Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 23 из 85  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
стасик писал(а):
adagora, вы мне подскажите пожалуйста имя очество Столиной и по каким дням она принимает в парацельсе? если знаете, хочу завтра записаться

Столина Марина Львовна, принимает если не ошибаюсь пн,вт,чт, с 17до 19.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Были на узи сегодня.Стеноз у нас нарастает.Наревелась.Сказали операция рано или поздно нужна,а возможно и сейчас.Срочно нужна консультация хирургов в Новосибирске.Мне рожать второго через 3 месяца...я в ужасе.надеюсь, Марина Львовна поможет скорее связаться с ними.Я то думала, все у нас позади.Такой богатырь у меня вырос...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Дамочка ой сил вам! Позвоните в Новосибирск, поговорите, может вам посоветуют что-то насчет операции
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спасибо.девочки,Скиньте в личку,пожалуйста,телефоны и адреса куда им слать.это же не в отдел консультаций или как он там.все забылось уже.конечно,надеюсь На помощь врача

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Всем сил и терпения......Нам через годик обратно в Новосиб..Ух..................... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ну,все, отправляем выписку в Новосибирск, Марина Львовна нам выписку подготавливает.Подскажите,как сейчас процедура по оформлению квоты проходит, хотя квот нет, но попробовать стоит, ведь их всегда нет и перед госпитализацией по-прежнему нужен гигантский список врачей-анализов?А если оплачивать все самим,то в стоимость операции входит и послеоперационный период в клинике.Просто прикинуть сколько в итоге нужно.Допустим, 100тыс операция+билеты+питание?еще что то есть?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дамочка писал(а):
и перед госпитализацией по-прежнему нужен гигантский список врачей-анализов?А если оплачивать все самим,то в стоимость операции входит и послеоперационный период в клинике.Просто прикинуть сколько в итоге нужно.Допустим, 100тыс операция+билеты+питание?еще что то есть?

Я не знаю, как в Новосибе, у нас было так. Здесь мы пробивались в СЭС, чтобы взяли мазки на микрофлору из зева и носа и дизентерию, поскольку наши сказали что в обязательном порядке это все надо. Оказалось только дизентерия для галочки нужна была и моя флюшка, на микрофлору даже не смотрели. Еще делали рентген (ну знаете что такое рентген в ЦОМД для малявки - проще застрелиться, как его там заворачивали и подвешивали, фотали фиг знает сколько, то получится, то нет :sh_ok: я думала поубиваю там всех :de_vil: ) оказалось проще было прямо на месте сделать, полминуты - ребенка положила-зафиксировала, фото и все. Нам не делали, т.к. уже местный шедевр был с собой.
Врачей всех (лор, невролог и т.д.) тоже там проходили и кровь тоже брали заново (все вичи, гепатиты, свертываетмость и т.д.) Стоимость стационара (койко-место) в стоимость операции не входила - мы находились в бесплатной палате (если бы в платный бокс, то нужно было еще платить) на 2 места (2 мамы и 2 ребенка) видимо они ее как-то по полису все-таки проводили. Питание для мам (если дети до года) тоже бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Новосибе (ну летом 2008 было так): питание с детем до года бесплатно. Врачей узких там нет, все по списку проходили здесь и там наличие всех врачей-анализов проверяли при оформлении
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто-нибудь знает кто у нас главный детский кардиолог Приморского края? Павлов нам написал НК 0 ст., кардиолог в поликлинике сказала значит инвалидности не будет (нам вот сейчас переоформлять), сказала что можно сходить к главному кардиологу, но муж забыл спросить ФИО. Мож кто в курсе?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
по моему городской кардиолог Столина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
главный детский кардиолог Приморского края Мельнеченко была если не ошибаюсь,главный детский кардиолог городской Столина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот на сайте Материнства и детства написано: Хлудеева Елена Альфредовна - врач высшей категории, к.м.н., главный кардиолог Приморского края

Но вообще, если Павлов написал НК 0 ст., то наверное смысла нет пытаться инвалидность продлять и идти к краевому кардиологу?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я бы попробывала ,но на сколько я знаю при 0 нк , не продлят .юнам при 2 нк ,нос воротят..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, напишите, плз, телефончик пансионата при клинике Мешалкина, скоро едем

Сообщение Добавлено:  
Нам конец января февраль сказали пришлют вызов, квоту вроде дадут.мы 3года назад тоже со всеми анализами врачами ездили туда.с 2недельным чуть живым ребенком бегали по врачам.как вспомню.эх завтра инвалидов собирают в поликлинике может как раз пройдем каких врачей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, вот и еще одним прооперированным сердечком стало больше, мы вернулись из Мешалкина. Оперировал Горбатых, межжелудочковый дефект до 10мм, ставили заплату. Все прошло хорошо, только послеоперационный период очень тяжкий, темпер держалась целую неделю, хотя большинство деток температурили 3-4 дня, а кто-то и вовсе без температуры. За время пребывания в больнице 2,5нед похудели на 400г, у меня вопрос, как скоро детки приходят в себя после операции? Когда начинают прибавлять в весе? Ест нормально, активный, но слабоват пока конечно

Сообщение Добавлено:  
стасик писал(а):
послеоперационный период очень тяжкий, темпер держалась целую неделю

Ну это разве тяжкий... Детки и по месяцу в реанимации лежат. Мы тоже температурили неделю, хотя из реанимации перевели сразу на следующие сутки, но у нас, похоже, вирусная присоединилась+ кровяное пятно внутри расходилось долго.
стасик писал(а):
как скоро детки приходят в себя после операции? Когда начинают прибавлять в весе?

Да практически сразу прибавлять начинают. Через месяц уже будет как раньше, только без порока.
Наш врач говорил, что в принципе через 3 месяца даже прививки можно делать (когда перелитые эритроциты целиком заменяются своими), но дал отвод на полгода.
У невролога посмотритесь еще, опытный невролог скажет, когда прошел восстановительный период после наркоза (тоже не одной недели дело).

Что касается прибавки... Мой так и не начал нормально прибавлять, но тут операция, похоже, и ни при чем, вопросы к папе с мамой и их предкам.
С нами ездила семья с малышом, он за два месяца после оп. наверстал весь недобор предыдущих четырех, хотя и сейчас скажем так, не полненький.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, tigra, у вашего малыша, если не ошибаюсь тоже ДМЖП был? Как сейчас ребенок себя чувствует, как развивается? И его здоровье в целом? Кардиолога еще посещаете?

Сообщение Добавлено:  
стасик
Да, ДМЖП.
Кардиолога посещали одни раз через год после операции (точнее кардиохирурга), в принципе можно было и не посещать. И у Мельниченко были для заключения на коррекцию фимоза.
УЗИ, ЭКГ - через месяц, через полгода, через год, через два, а через три педиатр сказала, что достаточно ЭКГ. На узи уже не ходили.
Наблюдаемся у частного педиатра (она раньше в кардиологии работала), в поликлинику не ходим.
стасик писал(а):
Как сейчас ребенок себя чувствует, как развивается? И его здоровье в целом?

Год после операции вообще ни разу не болели (на ГВ был), хотя я пыталась его заразить неоднократно, сама сильно болела. Первые сопли заполучили в год и 4 после того, как бросил грудь. А потом после прививки КПК... Ну а потом не помню уже, как все.
Да ребенок как ребенок. Вредный, худой (ну это в родителей), нормально смышленый, здоровье - не знаю. В сад пока не ходим, там же проверяется крепость здоровья? Через полгодика будем пробовать в сад.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 23 из 85  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов