Лолочка* писал(а):
Изначально не нужно было поднимать бучу, Ира Элина, ты вот зачем такой категоричный пост написала7 Ты ведь знала, что наташку сто пудов это заденет?
Оль, да кто бучу-то поднимал изначально
решили проголосовать, проголосовали, зачем было заново разбираться, отписываться, а потом ещё и критиковать мнение большинства???
Fairlady* писал(а):
а ты всю тему просмотри, и исправь в своем сообщении, где список, кто о чем говорил. те, кто не отписывался, отпишутся, чтобы было ясно
- повелительное наклонение просто шокирует, честно...
Fairlady* писал(а):
если уж ставить вопрос быбора, то нормально да, я такая нудная
Fairlady* писал(а):
я как тоже близкоживущая, за Император в мельнице сто раз была, достала уже кухня - ну не сказала бы, что айс. обычные рашен майонезные салаты. Хотя всегдя бываю там на крупных юбилеяхпо поводу добиратся - если чуркинцев много, то такси можно на всех раскидать - все равно по путивот такая я
Fairlady* писал(а):
а в мельницу я не хочу, не потому что далеко. я вообще -то в любом случает на машине приеду а потому что я там большое количество раз была, и потому что мне там НЕ нравится а в императоре не была уже миллион лет, и мож еще сто лет не пойду
Fairlady* писал(а):
хачу справедливости
Tina vlad писал(а):
Не справедливости а в Император
-
мнда уж....
Fairlady* писал(а):
знаешь Валюша, пословицу про груздь?? так что тебе видимо и работать
Fairlady* писал(а):
пятница - вечер, конечно дело хорошее...
но я как представлю, по зимним пятничным пробкам, добираться к вечеру, о-фи-геть
так что я только за выходной
Fairlady* писал(а):
но я точно не поеду в сторону той же Мельницы, если вечерами будет заднца конкретная, это станетпонятно за несколько дней до нашей даты Х
Пробки в нашем городе всегда и везде... и предугадать, как будет обстоять с ними ситуация в тот день Х, очень сложно... Если не хотелось идти туда, куда решило большинство, то это дело личное...
Fairlady* писал(а):
дорогуша, если я одна из всех голосовавших за другое место, стала объяснять свой выбор, и написала что-то еще, кроме мневсеравноязалюбой кураж, то это не значит что некоторым, как ты выражаешься, критично
Рапунцель* писал(а):
Fairlady*возьми на себя организацию марлезонского балета!
Fairlady* писал(а):
Марин, ты что, пошутлиа?? ))у меня инетрнет с перебоями, живу я хрен знает где..и зная нашу болтушку, удавиться легче, чем все ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРОВАТЬтак что я беру самоотвод я вообще предлагаю опомниться числа так 10-го декабря, и пойти туда, где будут места
Tina vlad писал(а):
я ведь изначально предложила только прозвонить места, потому и создала темку для выбора места.
прошу прощение, если кого-то обидела...
мой голос прошу аннулировать и при выборе места не учитывать... не буду далее всем портить настроение...