Ходили с мужем в Ля Бушон на романтическое рандеву

.
Мой салат а-ля "Греческий" и горячее "Телятина под ежевичным соусом" были оч вкусными

, а вот выбор мужа был неудачен

. Стейк из говядины, по его мнению был жестким, а может на его мнение повлияли слишком долгое ожидание сначала горячей закуски, потом официантки, чтобы сдобрить специями эту закуску (т.к. баклажаны были абсолютно пресные), ну а в завершении ожидание горячего, которое оказалось не совсем и горячим. Сложилось впечатление, что всё было готово минут 20 назад, а официантка просто про нас забыла

, хотя в зале мы были одни. Интерьерчик оч приятный, действительно подходящий для романтических встреч, одно напрягало, суета за стеклом на входе в "Фабрику". Десерт и чай брать не стали, т.к. одна я есть не хотела, а муж на них типа уже обиделся

. Да и еще, сложилось впечатление, что официантка не совсем знала меню, т.к по факту содержимое блюд оказалось несколько иным, чем ей описывалось.
Для себя решили, что в следующий раз идем в Мишель, где были пару недель назад... там и с едой угадали и общее впечатление поприятнее, а фисташковое мороженное мммм вкуснятина.
З,Ы, Вопрос к профессионалам. В вине должен быть осадок или как? Заказала бокал чилийского вина в Ля Бушоне, причем официантка показала почти полную бутылку, т.е не остатки сливала, а в бокале оказался осадок

. К вину претензий не было, мне понравилось, но до конца допивать не стала, на всякий случай...