Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
Дай вам Бог! :smile: Чтобы на этом все и завершилось.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
belladonna писал(а):
Если женщине необходимо регулярное общество подруг/друзей/приятелей, то семью ей ещё создавать рано.

Однозначно ЗАЧОТ! ;;-)))
А вам не приходило в голову, что все люди разные, потребности в общении у них разные, от возраста и степени "взрослости" не зависящие, а подобная категоричность очень похожа на подростковый максимализм или обычное ханжество? :du_ma_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
У меня аналогичная ситуация,мой вообще считает,что подруги это лишнее и они только мешают,мол то туда тянут то сюда.Но я и так мало выхожу куда-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Берегиня писал(а):
belladonna писал(а):
Если женщине необходимо регулярное общество подруг/друзей/приятелей, то семью ей ещё создавать рано.

Однозначно ЗАЧОТ! ;;-)))
А вам не приходило в голову, что все люди разные, потребности в общении у них разные, от возраста и степени "взрослости" не зависящие, а подобная категоричность очень похожа на подростковый максимализм или обычное ханжество? :du_ma_et:

хорошо сказано :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Берегиня
Берегиня писал(а):
похожа на подростковый максимализм или обычное ханжество?

Подростковый максимализм , наверняка, по возрасту и статусу не подходит :hi_hi_hi: , а вот ханжество-ДА! Это про меня! Потому что смутно представляю себя в обществе кучи приятелей (которых, кстати, у меня предостаточно) несколько раз в неделю, потому что поплясушки и почесушки языками мне неинтересны в ТАКОМ количестве. Ханжа- и есть ханжа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маркиза ангелов
Маркиза ангелов писал(а):
мы приходим в этот мир одни и уйдём одни и об этом стоит помнить.

между двумя этими отправной и конечной точками есть огромное расстояние- жизнь называется :smile:
из чувства самосохранения не стоит отрываться от социума в угоду одному человеку

можно в принципе замуж не выходить :smile: так не доставайся же ты никому (с)
напомню, один человек, это не гипотетический вася-петя, а конкретный человек, с которым вы хотите связать свою жизнь (я правильно понимаю?)
если вложить весь социум в рестораны и кафе - это действительно проблема :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
естественно один

тогда мне тем более не понятно, зачем ставить на чашу весов единственного и дорогого и поход в кафе с подругами. я ж понимаю, он не вообще запрещает вам с кем-то встречаться (если так, то это конечно, паталогия)....
совместная жизнь с человеком по-любому предполагает компромиссы (согласитесь, когда речь идет о кафе - это не жертвенность). и вот готовность идти на них как раз и показывает зрелость или незрелость человека к семейной жизни. и, соответственно - это один из залогов счастливой семейной жизни.....
я встречаюсь с приятельницами...может реже, чем мне того хотелось бы...но ущемленной себя не чувствую, т.к. у меня есть муж, есть ребенок, есть семья. и, поверьте, они мне гораздо дороже бокала шампанского в социуме и светской беседы с приятельницей............

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
belladonna
Ханжа - лицемер, прикрывающийся показной добродетелью (толковый словарь Ожегова). :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня
Вы, ей Богу, для меня сейчас америку открыли :hi_hi_hi: . я и не подозревала, что семейные ценности - это ханжество....тогда и меня в те же ряды смело. никто не предлагает ограничивать свой круг, но если так высока потребность в общении с внешним миром, то действительно, зачем заводить семью? :nez-nayu: мой муж - мне друг. в первую очередь (потом всё остальное). и когда у меня случались действительно экстримальные ситуации (три за 15 лет совместной жизни), то первый, кто подставлял мне плечо и выручал, был он. и вряд-ли я это променяю на совместный, искренний и сопереживательный плач моей подруги....
я действительно искренне не понимаю, зачем выходить замуж за человека, чтобы потом ему доказывать, какой у меня сильный характер...вот как-то так.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
anonyМАУС писал(а):
никто не предлагает ограничивать свой круг, но если так высока потребность в общении с внешним миром, то действительно, зачем заводить семью? :nez-nayu::

упс...а если всё привести в гармонию...и мужу время уделять и обществу?
У меня замечательный муж (с косяками конечна - но кто без них?), у меня есть потребность проводить с ним время, но так же есть потребность в реальном общении с другими людьми...Что делать? Мне кажется что надо просто выравнять баланс...У каждого он свой :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
...У каждого он свой

равно как и продолжительность стажа семейной жизни, не находите взаимосвязи? :smile:

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
INFI писал(а):
...У каждого он свой

равно как и продолжительность стажа семейной жизни, не находите взаимосвязи? :smile:

взаимосвязь не нахожу.....

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
какая гламурная жизнь!вы ходите на вечринку ВМ,а я со своими подругами в кафе-суть не меняется-коллектив женский,цель-общение!

Наташ, мою ситуацию ты знаешь. Спасибо что хоть вы меня вытаскиваете.
Муж поверить конечно не может что в караоке поют, в кафе едят, а в клубах танцуют. Хоть уж кто-кто, а я поводов для ревности вообще никогда не давала.

P.S. У меня следующие выхи - свободны. Давайте куда-нибудь организуемся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Ничего себе как раздули :smile: Уже сделали из молодого, красивого, уверенного в себе мужчины престарелого, страшного папика :-) А из Маркизы чуть ли не куртизанку, которая прожигает жизнь и ищет приключений по кабакам ;;-))) Даже успели перетереть тему детей, чужих в том числе :ps_ih: Ужас, ужас...
Эх, надо было мне раньше тему открыть - парень подруги не отпустил её со мной в кафе, помогите, что мне делать, наверное он ко мне плохо относицо :men:
Мда. Все гораздо банальней, на мой взгляд.. У мужчины был трудный день, плохое настроение, хотелось домашнего времяпрепровождения, мягкого дивана, вкусного чая и кина по тв. У Маркизы было настроение пообщаться с подружками в кафе :smile: Видимо, в силу своего скромного характера мужчина не донес до Маркизы идею остаться дома, а она и знать не знала, что именно сегодня ему как никогда хочется внимания и ласки. Он не захотел поделиться проблемами, обосновать, и просто забрал ключ, а она обиделась и с горяча тут написала. Всё, занавес.
К слову сказать, на следующий день муж очень переживал за свое скоропостижное необоснованное решение и баловал свою красотку вкусными свежими пирожными с утра :smile: Совет да любовь! :an)(gel:
А мы все таки встретились :-)

Лер, однако, хочу добавить, что выкатив Маркизе бутыль шампанского, мужчина ейный не раздел с ней вечер, а пошел спать.
Т.е. по факту ему важно было не общение с Маркизой, а именно факт её присутствия дома

Сообщение Добавлено:  
зуец
:ki_ss: я за,это для тебя....следующие это какие?12-13-14?

И для общественности и госпожи Баладонны-ННННННЕТ!ТЫ ЧТО! КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ПРЕДЛАГАТЬ?

Да 12,13,14.
А на Беллу внимания не обращай, а то щас сойдет с паркета, включит Чайковского начнет моразилировать с недостаточным количеством вводных - любимое занятие демагогов, знаешь ли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
зуец
он пошёл смотреть телег)))

однохренственно.
Общаться с тобой он не возжелал.
Значит дело не в нехватке общения.
А в "к ноге я сказал, к ноге...."

Сообщение Добавлено:  
так....меня срочно 12,13,14 надо вывести в люди :smu:sche_nie:
так сказать разбавить семейную жизнь проблемами :hi_hi_hi:
пусть мой мне тоже что-нить потом позапрещает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
зуец
Маркиза ангелов
INFI
Ну я на всё согласная, вы же знаете :-)
Властью серого черепа объявляю пятницу'12го днем загула! :men:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
зуец
Маркиза ангелов
INFI
Ну я на всё согласная, вы же знаете :-)
Властью серого черепа объявляю пятницу'12го днем загула! :men:

ну если серого черепа - то тут уж не отвертеться...
Это свято :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
anonyМАУС писал(а):
я и не подозревала, что семейные ценности - это ханжество....тогда и меня в те же ряды смело. никто не предлагает ограничивать свой круг, но если так высока потребность в общении с внешним миром, то действительно, зачем заводить семью?

Семейные ценности - это прекрасно! А вот выпячивать свою добродетельность, навязывать окружающим свой образ жизни как единственно правильный, осуждать и учить жизни незнакомых людей - это ханжество. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 174 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов