серьезно и не занималась. Думаю моим родителям надо было как то меня направить, а не говорить мне делай что хочешь. Еще я была бы благодарна если бы меня заставили в детстве английский выучить, пытаюсь сейчас сама учить вечерами, порою ни сил, ни времени не хватает. Свою буду заставлять учить язык, в нашей жизни это просто необходимо.
И вообще, чем ребенок больше будет уметь в жизни, тем больше будет у него тот самый выбор который он сможет сделать осознанно, а в детстве не всегда ребенок знает, что ему нужно. Например у меня сестра родная в школе толком не училась, и родителям все равно было, они так сказать считали что все по желанию. Правда она любила рисовать и окончила художественную школу. Ну так вот ей собственно выбирать профессию не пришлось, она просто ничего больше не умеет. И где выбор, нет выбора.

согласна на все сто!
моя в прошлом году пошла на бисероплетение. после первого занятия вышла со словами: я этим больше никогда не буду заниматься! я поговорила с ней объяснила что не все получается сразу, надо поучиться немного, попробовать. в результате к концу года она ходила на бисер, вышивание и вязание :D еще на народные танцы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
А моей ещё пока три года - а она уже хочет на врача учиться... :-) -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Говорят, к детям в раннем детстве нужно внимательно присмотреться, во что играют, кем себя изображают, можно таким образом выявить склонности к каким-либо видам профессий.
Моя в основном киску из себя изображает и в киску же играет :-) Хорошая профессия, только что она означает?.. :rolleyes: :-) . А недавно напялила дома зимний дутый полукомбез, непромокаемые рукавицы, джинсовую кепку, взяла алюминиевую пылесосную трубу и долго изображала рабочего, строителя и автомеханика одновременно (дрелью сверлила, велик чинила и др.).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
говорит: "Дивайнехром" ну как то так произносит сово дизайнер.
обожает смотреть передачи про ремонт, после просмотра начинает двигать мебель и предметы, обдирать или раскрашивать обои.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
А моя доча собирается модельером стать :smile: Рисует наряды и научилась шить "вперёд иголка", ну всё :hi_hi_hi: . Спрашивает, будем ли мы ею сшитые вещи носить - а мы в ответ: "да мечтаем об этом" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
БАЛАЛАЕШНИЦЕЙ! откуда взяла - не знаю:-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
А мой старшенький последние два года мечтает стать генетиком. На вопрос зачем тебе это? Отвечает: мама, я мечтаю выучиться и открыть способ, как победить ген старения, чтобы ты у меня жила вечно :a_g_a: В таке минуты понимаешь, что счастье есть и счастье это наши дети :smile:
До этого правда он хотел быть быть криптозоологом(не знаю точно как пишеться) - это наука изучающая всяку нечисть типа русалок и т.п.
Думаю, что и с генетика перерастет...
Хочу что б был просто врачом.
Но это как сам решит
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
SuperStar
Цитата:
БАЛАЛАЕШНИЦЕЙ! откуда взяла - не знаю:-)))

Прикольно :-) :-)

А мой море любит, говорит на пароходе капитаном будет работать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Мой говорит -"Буду Плющенко!"
Я - за! Правда, когда на катке начинает психовать или рыдать, говорю - "Может закончим?", начинает орать еще громче "Нет!!! Буду кататься!!!" Вот и пойми детей!
В общем, я за то, что заставлять надо обязательно (детей-мазохистов мало встретишь, готовых заниматься чем-либо всегда в полную силу, через "не могу и не хочу"), но в той области, к которой у ребенка есть способности... Как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
а мой на вопрос "кем будешь когда вырастешь" отвечает: банкиром или президентом цб россии.я говорю, что сильно замахнулся.а он говорит: зато все будут от меня зависить., я буду самым главным в стране.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
:smile:

Последний раз редактировалось Bacio dorato 03 ноя 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Последний раз редактировалось винтаж 23 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
винтаж писал(а):
Мой сын уже 2 года хочет стать шеф-поваром .Пару раз в неделю ужины всей семье готовит ,когда мы на работе.
Очень ему мясо удается ,особенно курица с ананасами.
Куда его это увлечение приведет,один Бог знает....

О-о-о-о!!! По крайней мере всегда сможет на кухне жену подменить! :-) :-)
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
винтаж писал(а):
Мой сын уже 2 года хочет стать шеф-поваром .Пару раз в неделю ужины всей семье готовит ,когда мы на работе.
Очень ему мясо удается ,особенно курица с ананасами.
Куда его это увлечение приведет,один Бог знает....

Вот это вообще супер!!! Прям завидую уже его будущей жене :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
уже года полтора собирается стать врачом, лечит нас постоянно, завел мне карточку. подклеивает туда бумажки. типа анализы :-). мечтает о печати как у врача, пока рисует их от руки и ставит печатки с рисунками. недавно начал требовать деньги за прием :)-(:
обычный - 25р. , с массажем - 50 р. :men:
по вечерам будет подрабатывать бэтменом или человеком-пауком, иногда они меняются на зеленого гоблина.
прошлой зимой хотел быть дворником - лед рубить на дорогах, в снегопад выходили на улицу, помогал дворникам чистить центральную площадь:))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2009
А наш уже и папой хотел работать, и как папа, чтоб вместе с ним на работу ходить, и астрономом собирался, и "ученым по морским животным", а после игр с детьми в садике, где почти у всех родители в милиции трудятся- решил тож милиционером. И снова передумал: все-таки астрономом лучше. Пока :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 228 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов