AAF писал(а):
ночная красавица писал(а):
я верю, поэтому не показываю сынулю никому, кроме родственников
А что будет делать ваш сынуля, когда его увидит мир, когда и он этот мир увидит, а не только вас и ваших родственников? Вы ему спецодежду уже сегодня изобретаете? Владмамы, судя по некоторым вашим суждениям, вне квартиры появляться нельзя, да и то ... в квартире то же могут достать. Подумайте, а не могут ваши страхи "считываться" ребенком? Не орет ли он от страха, видя ваши выпученные глазки или слыша ваш дрожащий голос? Все ваши верования какое-то время (а может быть и до конца жизни) будут актуальны и для вашего ребенка.
я же не собираюсь ребенка до года прятать ! после месяца начнем знакомится с миром

Потом в месяц по очень упрямому настоянию мамы умыла ужасно капризничавшего ребенка святой водичкой, результат - крепкий сон через 5 минут. В 3 месяца сынулю повезли к бабке в деревню грыжу на пупке заговаривать - грыжи нет (ТТТ), бабуля помимо этого еще надо мной и мужем пошептала, и чё то жить полегче стало.
Вот и думай: сглазы или нет. Но вот у моей подруги беда спешит за неприятностью, ужасные вещи происходят во всех сферах жизни, прям и не знаешь каких гадостей еще ожидать, как могу морально поддерживаю. Если цепочка неблагоприятных событий на протяжении уже более года - это не сглаз или порча, тогда что?... 

, у меня 2-е детей растут без булавочек и шнурочков, тоже иногда , когда переутомлялись(или другие причины) кричали дурниной( у младшей этот период ещё в силу возраста не доконца прошол), но всему есть простое объяснение,и всё можно преодолеть без всяких шаманских штучек и прочей белеберды